bb 車 – 便秘的嬰兒- Baby

儘管廣播喜劇和電視連續劇的所有愚蠢的笑話,寶寶便秘很難被描述為一個愉快的現象。便秘是沒有樂趣的人不惜一切 – 尤其不適合寶寶,誰是在痛苦中,當然不是為父母,誰可能不知道他們的孩子的痛苦的原因,而且不知道如何安慰自己的寶寶。親子分享 | baby clothes | kids wear | bb 車
那麼是什麼原因導致便秘的嬰兒,以及我們如何處理呢?
便秘寶寶的跡象
請注意,大多數寶寶緊張了一點,當他們通過排便,即使它們是母乳喂養。事實上,這往往是你的信號,你很快就會有改變的下一個尿布!還要記住,如果你的寶寶是不是通過大便過於頻繁,但是當他們這樣做似乎放鬆了,大便不要太用力或乾燥,這可能僅僅是其在此期間的模式。很顯然,如果你擔心,你永遠不應該太羞於問您的健康護理專業人員的意見。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
平時最常見的時候,是給嬰兒患有便秘是固體推出後不久。話雖這麼說,這裡是一個嬰兒便秘的症狀的列表:
如果你的新生寶寶經過多次每天少固體糞便,這可能在技術上被稱為便秘。與此同時,如果你的寶寶似乎在不斷遭受周圍疼痛使腸蠕動,即使他們更頻繁,或大便看起來很幹硬,你應該與你的專業醫務人員諮詢。
如果你的寶寶是年紀大了,看出來的胃痛和煩躁。
胃疼,似乎只能走一次,寶寶已通過大便
硬腹部排便後,只有軟化
是你的寶寶的大便更讓人想起那些兔子經過,即非常幹硬,和深褐色的?
你的寶寶是否有便血,引起直腸裂隙,從參與過這樣的硬糞便的努力產生的?請注意,一個小切口或撕裂肛門實際上可以引起便秘。試圖通過排便當寶寶感到疼痛,這可能會導致他們排便疼痛相關聯。出於這個原因,寶寶會“舉辦的”下一次。這將導致更多的便秘,使情況更糟。
便秘的療法
事實上,如果你的寶寶是便秘,你不應該輕易地放棄他們的無花果糖漿或其他通便,希望它消失。您必須使用您的醫療保健專家,找出看待這個問題沒有做出任何草率的決定或使用任何最好的和最安全的方式徵詢“老妻子的補救措施。”
話雖這麼說,也有一定的預防措施,你可以採取,以避免在寶寶便秘的發展。這些措施取決於您是否在新生或舊的嬰兒談論新生兒便秘。
首先,如上所述,新生兒便秘是相當罕見的,特別是如果你的寶寶是母乳喂養。它是更可能發生,如果有的話,配方奶餵養嬰兒中。然而,在極少數情況下的便秘確實發生在母乳喂養的嬰兒,它可能是因為寶寶沒有收到足夠的奶水。如果可能的話,您應該諮詢您的醫生或保健專業人士。
如果嬰兒配方奶粉餵養和患有便秘,這是很可能的是,式尚未適當地混合。這可能是沒有足夠的水,並在瓶子太多粉末。這是一個問題清單要問自己,才能找到自己的寶寶的配方便秘的可能原因。
也許是一種錯誤的瓢用,或者是堆得太高。
你記得把公式入瓶前,平整,用小刀瓢?
你錯把粉末裝入瓶中的水之前,也可以創建一個情況的水和粉的比例是錯誤的?
您最近改變了寶寶的配方?難道寶寶剛開始用牛奶配方?這兩個變化也可能導致便秘的寶寶

推薦便秘治療和預防措施的舊嬰兒如下:
加少量麩皮寶寶的穀物,以增加纖維。明智的做法是向您的健康護理提供者在此之前是這樣,不過,由於矯枉過正可能產生相反的效果!
有人建議給嬰兒西梅汁。再次,這只能在醫生的建議一起做,因為這也可能有“炸藥和碎瓶”,如果過頭的效果。
缺少的流體可以是便秘的一個非常基本的原因。請確保你的寶寶是喝足夠的液體,特別是在夏天,或者如果你生活在一個炎熱的國家。
研究固體食物,寶寶吃了。多少香蕉?多少米?也許你需要削減其中的一些和嬰兒介紹給更多的水果和蔬菜來代替。
如果一切都失敗了,而你的寶寶真的很心煩,嘗試將自己的腿向上和向下,看看這是否會“微調”的固體物質稍微再沿腸道,緩解疼痛。
盡量輕柔按摩腹部,搓順時針方向。
便秘救濟的另一種形式是洗個溫水澡,可以幫助所需的肌肉放鬆。如果寶寶最終通過糞便,而在洗澡時不要難過。至少有疼痛和不適將得到緩解!
便秘不必成為一個痴迷或恆定的擔心。畢竟,許多成年人都會有便秘的一個奇怪的情節在這裡和那裡沒有它的病情嚴重的標誌。顯然,如果你正在服用的所有正確的措施,但寶寶還是長期便秘,這是一個需要與您的醫生討論的問題。但是,如果你提供你的寶寶有一個健康的飲食和足夠的液體,寶寶應繼續保持健康,你不會需要太擔心寶寶便秘。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X