如何讓你的狗用於新生寶寶- Baby

現在到了有一隻狗,或者狗,和一個嬰兒的最具挑戰性的部分。這是當你做了最新的訓練發揮了作用,並會讓你的生活變得更輕鬆,更愉快的一切。下面的文章將教你如何讓你的狗習慣將自己的新生嬰兒。親子分享 | baby clothes | kids wear | bb 車
回家的第一次
在這個過程的第一步是你的到來從醫院回家。如果你這樣做了正確的方式你的狗會更容易接受你的新寶寶。
當你從醫院回家,有媽媽先進入,獨自帶著幾分嬰兒的,如毛毯或衣服寶寶穿。這讓你的狗聞到了新的“東西”,這將是未來進了屋子,這使得它陌生的他。有爸爸抱寶寶之外,讓你的狗可以跟她打招呼,並開始冷靜下來寶寶之前進來的房子。然後,讓媽媽去外面抱寶寶,而爸爸在去迎接狗。這是確定你的狗變得有點激動,但要確保你讓他平靜寶寶之前進來的房子。如果爸爸媽媽都是平靜和放鬆,當他們進入會傳送到狗,讓他安心快一點。不要小題大做了招呼,但要成為一個幸福的一個!把狗拴住,並讓他坐下,並保持讓你有控制,當媽媽和寶寶進入。當你的狗已經平靜,走在了家裡帶寶寶。不要讓狗跳上任何人,尤其是孩子!如果他這樣做,給他一個堅定的修正和口頭上的皮帶快速混蛋。不要使用任何嚴厲的懲罰,除非狗變得寶寶的威脅。不要打你的狗!如果你認為這種情況實在是太多了狗來處理,把他在他的箱子或門他在一個房間裡。當狗平靜,讓他嗅出寶寶的腳。要非常小心,不要讓狗太靠近寶寶的臉,在第一,因為他可能不小心傷到寶寶,如果他跳或舔太辛苦了。基本上,讓他控制在任何時候和壞的事情發生的可能性將微乎其微。請確保你讚美你的狗的良好行為。您也可以給他很高的價值對待為好行為。
即使按照上述步驟你的狗可能仍然是“吃醋”,即使狗真的沒有那種情緒。他們明白,當注意力減退或完全消失。確保在可能的情況還是給你的狗的關注!請就像你寶貝前回家特殊的時刻給他。成立時間一起玩,給關注他,當寶寶周圍,不在身邊。這說明你的狗,他仍然是家庭的一部分,仍然會得到重視。它也教他與寶寶共享的注意。這似乎是一個艱鉅的任務實現,因為你不會有太多的能量,由於你的要求嬰兒的地方,但它是至關重要的!
如何使你的狗應該採取行動圍繞寶寶
有你的狗坐下或躺下時,他是附近的孩子。這將有助於在教學中的狗“溫柔”的進程,促進各地寶寶平靜的行為。保持皮帶上的房子可以讓你有額外的控制你的狗,你可能需要。確保只有具備拴住狗,當你回家,能監督,否則,狗能夠從一個皮帶受傷。您也可以使用皮帶教你的狗走路慢慢靠近寶寶。請一定要表揚時,他正在做你想要的。
這是非常重要的,你的狗要尊重你的寶寶。當你的寶寶是年輕的你需要一個讓你的狗都尊重你的寶寶。做狗要溫柔和周圍做寶寶向下撐有助於教狗要尊重幼兒。隨著孩子的成長,你可以有你的孩子互動,並做不同的活動與你的狗教你的狗,孩子在包高於他。
時要注意你的狗
好的時候給你的狗的注意,當你有你的寶寶出來的時候,寶寶是在他或她的揮桿,毯子,或者當你在餵寶寶(如果你能兼顧這兩種任務的一次!)。你可以處理的寶寶,當你在餵養等各個方面的過程中給你的狗對待,當你正在改變,或者抱著你的寶寶玩。同樣,這會教你的狗接受了這一切,你會跟你的寶寶不同的事情。
不要將狗推開,如果他顯示注意新寶寶。請務必讓所有的寶寶經驗積極,如果可能,用讚美和高價值的對待。鼓勵各地寶寶平靜的,溫柔的行為,讓他明白正確的做法是與孩子。如果你忽略了你的狗當寶寶出它可能會導致你的狗忽視的感覺。這可能會導致不良的注意尋求行為,如偷東西,是不是他的,跳躍,咬或吠叫。要知道,無論你的狗和嬰兒仍然需要個人的關注。
要注意你的狗的一個好方法就是帶他出去散步或遊玩。這是非常重要的,你的狗每天得到充分的鍛煉。如果你的狗沒有收到這個必要,他將成為失控和痛苦的你知道是什麼!
救命!我的狗搶斷成功,我的寶貝敲在她的高腳椅!
有一件事讓我瘋狂的是狗的搶斷嬰兒或敲成小的設備。教你的狗保持輕微的距離,設備將避免事故的發生。請不要讓你的狗在設備上跳或爪子。這一點尤其重要,因為狗可以打翻鞦韆,嬰兒車和高腳椅在不經意間。不要讓你的狗爬入嬰兒裝或躺在嬰兒毛毯或衣物。你的狗會留下頭髮和污垢,並在他們身上,並可能損壞設備。它還設置了試圖做到這一點,當你的寶寶在裡面你的狗的可能性!你的狗可能會傷害或窒息寶寶,如果他說謊,或者對寶寶的步驟。
請保持你的狗遠離高腳椅!不要讓她清洗食物掉在椅子上或地上。這將最終導致狗跳在椅子上,竊取食物。無論你的寶寶在椅子上,這不是一個好的行為,使!
護理和奶瓶餵養
哺乳或奶瓶餵養是一個特殊的時刻為你和你的寶寶。這也是當你的狗有可能成為有害生物,而試圖引起你的注意的時候。這是一個好時機,用“高價值對待”,以獎勵的狗好行為,教狗,這是一個愉快的時間,而不是當狗應該感到輕視的缺乏重視的時候。
您還可以利用上的向下的逗留狗的“點”或在你的腳下,而餵養,這樣的??狗是在完全控制,但仍然你和孩子近。
你的臥室是一個平靜的地方
如果你打算讓你的寶寶睡在你的臥室,因為很多人都不知道,和你的狗被允許在那裡,你的狗需要學會的是冷靜,容易有正確的行為。讓狗遠離搖籃和關閉你的床。很多人都在床上,用他們睡覺或餵養的寶寶,你不希望你的狗踩或躺在嬰兒,因為這可能會造成人身傷害。你可以教你的狗只邀請時來上你的床,如果你選擇。請確保你的狗總是平躺時在你的床上,所以你避免任何可能出現的負面情況。在相同的音符,教你的狗下車你的床的時候告訴這樣做。這是對你的床上你的狗和你的寶寶在同一時間,如果你很小心,並注意在任何時候都可行!
開車兜風隨著寶寶
它教你的狗如何騎在車上,你和你的寶寶是非常重要的。你的狗可能已經知道如何坐的車程,但它成為一個不同的體驗與在車上的嬰兒。不要讓他坐在同一個座位為您的寶寶,因為你沒有在狗的控制,而你正在開車。不必要的事情都可能發生,例如加強對寶寶,咬寶寶,或舔寶寶當狗太近。嬰兒也使突然的動作和聲音而這些可能會嚇著你的狗。如果你在你的車後面的空間,它是把狗有一個好主意。如果你能使用這個狗寶寶才到達這將是更容易為他處理其在汽車嬰兒,使其不太可能為他感到被忽視。如果你沒有足夠的空間在後面,投資於安全帶的狗或狗的座位(較小的狗),讓你的狗坐在前座時可能。能夠把你的寶寶和你的狗一起出去是非常愉快的為所有參與!
怎麼做,如果你的狗是不是準備好帶寶寶
如果你的狗咆哮時,它是圍繞著寶貝,他還沒有準備好要帶寶寶。不要懲罰你的狗咆哮!當你的狗咆哮,他是想告訴你,他是不舒服的情況。這是應該得到重視的刺骨可能會在下一個警告!他給你一個很重要的信息!如果你懲罰他的咆哮,他將學到的咆哮是不可接受的,你將不再有,如果他沒有機會去遠離嬰兒可能發生的情況發出警告。這可以把一個可以避免的事件潛在的危險情況,如咬。
採取額外的努力來教你的狗是在你的寶寶會確保他長大,接受的孩子,得知你的寶寶是家庭的一部分,就像你的狗。他很快就會相信孩子是他最喜歡的人之一!你的孩子和你的寶寶很可能會變得非常接近,隨著時間的推移!

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X