bb 車 – 嬰兒護理 – 選題- Baby

準備瓶。任一玻璃瓶或塑料瓶可折疊襯墊可用於護理。然而,塑料瓶可折疊襯裡,特別是有益的,因為是可能與玻璃類寶寶不下嚥盡可能多的空氣。童裝 | 幼兒 | 親子分享 | bb 車
如果您選擇使用傳統的玻璃瓶,則需要8個8盎司(240ml)瓶裝,至少有兩個4盎司(120ml)中瓶,以及各種奶嘴,瓶蓋和抽油煙機。
可以使用構成該瓶或該終端的方法的無菌方法。 (1)無菌方法(滅菌公式倒入消毒奶瓶):首先,準備一個乾淨的工作表面上。然後徹底洗淨雙手。從消毒櫃中取出瓶和其他設備。把他們放在乾淨的紙巾。燒點水,然後讓其冷卻幾分鐘。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
該公式可以由散裝(24小時供應),混合奶粉或煉乳用開水消毒投手。或一瓶同時可以通過直接測量食材入瓶準備。對於存放在冰箱裡,反轉在瓶子裡的乳頭。 (僅由邊緣處理的乳頭。)同時做了兩個4盎司(120ml)中瓶平原,開水沖服。
(2)終端的方法(式滅菌同時作為瓶):化妝配方中所指示的醫師。水不必須先煮沸。倒入公式轉化為清潔的瓶子,然後將瓶子在消毒。
打嗝一個嬰兒。所有的嬰兒吞氣,當他們吸,調養是否在乳房或奶瓶。空氣中收集的氣泡在寶寶的腸胃,引起不適,有時疼痛。寶寶停止哺乳,並開始哭泣。許多醫生通過餵養,以寶寶打嗝奉勸大約一半停頓。
該嬰兒吞下的空氣量取決於牛奶無論從母乳或奶瓶的流量和對寶寶的吸吮能力上。
重要的是,所有的氣泡被排出在餵養結束為好,或者寶寶會被放到床上後不久,哭了起來。
有許多不同類型的可用於嬰兒奶瓶奶嘴。有的長,有的短;有些是由硬質橡膠的,有些是軟的。乳頭可有小型,中型或大型洞。購買選擇讓母親找到一個最舒適,最有效的在她的嬰兒的嘴。也吸能力根據不同寶寶的年齡和他或她是否是餓了。為期一周的嬰兒是誰稍微黃疸和昏昏欲睡,例如,需要一個中等孔或大孔奶嘴。嬰兒是誰在這種情況下,通過一個小洞吸吮,吞嚥大量空氣中的努力得到了牛奶,然後睡著了疲憊和不舒服。但如果孔太大,奶噴過如此之快,寶寶可能會立即窒息或嘔吐物之後。
隨地吐痰。嬰兒的護士誰太快可能會在餵奶後小幅嘔吐。投擲了少量的牛奶通常被稱為吐痰是什麼好擔心的。即使嬰兒偶爾引發了整個饋送,也沒有必要為報警。如果重複出現嘔吐,但是,請向醫生諮詢。
打嗝時,直立位嬰兒,休息寶寶的下巴放在你的肩上,一定要保護你的衣服,以防寶寶應該吐或嘔吐物。
氣痛。誰吞下過多的空氣嬰兒可能無法通過被餵食後立即打嗝排出氣泡。由此產生的不適感可以持續數天,需要極大的耐心的。要知道一個可靠跡象表明氣體:寶寶可以採取乳兩三大口大口,畫出遠離乳房或奶瓶,並拱起背部。
護士寶寶慢慢地,盡量放鬆。慢慢地行走輪在你的懷裡房間帶寶寶有時幫助重新開始他或她護理。另一種方法是給嬰兒變更為不同的護理位置,以便他或她坐在直立或平躺,例如。當病情好轉,確保寶寶返回到通常的進給位置。
沒有經驗的父母或保姆通常試圖彈出一個嬰兒的氣體通過打擊他或她尖銳的背。但是,這不僅使孩子緊張,更不能夠釋放氣泡。有時候,這樣的拍著實際上可能導致寶寶吐了一些牛奶。
不願Nursers。由於肝臟沒有滿負荷出生後不能正常工作一段時間後,有些寶寶可能會略微出現黃疸。這種情況使寶寶困了,不願意在第一週吸的時候,重要的是寶寶喝夠了。鼓勵寶寶吃奶,輕輕一推,並有節奏地根據寶寶的下巴食指。但要有耐心,因為寶寶可能會再次入睡。
不寧Nursers。年長的孩子誰在這種或那種原因人人自危往往是閒不住的護理時間。他們揮舞著手臂一下,刮在瓶子或擊中胸部。這樣的嬰兒應保持緊貼身體,包裹在腰部以下一條毯子。寶寶的手臂可能會留下免費的,如果他們被拒之門外的方式。一個臂可後面饋線的背面被捲起,而另一只手可以保持。抱著寶寶用力,但不粗糙,因為這可能使寶寶的鬥爭,甚至更多。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X