幫助哥哥姐姐提示調整生命帶寶寶- Baby

帶來一個新的嬰兒進入家庭是令人興奮的大部分,但它可以是令人不安的一個兄長,尤其是當他們已經是獨生子女了一段時間。下面來看看如何幫助哥哥姐姐適應生活的新寶貝:韓國童裝 | BB | 幼兒 | 親子分享
在寶寶的護理1。包括他們。讓他們幫你洗澡的寶寶,餵寶寶,穿衣寶寶。更多地參與他們的嬰兒的照顧,越容易讓他們理解和接受孩子的存在,在他們的生活中。
2,上一次還花一個沒有孩子在那裡。你的孩子會調整更好,如果你還幫他們總是第二感覺自己很重要,而不是孩子。於是得到一個保姆,或者與你的配偶權衡,花一些單對單的時間與兄長沒有孩子那裡,幫助他們看你還愛和關心他們。
3,跟他們談孩子的變化會出現,所以它不是一個衝擊。如果你想讓你的孩子調整好,你必須讓他們做好準備,所以花了很多時間在寶寶面前來談論寶寶了,事情怎麼會是不同的,當寶寶到來。這使你的其他子女有機會調整的想法。
4,讓他們了解孩子。嬰兒似乎是沒有什麼哭鬧不止,臭腫塊其他孩子,所以幫助他們看到孩子有個性。幫助他們獲得寶寶笑,笑等幫助他們與寶寶互動,讓他們了解其獨特的個性特徵。
5,獲取工具和其他的孩子了。如果你有一個嬰兒洗澡,或者買東西給寶寶,你的其他孩子可能是怨恨所有的注意力和東西的孩子得到。協助他們適應和接受寶寶更好地為他們的幾件事情為好。如果你有一個淋浴器,包括他們去開,這對他們幾個的禮物。
6,閱讀書籍或觀看顯示有關嬰兒!有很多書,甚至孩子表明了那裡,引入新寶寶的想法和新的兄弟姐妹的孩子中的一個有趣的,娛樂的方式。所以,買了一些書,讀給你的孩子是誰產生了新的嬰兒來到他們家其他的孩子。
7。參與??制定計劃的寶貝孩子。當你的孩子,他們的出生,並在回家後的生活做準備,不排除你的其他孩子。讓他們幫你安排房間給寶寶的計劃時,你去醫院,比如誰,他們將留在,甚至讓他們收拾自己。更多地參與他們,越能激發他們會。
8,讓他們得到一些東西的寶貝!嬰兒需要幾個項目等機會,你會拜訪一家商店,購買東西的寶寶。所以,讓你的其他子女挑選禮物送給孩子。這將幫助他們覺得他們有一個特殊的紐帶,將幫助他們更興奮的生活,寶貝。
9,讓他們接觸到寶寶,不要太怪異了。雖然細菌對嬰兒來說是一個危險因素,如果你希望你的哥哥姐姐去??適應生活,寶貝,你不能讓他們覺得自己被排除在嬰兒。所以,讓他們接觸到的寶貝,唱吧,親吻吧,等寶寶可能不喜歡它,但它會幫助其他的孩子感覺良好,有一個新的人一起爭奪注意力很長的路要走。
10,使它成為一個非問題。盡你所能地保持生活的其他孩子盡可能正常。如果他們的生活改變的東西太多了,該調整將更難。所以,如果你知道自己將要早點休息,一旦孩子生下來,或者爸爸不得不讓他們準備上床睡覺,或者其他情況而定,啟動它的寶寶才來,使其不這樣的衝擊,或使相關寶貝在他們的腦海中。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X