日韓童裝 – 選擇完美的嬰兒名字- Baby

選擇寶寶的名字可以是具有一個新的嬰兒中最有趣和挑戰性的方面之一。寶寶的名字將是介紹的人,他或她是類型 – 例如,你的寶寶女孩“莉莉”,或者是她一個’玫瑰’?在你的寶寶男孩“喬治”或“威廉?如果你的寶寶的名字的意思是“力量”或“慾望”,或名字的意思是不是很重要?
父母,祖父母,朋友,兄弟姐妹,和家人將分享他們的意見和想法,幫助您找到適合您的孩子的名字。有可能到頭來你會花好幾個小時試圖拖住了完美的嬰兒的名字,你會改變你的想法不止一次沿途多。但最終,你會發現,你最喜歡的幾個名字。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
一旦你找到了幾個不同的名稱,你可以問朋友和家人的名字,他們最喜歡的。您還可以將列表比較了十年前100名嬰兒或特定一年中最流行的名字 – 也許你想要一個流行的嬰兒名字或者你喜歡一個唯一的名稱。最終,你會找到最完美的嬰兒的名字,它會灌輸你的驕傲和成就感,對於你,並最終為您的孩子。
為您的寶寶選擇一個受歡迎的名字
當今最喜愛的名稱可能是也可能不是明天左右。雖然有些名字已經證明了時間的考驗,別人來來去去,像襪套。有一個簡單的方法來確定一個名字是有後勁的,簡單回顧了一年使用本網站前100名。我們列出了前100名嬰兒在過去125年,通過一年。在選擇一個非常流行的名字今天可以很有趣,這可能意味著你的兒子或女兒會很多在他們班的一個成長過程。這不一定是壞事,但是一個選擇是完美的嬰兒名字的時候考慮的問題。
選擇寶寶的名字與完美的含義
找到一個完美的嬰兒的名字一個偉大的方法是了解的名字的含義。你可以找到完美的寶寶名字用以下兩種方法之一含義:1)你可以看看你喜歡的名字的含義,和/或2)您可以乘坐BabyNamesUSA測試。這些測試可以幫助您選擇您認為是重要的或者是言字找到最完美的寶寶的名字,你希望你的孩子將來擁有 – 像愛,或溫柔,或聰明。
該測試將允許您選擇的含義是顯著和/或對你很重要 – 無論是在你希望你未來的寶寶具備成為成功的人生一個特點你會發現令人欽佩的,或者一個。
搜索寶貝名稱中使用這個名字的由來/種族/宗教
其中一個選擇嬰兒的名字是用寶寶名字的由來和/或種族的最常用方法。這會給寶寶身份的直接來源和嬰兒的家庭傳承的文化和起源的理解。在一些宗教,如猶太教,這是常見的一個嬰兒去世的家庭成員來命名,紀念親人誰已經過去了。在許多情況下,這些名字都是從不同的世代(參見前100名嬰兒按年以上),可能是“過時”。如果是這種情況,中間名是完美的解決方案。
選擇對每個性別寶寶的名字 – 因此無論寶寶,你準備好了。
一旦你得到了好消息,一個新的嬰兒即將到來,這將是一段時間,直到你能確定寶寶的性別 – 如果你正在考慮找出所有(深思 – 有沒有更好的驚喜,並沒有什麼更值得等待對)。有一個男孩的名字和女孩的名字是一個很好的開始。
命名父後寶寶 – 無論是單個名稱,或整個名稱
為了讓您的男嬰,成為小(初中)或“II”(第二次),整個名稱應該是一樣的父親。父親是高級(高級),兒子變成了小如,約翰·威廉·史密斯的名字他的兒子約翰·威廉·史密斯,父親是老/我的兒子是小/二。如果兒子是第三代接收名稱,男嬰通常成為第三(第三名)。務必要命名您的男嬰或女嬰,同樣身為人母 – 這可能會導致混亂長大。如果你知道你想要孩子家長來命名,選擇一個獨特的中間名可能是完美的解決方案。
你的孩子將不得不忍受這個名字一輩子。
您選擇適合您的寶寶(和未來的兒童/成人)這個名字應該高高興興地穿著。威爾的家人,朋友,有一天,雇主留意了“錯誤的原因?請記住,孩子可能是殘酷的 – 不要讓生活更具挑戰性比它??需要。
選擇您感到驕傲,並讓你的微笑寶寶的名字。
家人和朋友說,有一個特殊的地方在你的心臟後,命名你的寶寶是一個偉大的地方開始。難道你希望你的寶寶隨身攜帶的特殊屬性 – 選擇一個名字,這意味著一些特別的東西,也是一個偉大的想法。
確保全名(第一,中間和最後一個)一起聽起來不錯。
說寶寶的名字大聲 – 是容易還是很難說的叫什麼名字?選擇流動性好起來的名稱。遠離吉姆鞋(健身鞋)或名稱,當拼湊起來可以有一個替代的意義。
寫全名嬰兒下來 – 以及所有名稱的首字母。
如果你的寶寶的名字的首字母組成一個字 – 確保您熟悉什麼樣的結果。例如詹姆斯·厄爾·湯普森(JET)是可以接受的,但三思而後像丹尼爾·歐文·佩蒂(DIP)的名字。
拼了!當寫名字了,是很難拼寫和/或說什麼?如果你有問題,你可能需要重新考慮的名稱。
暱稱是不可避免的。
當你的孩子上學,加入了一個運動隊或俱樂部,沒準一個綽號可能緊隨其後。有些綽號可以是可愛的,但其他人可能不會是你的想法時,命名你的寶寶有什麼。很多時候,阿蘭·傑克遜結果歐塞爾 – 可以肯定,這是可以接受的,因為很多次,但最終出來的家長控制。
一個體育人物的名字命名你的寶寶,電影明星或政治英雄
要確保你想要走這條路線,命名你的寶寶之前。雖然名稱可能是美麗的 – 它可能變得過於普遍。或者,如果該人屬於失寵,可能會導致給予名稱的負面烙印。
命名多個嬰兒
如果你的家庭會由一個以上的嬰兒增加,有幾件事情要考慮。首先,嬰兒命名具有相同首字母可能會產生混淆 – 為您的孩子和未來的教師。您可能要考慮選擇不同的英文縮寫 – 給每個孩子一個唯一的名稱。其次,選擇不同的字母接受包含您的寶寶的英文縮寫禮物時,可能使事情變得更容易。如果每個寶寶的名字包含相同字母 – 這將是很難確定哪些送禮屬於哪個寶寶。這只會變得更具挑戰性。
宗教和傳統方面的考慮
有些家庭有傳承的名字代代相傳的傳統。請務必檢查與父母雙方的家族第一。此外,一些宗教不允許孩子生活的家庭成員的名字命名。一定要檢查你的宗教信仰,以及。
選擇多個名稱為您的寶寶。
機會是,你和你的伴侶,你的家人,和其他人將所有心中有一個不同的名稱。雖然決定最終歸結到父(S),讓你??的頭腦開放的建議。這不僅會幫助你的寶寶選擇最好的名字,但它會讓你的生活前進的道路上更容易。
如果沒有與我們想要的名字我們的寶貝同名的寵物。
除非名字是菲多或現貨 – 我們就不會擔心太多了。我們有一隻狗的名字喬丹(Michael Jordan之後),我見過喬丹命名的許多其他人。這是不可避免的,有人的地方命名為狗,貓,魚,兔子你正在考慮為你的寶寶的名稱相同。如果你喜歡這個名字 – 不回頭。
我有一個朋友/家人誰是考慮到我想為我的孩子的名字。
有幾件事情可以做。如果這個人是要向前推進的名字,你可能需要選擇一個新的(或試圖與他們交談)。或者,你可以找到這個名字的含義,看看不同的名稱具有相同的含義是吸引你。
對於你的父母有沒有選擇適合寶寶的名字 – 你應該汲取這次教訓。你可能想保持你的秘密最喜歡的名字 – 或僅與人:1)不打算生孩子很快分享或2)你絕對可以信任的。很受歡迎的和/或獨特的名稱可以變得非常流行,非常快。
我喜歡這個名字 – 但別人不一樣。
兩點在此。
1,如果這些人的意見意味著什麼給你,這是給你和你的伴侶你是否讓別人的意見改變了主意。如果他們的論點是有效的 – 它可能是值得聆聽的人。請參見“選擇名稱”
2,您隨時都可以找人是不是瘋了你選擇適合寶寶的名字。如果你滿意自己的選擇 – 然後調人出來。如果不工作,告訴他們感謝與您分享他們的觀點,以及你想反正命名你的寶寶。
我喜歡1寶寶的名字 – 我的伴侶喜歡不同的名稱。
有幾件事情可以做,以妥協。
1,一個你選擇的名字,其他的可以選擇的中間名 – 或綽號為寶寶。
2,你們每個人可以選擇幾個名字,你的每個就好了,看看那些孩子的名字之一讓你既高興。
3,如果您打算讓多個孩子,你可以輪流選擇寶寶的名字。您可以選擇的名稱的第一個孩子,和你的伴侶可以選擇下一個寶寶的名字。請注意 – 如果你決定做這樣一來,你們誰也不會高興,當談到下一個寶寶的名字。
4,飛鏢板 – 放在一個飛鏢板(或類似的東西)不同的嬰兒的名字,並扔掉!如果不行,請嘗試“翻轉-A-硬幣”的方法。
我的合作夥伴想要一個家庭成員後,寶寶的名字 – 但我真的不喜歡的名稱(或家庭成員)。
誠信是典型的在大多數情況下,最好的策略。如果你不激動與您的合作夥伴選擇為寶寶的名字,請參閱文章“我想要一隻嬰兒的名字 – 我的伴侶喜歡不同的名稱”。這裡有想法,會有所幫助。
一個建議:這很可能是最好的,如果你沒有告訴你的伴侶說:“你不喜歡他們所選擇的名稱”。這將是更容易,如果你剛才說,我們認為這個名字,並拿出一些替代品為好。或者,如果你的伴侶是堅持在那個特定的名稱,你可能想使用它作為寶寶的中間名。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X