韓國童裝 – 嬰兒洗澡- Baby

很多人可能認為,嬰兒洗澡需要每天做,沒有理由為什麼應該是這樣的,其實不是洗手,臉,摺痕和底部等,對寶寶的皮膚休息,實際上從沒有被暴露在肥皂獲得,水和乾燥與粗糙的毛巾。
在第一週的嬰兒洗澡理想的方式也許是每3天及之間的天頂和尾巴’。
計劃你的浴室洗澡日常 幼兒 | 親子分享 | baby clothes | kids wear
在沐浴天的關鍵是規劃,而寶寶睡著了 – 提前做好洗澡時間 – 收集起來的一切,你都需要,浴巾為你的膝蓋,連帽嬰兒毛巾,肥皂,柔軟的海綿,絨布,棉羊毛,清潔寶寶的衣服,尿布和襯墊。如果您使用的是嬰兒沐浴或浴盆攤開來準備在溫暖的房間。一個非常有益的補充將是一個嬰兒洗澡支持,這是獲得一個額外的手握住寶寶的好方法。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
如果你有一個乾淨的水桶這可能是填充和清空洗澡的一個更簡單的方法 – 混合時,你會需要它在嬰兒體溫(100.4F或38℃)的水始終把冷水先加入熱水,以正確的溫度。利用洗澡溫度計給出了一個準確的讀數為嬰兒洗澡。在另一方面,傳統的方法是測試你的肘部或手腕的內側,在適當的溫度,你應該沒有感覺過熱或過冷。
讓你的寶寶準備
當一切準備就緒,雙重檢查,寶寶脫衣服離開背心上,清洗尿布區域,除去背心,敷在寶寶巾寶寶,這將讓他們溫暖和制止被脫光衣服的任何恐慌,清洗眼睛,耳朵和鼻子。
接下來,使用“足球進位”(每天進食腋下腿支撐沿手臂背部,輕拂你的手指托住寶寶的頭),洗嬰兒的頭,沖洗並擦乾你的胳膊掖下的嬰兒。
現在是沉浸寶寶進入浴缸,取下毛巾,支持左前臂的肩膀鉤住你的手放在寶寶的肩膀,腋下,搖籃腿與右臂抱著一個大腿,慢慢下到時間水 – 始終保持目光接觸,不要忘了微笑,跟你做。
保持寶寶處於半傾斜的位置,用另一只手去洗,仔細沖洗。
輕輕拭乾寶貝
當您準備解除寶寶出去把你的另一只手的下底,輕輕抬起上毛巾。寶貝的地方斜對面的毛巾折疊底角較上年腳再對折,在雙方,拿起寶寶和擁抱,而你拍幹注意皮膚皺摺,乾燥一定要輕柔但徹底。寶寶的衣服很快,他們無法有效地調節自己的溫度。
頂部和尾部碗
在嬰兒洗澡的日子最好的方法是使用“頂部和尾部’碗內,再後用溫水自來水用微溫的開水的第一個星期填寫。碗被劃分,一端用於清潔面部和手的其他的底部區域。
讓寶寶背心,並使用脫脂棉蘸入水中 – 每隻眼睛的單獨一塊 – 從鼻樑向外擦拭,然後採取更多的脫脂棉擦拭每個耳朵後面,所以不建議去戳或清洗耳內。擦寶寶的臉,摺痕和手,採用了全新的一塊藥棉各一次。一旦這個已經完成,招幹到尿布區,並使用碗的清潔和乾燥寶寶的屁股的另一端,換上乾淨的尿布和嬰兒的衣服準備好另一個偎。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X