童裝 – 你的寶寶10-12個月舊- Baby

你的寶寶現在10個月大。如果這是你的第一個孩子,你會覺得你已經取得了具有里程碑意義的,你達到你的寶寶的第一年年底。即使沒有,這仍然是一個激動人心的時刻。發生了這麼多事,你的小傢伙是不是這樣的寶貝了。幼兒 | 親子分享 | baby clothes | kids wear
如果你有一個小女孩,她的頭髮可能會得到足夠長的時間讓她看起來少一些嬰兒般。雖然你仍然做了很多平時寶寶套路,如更換尿布,擁抱,唱歌,並與你的小一玩,你會看到,你從醫院幾乎整整一年以前帶回家的新生兒有很大的不同。你的寶寶正在成為一個小的人。
因此,讓我們來看看你的寶寶是不是做這個的時候,還是會很快開始做。請記住,這只是一個粗略的指南,因為每個孩子都有發展自己的個人速度。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
寶寶年齡 – 近一年
在這個年齡段,你的寶寶可能開始爬行。在某些情況下,當一個嬰兒差不多一歲了,很可能他們幾乎走。有些嬰兒在10月齡進行巡航,也就是說,他們可以一直向前走,沒有太多的支持,通過舉辦到家具和其他物體。如果是這樣的話,有可能是他們將幾乎每年以正和可能採取的第一個適當的步驟在一歲。
但是,如果你的寶寶是不是連靠近走在這一點上,沒有必要過於擔心。有些寶寶誰不開始走,直到他們在18個月大。這可能是由於多種原因,包括遺傳學。只要您的寶寶是由臨床監測,並已獲得所有必要的檢查,沒有理由擔心。
你的小傢伙也正在開發他們的精細動作技能和拇指和食指之間現在可以抓握物體。許多對象將土地在寶寶的嘴裡,因為這仍然是你的嬰兒的主要勘探方法。出於這個原因,你仍然需要確保所有寶貝的東西是安全的 – 毛絨玩具或物體沒有任何鋒利的邊緣,脫漆或小,可拆卸的部件,可以很容易脫落,造成窒息。
由於寶寶的第一年發展的一部分,講話也開始真正揭開序幕。你的寶寶現在能理解簡單的語句,如:“不!”,“來神鬼傳奇”和“在哪裡尿布?”你還會發現,寶寶會開始回答你點頭,搖頭的,當他們拉近距離,一年的時間,甚至一些簡單的話。
刺激語言發展的最佳途徑是繼續談論你的寶寶。在這個階段,你就可以開始教“請”和“謝謝你”,即使你沒有得到任何現成的反應。如果你問寶寶“請坐”,你說“謝謝”為使吸杯,你會微妙地開始灌輸基本的禮儀和禮貌。
圍繞這個年齡段,你會發現,寶寶會不斷有分離焦慮,仍然要十分小心陌生人。分離焦慮症都有其優點和缺點。在一方面,你的寶寶也需要培養自信。在另一方面,孩子需要培養對陌生人一定的障礙,以保護自己。隨著時間的推移,隨著寶寶的逐漸成熟了正確的平衡將被撤銷。
說到玩,寶寶還是會獨自玩耍,儘管他們可能喜歡玩與其他的孩子,特別是如果他們有哥哥姐姐。您可能已經發送你的小一至小學堂,在那裡他們也將發揮與其他嬰兒。這樣的社會互動是非常健康,並促進積極的性格特徵,比如分享,給予,而關心別人的成長。
什麼是你的寶寶吃什麼?
在十個月大的時候,很多嬰兒食品會更接近什麼家裡的其他人吃。事到如今,它已不再是你是否應該給寶寶固體的問題。固體嬰兒食品是你的孩子的飲食的主體。將近一年的嬰兒可以吃小麥,因此你可能給麵包你的小一小塊來啃。這可以是一個理想之間的零食,和出牙時的殼可以有很大的幫助。
十月份,你可能會開始對蛋寶寶。最好是與卵子結合之前的白色的枷鎖開始平緩。你的小傢伙仍然可能會喜歡的嬰兒米糊用搗碎的香蕉當早餐。
一旦你的寶寶其實是一年的時間,你可以用奶製品,如奶酪和牛奶開始。這是從不過給人的糖和鹽,只要有可能,在寶寶的牙齒和腎臟的發展方面,也因為你想,只要??你能在你的小傢伙變得太等抱過一個好主意習慣吃甜的食物。在任何情況下,你應該永遠給寶寶蜂蜜的前一年,因為這實際上可能是危險的。
大約在這個時候,你的寶寶一定會出牙。你可能已經看到了一些第一顆牙齒到現在 – 然後又或許不是。有些寶寶只會自己的第一個生日後的一個月左右的時間生產出自己的第一顆牙齒。
此時,嬰兒餵養可能不再牽涉乳房或奶瓶的。雖然有些婦女還繼續母乳喂養,直到他們的孩子是2,這不是多數。有什麼不對的母乳喂養直到這個年齡段,但許多婦女發現,寶寶會失去興趣長期在該時間之前。
其他女性更喜歡放棄母乳喂養,現在由於各種原因。這可能是因為媽媽覺得,現在是時候重拾她的身體的獨占所有權。有時候,她剛剛發現自己又懷孕了。如果媽媽有全職工作,她可能現在發現,她的寶寶吃最普通的食物,哺乳期,此時的不便,已不再是有道理的。
總之,斷奶的嬰兒是一個非常個人的決定。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X