童裝 – 嬰兒氣質和個性可能會影響寶寶的睡眠- Baby

氣質的定義是怎樣一個孩子自然反應情況和刺激,她的情緒,她平靜自己和她的活動水平的能力。許多研究者認為,氣質是生物,這意味著這是怎樣一個孩子是有線是,這是不是他的環境的結果。幼兒 | 親子分享 | baby clothes | kids wear 童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
嬰兒的氣質會影響睡眠訓練方法的父母可能會選擇來幫助他們的寶寶睡得更好。孩子的氣質和性格,將決定一個沒有哭聲的睡眠訓練方法是否會需要一個小時或3個月,如果選擇了一聲,方法,無論他是5分鐘或2小時,他更容易哭。
從他們出生後的第一天,路上寶寶反應是濕的,肚餓或疲倦時可能不會像鄰居家的孩子。其中一個孩子可能是低調的,而不是很心煩一個孩子可能會尖叫了一聲。這也是為什麼一個人的睡眠訓練方法適用於一些嬰兒,不會為別人打工的原因。
三種常見的氣質和性格類型下面列出了它們如何影響嬰兒的睡眠簡要說明。
強度
嬰兒或學步的強度是多麼強烈,她情緒反應的東西。這可能是一個很好的方式或壞的方式。由於高強度的嬰兒反應強烈,這意味著他們可能會大聲尖叫著喜悅或大聲哭泣,因為他們是濕的。嬰兒誰是低強度的,這可能意味著他們幾乎沒有哭,或者當他們感到不舒服做文章。
怎麼可能一個嬰兒的強度影響她的睡眠?如果孩子是一種低強度的寶寶,這意味著它可能真的很容易把寶寶放下昏昏欲睡,卻是醒著的,從很小的時候就幫她學習睡著她自己。
如果你的寶寶是一種高強度的寶寶,就很難離開她難過的事情不是一兩分鐘,當她年輕的時間更長。高強度的寶寶可能會得到更多的生氣,當她醒來的睡眠週期之間,不能回去睡覺。它也可以在就寢時需要更長的時間來幫助睡前舒緩高強度的嬰兒。如果試圖使用一個沒有哭聲的睡眠訓練法,高強度的寶寶將有可能仍然哭,它可以是很難聽著尖叫的嬰兒,而試圖打破睡眠協會,它會有很多難以堅持下去的時候,她被打亂。如果使用的是哭泣的睡眠訓練法,預計響亮而長久的爆發和尖叫。
持久性
嬰兒的持久性是多麼容易或困難,如果告訴他們是當他們得到的東西他們的思維定勢如何意志堅定,他可以停止任務。持久性可能會顯露出來,當寶寶要吃奶,不爆發的眼淚,他不會採取任何一個答案,也不會安定下來與任何其他舒緩的方法。
怎麼可能一個嬰兒的持久性影響她的睡眠?如果一個孩子是一個不太執著的寶寶,這意味著它可能不會是很難得到更好的睡眠了她。通常情況下,不太執著嬰幼兒接受否定的答案,不留難過很長時間,當有變化。大多數家長只需要承諾做出改變,才能讓寶寶睡的變化發生。
如果寶寶是一個非常執著的寶寶,這將是很難得到更多的合作出了他,當他腦子裡的東西進行設置。如果使用的是無哭聲的睡眠訓練法,它可能會需要比那些較少持續性較長的嬰兒。如果決定使用一個哭泣的睡眠訓練法,希望長哭的較量,很遺憾。根據他的強度水平,這可能是也可能不是很難打通。
敏銳的觀察力
嬰兒的敏銳的觀察力是孩子多少會注意到的事情和人一樣,顏色和聲音。 ?敏銳的孩子可能會忘記給她的指示或指令,因為別的東西也??引起了她的注意。此外,她可能會發現很多事情,其他人未必,比如在其他孩子會走過草地的岩石。敏銳的觀察力和注意力分散是不一樣的多動症。
怎麼可能一個嬰兒的洞察力影響他的睡眠?你的孩子的洞察力將最影響睡眠,當談到午睡,例程。在感知孩子的房間夜燈也會影響到他們的睡眠更比它少敏銳的兒童。當這樣做的就寢時間,一個小孩可能不能跟隨的多步驟的說明,並通常會從斷例程成較小的步驟中受益。
很可能,她可能需要更長的時間才能入睡比孩子誰不作為感知僅僅是因為她更在房間裡的通知。出於這個原因,更敏銳的寶寶將需要放下睡覺至少10-15分鐘早讓他們有時間放鬆。
重要的是要知道,家長可以學習和了解孩子的氣質,並能預測他將如何應對某些事情。父母誰知道他們的孩子或孩子的氣質能幫助,支持孩子與自己的氣質以及工作方式。一旦父母知道自己的寶寶的氣質,它可以幫助減少一些相關的幫助他們的孩子學習如何睡得更好,因為他們不會一直試圖弄清楚為什麼他被以某種方式反應的壓力。儘管孩子的氣質是生物,它並不意味著什麼父母沒有關係。父母可以強調自己孩子的長處,幫助了解自己的氣質,並幫助他學習如何處理自己的反應,因為他長大。試圖讓他忽略他的氣質特徵不僅非常困難,它教導他不是他自己。
雖然很多人都認為,唯一的選擇就是剝奪睡眠或哭出來,也有各種各樣的教學嬰兒睡覺的選擇。考慮到寶寶的氣質將有助於確定最適合教孩子健康的睡眠習慣的方法。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X