童裝 – 我如何開始新的生活規律我的孩子,幼兒沒有任何哭?- Baby

我經常得到的睡眠剝奪父母要求我幫忙打電話,解釋他們目前正在使用,他們想實現的新的常規是什麼,然後他們補充……“不過,我不希望任何人哭泣常規……我的丈夫和我不對付它。“
我完全理解這種要求,我的目標是賦予父母的技能,以提高他們的嬰兒/幼兒常規,沒有任何哭鬧或痛苦,有時這種情況發生在第一次睡,但有時這是不可能的。在新生兒起來的情況下的約3個月的年齡,我們經常’微調’高效正常運行時間,停機時間和居室環境,他們基本上是看著我們,說常規“謝天謝地,有人知道我需要的! “和睡覺沒有雜音。韓國童裝 | BB | 幼兒 | 親子分享 童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
在其他情況下,寶寶需要幾天時間來融入新的套路,到新的線索作出反應,並學會自我定居在自己的床上。我們必須記住,孩子很聰明,只回應了常規線索和程序,你出生以來已經啟動。你已經做了“工作”為大家到現在為止,雖然我們改變日常的寶寶不知道我們要改變什麼,所以有時候他們會抗議正當的理由!
案例研究:嬰兒周圍4-6週老。
呈現在白天和夜間非常不安,20-45分鐘一天睡,往往只能睡在媽媽的胸部或者在別人的懷裡,在吊索或在床上的媽媽和爸爸。拒絕在嬰兒床/ bassinette睡覺,媽媽覺得被困在家裡,因為寶寶不會在嬰兒車或者睡覺。寶寶不吃奶很好,大驚小怪了很多,飼料是經過特別不安,通常會去睡覺的時候餵最好的。媽媽和爸爸嫌疑回流或絞痛。父母曾試圖用有限的成功啞,嬰兒被包裹在所有臥具,但得到了它的頻繁。
進球嬰兒:
寬鬆的飼料,享受娛樂時間,提供明顯的跡象試過,感謝線索睡眠,鎮靜進入床和自我平息睡覺。享有個人的睡眠需求,喚醒快樂和飢餓為下料,準備打一次……
計劃:
我們看一下居室環境,使進料和播放時間更有效率,消除阻礙自我沉澱的道具,確定寶寶的疲憊跡象,當寶寶準備睡覺,微調包裝技術,並提供寶寶睡眠的一些新線索。
可能的結果:
*一旦在床上的寶寶可能開始抱怨不止/談話和關閉像“過山車”了幾分鐘。 ?抱怨不止的是,你感到舒服和聽起來像他們自我沉澱,媽媽和爸爸感到高興留在房間內,因為寶寶不難過和小惠金區的漸趨安靜的噪音。不久之後寶寶安靜入睡。嬰兒最終睡2個小時沒有醒來,因為他們都非常舒適,他們的環境是鼓勵一個寧靜的睡眠。
*一旦在床上的嬰兒立即認識到要睡覺的環境是不同的,並開始哭泣和抗議,要求一般的常規去睡覺。這是完全正常的,寶寶哭了,請求幫助,他們不知道該怎麼做自己,一直依靠你的幫助。其目的是讓寶寶自行解決,所以我們不能被把寶寶睡覺,我們需要的只是讓他們冷靜,並告訴他們,他們可以把自己睡覺。需要幫助的自我沉澱通常會醒來在40-45分鐘大關,並需要更多的爸爸媽媽解決回去睡覺,再40-45分鐘的睡眠週期寶寶。在大約一周的時間,從爸爸媽媽的寶寶的一致性和持續性將學習如何自我解決沒有我們的幫助。有能力自結算將使寶寶經過一夜的睡眠,當他們發展地準備這樣做。
案例:9個月大。
表現為享受牛奶的飼料,平時餵食睡覺。已經開始固體,但並不總是很好吃。主要是水果和蔬菜,穀物和麵食,米飯。在地上打滾,爬不還,但站起來的休息室和嬰兒床。已經開始在小惠金區地板等都已經提供了額外的時間在波動,學步車,快活的跳線或正在繞了很多賬。走出裹在床上,站立在嬰兒床。開始起飛準備在自己的嬰兒床睡覺,但醒來常常尖叫的媽媽和爸爸,直到假人給予回复,給予飼料或帶進他們的床。如果在搖籃裡睡覺整夜的睡不著5-6am和想要爬起來,開始新的一天。
進球嬰兒:
寶寶喜歡與家人一起吃飯用手指食物高腳椅,有牛奶適量年齡飼料,爬行和探索的房子賺了一大覺,自我落戶嬰兒床睡覺,熟睡一整夜並喚醒身邊上午07點吃早餐..
計劃:
看居室環境,鼓勵適當的地面打法。增加蛋白質的量在飲食,並討論雙方都同意的時間,牛奶的飼料。介紹一個睡袋,鼓勵自我解決,而不啞的嬰兒床,阻止進入的媽媽和爸爸的床,減少“獎勵的覺醒”。
結果:
一旦在床上的寶寶會抗議吶喊,甚至尖叫。經過9個月以前的習慣,睡前程序的一切都變了,寶寶不開心,他們確切地知道他們想要的!這是非常重要的承認這一點,並提供“動手”定心丸帶嬰兒,以及連貫性和持續性。嬰兒是靠你的連貫性和持續性,以“相信”,該例程在睡眠時間改變,而不是回到舊的。
如果新的程序已經嘗試失敗了好幾天,並返回到舊的習慣,寶寶會尖叫,每次新的東西是試過的,因為在尖叫,你把你變回最後一次!同樣重要的是要與晝夜睡一致,而不是與不同的例程混淆嬰兒。我們不會傷害寶寶,只是改變了規則,只有這樣,孩子知道如何溝通這與你是哭或尖叫,無論往往會獲得他們想要的東西。較舊的幼兒只能說:“我希望我的假回來了!”或者“我不想去睡覺!”但你的寶寶不能說這些事情。
我想媽媽和爸爸給寶寶做出反應,每當寶寶不高興,並提供“動手”解決,直到寶寶平靜。然後,他們需要學會傾聽解釋小惠金區或自沉舒適噪音,當寶寶不心煩。平均嬰兒將就平均30分鐘的自結算睡在第一時間,通常需要在第一3-7天一些重新沉降在40-45分鐘的時間點,直到嬰兒學習自己做。
當寶寶學會自我落戶睡覺,他們將能夠自行結算回去睡覺了白天和黑夜!隨著每一天的媽媽和爸爸會獲得自信,會看到寶寶服用更少的時間進行自我結算的睡眠和愉悅的越來越長的睡覺。
提示:每個寶寶的智能小的人。我們需要尊重這一點,不要指望他們翻身,並同意使用新的程序在第一時間與哭鬧或抗議去睡覺!我們需要輕輕安撫他們,讓他們感受到舒適的睡覺。
(C)2008娜塔莉Ebrill版權所有全世界。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X