童裝 – 寶寶的小睡- Baby

獲得建立了良好的小睡程序是非常重要的。嬰兒需要大量的睡眠,童裝 | 日韓童裝 | 韓國童裝 | BB 如果他們沒有得到足夠的話,他們厭倦和煩躁很容易。不幸的是,比較累和煩躁,他們得到的,就越難可以解決他們的午睡。
當寶寶還小,有規律的睡眠模式有密切的聯繫,以常規的飲食習慣,所以這是很好看什麼被認為是“平均”了嬰兒的生命的早期階段。記住,不是所有的嬰兒都會遵守這些平均數,如果你的寶寶是很大的不同,它可能是值得您的健康專業人士討論。
新生 – 你的新生寶寶會睡在任何地方為16至20小時的一天。這包括飼料之間採取小睡。這是很好的嘗試,並保持寶寶醒了一會兒飼料後,使寶寶不進入需要飼料落睡覺的習慣。一旦寶寶已經醒了一小會兒,就小睡,之前寶寶被過度刺激和清??醒。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
2個月大 – 午睡和就寢時,現在的寶寶是年紀大一點的,這是很好的嘗試,讓他有機會自我安慰。這是相當正常的寶寶哭了一點時,首先把它們放入嬰兒床或搖籃,不過沒關係。讓哭還要持續很短的一段時間,比如10分鐘(除非你能聽到寶寶越來越歇斯底里或苦惱),然後去檢查他。抵制誘惑,拿起寶寶了,但拍拍他的屁股,撫摸他的頭,並安慰說話,或者輕輕地擦他的背部,直到他平靜了。
3-6月齡 – 這是在其中在白天需要睡眠的量開始減少的年齡。嬰兒常常會摔個小睡沒有任何向你提示。這通常是傍晚或者一天中的第三個午覺。有時候寶寶會有點脾氣暴躁,首先,並可能還想小睡片刻,但盡量不要讓他清醒和快樂。這將有助於寶寶在夜間睡覺在一個合理的時間和睡覺。
超過16個月 – 現在大多數嬰兒都放棄了他們早上午睡的好,也許有一個較長的午睡來彌補。大多數寶寶現在睡10-12小時的睡眠,他們的下午小睡持續2-3小時。
如果你發現寶寶不午睡相當不錯,在生命的最初幾個月,你可能需要通過15分鐘增量削減清醒時間。如果寶寶是越來越過度刺激和高度??清醒,那麼他會打的睡眠和午睡變成了鬥爭。警惕“累”的線索,如揉眼睛,並立即對他們採取行動。
同樣重要的是給孩子一個機會,安下心來睡覺了自己。有些人認為,如果他哭的寶寶會受到傷害,但大多數嬰兒大驚小怪或哭一點點的時候先放上床。重要的是讓寶寶有機會制定出自己如何放鬆和入睡。很多寶寶開始吮吸拇指或使用假;別人找手機掛在嬰兒床夠迷人的,別哭了,去到你上面睡。這是至關重要的,寶寶學會自我撫慰的這個技能,否則你和寶寶就會有中斷之夜的會顯得像什麼永遠睡眠剝奪父母。自我安慰是一種技能,而最喜歡的技能,它是通過實踐的經驗教訓。
當然,如果你的寶寶變得非常苦惱,或工作時,你需要進入房間,並幫助嬰孩又放鬆。但要盡量避免拾取嬰兒或以任何方式干擾睡眠環境。讓寶寶在床上拍,中風,或說話的寶寶,直到他平息下來。
您需要設定小睡時要警惕寶寶的線索,但它也是很好的有一個程序。所以,你決定什麼時候小睡需要開始,並堅持在同一時間,經常可以。嬰兒通常涉及到好程序,並會很快解決。
當寶寶年紀大了,也可能他醒來哭鬧午睡時間結束之前很久。這可能是因為臟尿布的,不舒服無論是在位置或溫度,還是驚動了他。解決這個問題,並鼓勵寶寶回去睡覺。已經有足夠的睡眠寶寶通常醒來開心,說話,和一般的好心情。
建立良好的小睡程序是必不可少的,無論是你的父母,並為您的寶寶。使用線索的組合,從你的寶寶,並建立程序,以確保你和寶寶獲得充足的睡眠。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X