童裝 – 按摩寶寶 – 技術和優勢為母親和嬰兒- Baby

當按摩童裝 | 日韓童裝 | 韓國童裝 | BB
按摩可以經常為你喜歡做的,只要它是令人愉快的兩個孩子和你!在開始的時候,你的新生兒可能只喜歡按摩持續了幾分鐘,但隨著時間的推移,孩子將享受更長的會話。選擇時候,你的寶寶是輕鬆的。當你的寶寶正在悄悄地敷設,在此之前寶寶的哭聲一般的時間或之前就寢。剛洗完澡後可以給寶寶很放鬆,如果你使用洋甘菊和薰衣草在你的按摩油,這將有助於促進睡眠。餵食即使,你可以趁機按摩寶寶的小手和腳,或者溫柔地撫摸臉部和頭部。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
如果不要按摩:
如果寶寶身體不適或有高溫
免疫後 – 不??要按摩至少48小時
寶寶有任何傷口或傷口
如果寶寶已經有了醫療過程
如何使用
永遠銘記你申請到寶寶的敏感肌膚的成分。新生兒的皮膚更吸收,因為外層尚未發育完全,所以你申請的任何產品,都會對他們的健康產生影響。閱讀你的產品標籤,並認真熟悉這些成分,可能是有害的,如:
對羥基苯甲酸酯
月桂醇聚醚硫酸
十二烷基硫酸鈉
PEG的
石油化工
礦物油
葡萄籽提取物
選擇純天然的載體油,也就是滋補皮膚,如甜杏仁油,葵花籽油和杏仁油。加上精油,您可以添加到您的寶寶將獲得由每次按摩的好處。你只需要5滴精油加至100毫升基底油,並且總是先對寶寶進行皮膚測試,以確保無不良反應發生。取少量油皮膚的面積很小。等待30分鐘,如果沒有刺激或反應,那麼你就準備好了!
這裡有一些完美的精油添加到您的載體油:
洋甘菊 – 舒緩,鎮靜和寧靜,平靜和超過疲憊的孩子
薰衣草 – 放鬆,平靜,癒合
普通話 – 愉快,舒緩,殺菌,提神
羅斯 – 鎮靜,舒緩,消炎,舒緩的肌膚
如何按摩
專心聆聽寶寶的好惡會讓你接近你的按摩程序更愉快和有效的為你們倆的方式。按摩是最有利的,當你的寶寶是赤裸裸的,但有些寶寶不喜歡這個,所以他們可能更喜歡這樣穿,或只需單。保證房間溫暖,是不受任何的分心,比如手機,電視或其他噪音。花一點時間來放鬆一下,讓自己平靜。還有你的手很溫暖,你開始之前,你不想嚇著寶寶感冒了聯繫。
新生嬰兒
啟動你的按摩程序對新生一個很好的位置,是趴在你的身邊對著寶寶。然後用溫水,運轉順暢的手,開始與上背部,以順時針打圈。在這裡呆了大約一分鐘,並記得用慢招,保持皮膚持續接觸。然後逐漸向下移動,按摩寶寶的臀部和脊椎一分鐘的基地。要完成這一不可思議的經歷,趴在你的背部,並輕輕抬起寶寶到你的肚子。皮膚對皮膚會,在這個階段,提供最有效的密友。現在,繼續按摩,一手接一手,下寶寶的背部,脊柱兩側,再約一分鐘。
寶寶6周至
從大約六週齡,當寶寶高興地躺在他們的後面,你可以引入一個遍布全身程序。使用相同的軟圓筆,先從腳底,從腳趾向腳後跟。使用光滑的長衝程全腿,從腳踝到大腿部位。從這裡移到肩膀,用雙手移動和頸部,朝胸部。按摩也採用長衝程從肩膀到手腕的胳膊。在這個階段,不用加潤滑油,以寶寶的手或手指,因為他們可能把這個變成自己的嘴。如果寶寶的肚子不硬或全部,然後按摩使用打圈。趴著的可以敏感,所以如果你的寶寶似乎變得不穩定,當你按摩這個區域,然後停止並進入下一個區域。如果你有信心,然後開始從額頭中間的按摩臉部被起將小圓圈,順著臉頰。隨著你的指尖,輕輕按摩寶寶的頭,彷彿要洗頭頭髮。如果你的寶寶還是很開心,然後將他們與長期流暢的筆觸,從頭部到腳趾結束會話。
按摩的好處
放鬆對你和寶寶
深化密友
減少壓力和焦慮
健康和福祉
促進睡眠
舒緩煩躁
需要記住的事情
你的按摩服務,不應操之過急,而應該永遠為你們倆一個愉快??的經驗。要記住的要點是:
溫暖的手,那是很好的潤滑
有一個溫暖的房間,並確保寶寶保暖
不要吵醒寶寶按摩服務
請注意,如果孩子一哭,停,因為寶寶可能有需要先參加其他需求
讓您的行程順利,連續,重複互搏幾次
不要強迫寶寶的四肢到位
和享受的時間與你的很特別的小人

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X