當以提供寶寶奶瓶- Baby

其中面臨的一個新媽媽的許多關切是,是否從乳房或奶瓶餵她新的嬰兒。親子分享 | baby clothes | kids wear | bb 車 當母乳喂養在美國的傳統在上個世紀??丟失,奶瓶餵養成為常態。今天,許多婦女都選擇母乳喂養,但忙碌的生活方式,要求他們經常覺得有必要為自己的寶寶接受奶瓶(希望充滿母乳)。偶爾有母乳喂養的寶寶不太願意接受一個人工乳頭餵養。下面的建議可以幫助提供瓶給寶寶抵抗時。然而,這些都不是必然的絕對“修復”。鼓勵你的母乳喂養的寶寶接受奶瓶是一個過程,可能需要練習和耐心了好幾個星期。
什麼時候開始
?建議的最佳時機,開始奶瓶餵養母乳喂養的嬰兒,在目前的研究從兩個星期至6個星期年齡而異。兩個有用的標記是母親的乳汁供應已經非常成熟和哺乳順利。當滿足這些條件,我們建議在開始兩到四個星期的年齡,因為舊的嬰兒可能會強烈地拒絕奶瓶。
該方法
?有時,母乳喂養的寶寶會從媽媽的瓶子。但許多排扣嬰兒拒絕拿一瓶從他們的母親,因為他們本能地知道,她提供牛奶和感到困惑和不安的不同,不太熟悉的選項。它可以讓其他人幫助的比母親提供母乳喂養的嬰兒瓶。母親可能要走出房間,或奶瓶餵養時離開家。或者,有時正好相反的方式工作,母親是提供了瓶的最佳人選。
?有父親/照顧者模仿為寶寶的新學到的線索母乳喂養哺乳的母親的餵養禮儀和慣例的尊重。媽媽不妨提供瓶子之前母乳喂養幾分鐘。然後,有父親或看護人摟抱嬰兒的瓶子中給出,正如母親擁抱嬰兒哺乳。
o如果寶寶抵抗被擁抱,有父親/照顧者抱著寶寶與他或她背靠著自己的胸部與寶寶面朝外。看著外面的房間提供了一個分心,這可能會有幫助。
?作為最後的手段,父親/照顧者可以嘗試餵養的嬰兒坐在座椅寶寶,如果寶寶還在抵抗被擁抱。
?盡量短,頻試驗直到寶寶需要的人工乳頭沒有困難。這是更好地嘗試一些短期的試驗,而不是有一個很大的回合尖叫。
?指導父親/照顧者給寶寶一瓶午睡後,寶寶才完全清醒,或寶寶之前過於飢餓。越醇厚寶寶越大接受新事物的可能性。一句古老的格言:“如果寶寶餓了足夠他或她會抓住”真的不行。
o不要讓父親永遠是“壞傢伙”。寶寶和爸爸需要制定一個積極的關係,所以不要讓爸爸是唯一一個誰試圖奶瓶餵寶寶。有其他家庭成員和照顧者提供一瓶嬰兒。
溫馨提示
?開始嘗試用滴管或小勺,然後去乳頭。當使用勺子,在一個嬰兒坐在座椅中的嬰兒,把勺子給他的嘴唇,只是打翻牛奶,不要嘗試把勺子在寶寶的嘴裡。
?輕輕地刺激寶寶的嘴與人工乳頭在相同的模式與媽媽的乳頭在乳房。讓寶寶“口”的奶瓶奶嘴和熟悉它。有時候玩的寶寶乳頭減輕緊張情緒。
?由於母乳的味道不同,一旦被凍結,嘗試新鮮或冷藏的母乳用奶瓶餵奶時。只提供一點點的時間,這樣你就不會浪費寶貴的泵母乳。
哦,讓寶寶吸吮乾淨的手指,再滑乳頭塞進嬰兒的嘴裡沿著手指。當嬰兒吸吮,防滑手指出來。
?浸在溫暖的母乳乳頭。
?有的寶寶喜歡流體是溫暖的,如母乳,而其他類似感冒。
?有的寶寶喜歡在溫暖的水中乳頭預熱,雖然長牙的孩子可能更喜歡冷藏在冰箱裡的乳頭。
?嘗試乳頭是最接近媽媽的乳頭或具有柔和的“劍柄”如芒奇金的乳頭。
o如果乳汁從乳頭流動太快,盡量緩慢流動的乳頭。如果你自己的奶很快流,嘗試中等或快速流動的乳頭。
o如果寶寶拒絕乳膠奶嘴的味道,盡量清晰的矽膠奶嘴。
?獲得寶寶接受奶嘴常常幫助,但只要可能需要8到12週。
o如果寶寶已經長大,讓我們有一個空瓶子一兩天寶寶玩去熟悉它。
餵養預期
?有關卷的一句話:你的寶寶的胃是其捲曲的拳頭大小。全餵食從一加一/半盎司到3盎司各有不同,一個很年輕的嬰兒。四6盎司適合年長的寶寶誰掌握了飼養的藝術。
?了解如何識別時,你的寶寶是滿意能增強與瓶子的成功。
?它的情況並不少見一些母乳喂養的嬰兒從瓶子一飲而盡盎司。它們被吞嚥響應於牛奶上的舌片,並在瓶子的速度快,流量恆定,就像他們的失望時執行。慢進;給一個或兩個盎司,然後抽出乳頭,寶寶打嗝,模仿母乳喂養格局。
o如果吸吮的需要被滿足的乳房,有些母乳喂養的寶寶從來不拿瓶。他們可能會在四個或六個個月,一點幫助過渡到吸杯和完全跳過服用瓶。
請記住,你的態度是很重要的。保持快樂,積極的 – 甚至是好玩的 – 讓一個遊戲。不要讓你的孩子感覺到你的無奈。試著用奶瓶和奶嘴一點點,每天練習。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X