奶瓶餵養:是嬰兒樂極生悲?- Baby

最近的研究已發現,成人肥胖有被過度餵養瓶牛奶在嬰兒期。所以,你要你的寶寶提供過多的牛奶嗎?親子分享 | baby clothes | kids wear | bb 車
如果你是奶瓶餵養你的寶寶很容易,看看有多少寶貝越來越。製造商提供關於如何使配方奶,多少牛奶嬰兒應該食用說明。該準則規定多少餵養嬰兒對特定年齡和體重。那麼,為什麼寶寶跑的超重,當他們奶瓶餵養的風險更大?
過度的體重增加的最大原因是因為家長忽略了她有足夠的嬰兒的信號。哺乳期的母親被教導要按照寶寶的領先優勢。哺乳期的母親被教導要提供母乳時,寶寶想要它,當她看到孩子已經受夠了的跡象停止哺乳。誰選擇奶瓶給母親很少,如果有的話,有這個意見。相反,母親覺得有必要遵循印在容器側面的說明。但指引並非適合每一個孩子;每個孩子都是獨特的,不同的。由於盲目接受該奶粉的生產商最清楚的,很多媽媽都禁不住讓寶寶完成了瓶子。
尼古拉斯·斯泰特勒,兒科營養專家費城兒童醫院的研究了一大群奶瓶餵養的寶寶的數據。他發現體重迅速增加之間的相關性在第四個月,被增持的7歲。對此,他建議,可能是由於過度餵食。 “隨著奶瓶餵養的寶寶,媽媽可以敦促他完成瓶覆蓋她的孩子,”他解釋說。 “母親必須是響應於她的嬰兒的線索。”當嬰兒在不斷滿溢,過去的感覺充斥的地步,那麼到時候他們可能會忽視了“滿信號”。另外,對於大多數嬰兒,喝牛奶不只是讓營養;它是關於舒適性。因此,當他們不餓有些寶寶會經常餵均勻。
一位母親一定是在尋找那個嬰兒已經吃飽了足夠的信號。但是,一旦奶瓶餵養的母親是怎樣的信號找誰?首先,請給予哺乳母親的意見。這意味著讓你的寶寶需要10或12很爛,然後取出瓶子,然後讓10或12以上很爛,然後又休息,等等。 ,沒有那麼經過約四個月起搏對新生兒尤為重要。在這些休息時間,請從您的寶寶的嘴乳頭,你可能會不小心按下反對她的口味。如果,這些休息一前一後,你的寶寶不開她的嘴的瓶子,她可能完成。當你的寶寶是喝看她的嘴。如果你的寶寶的嘴放鬆或變鬆弛,讓她不再吮吸積極,她完成了飲用水。如果你的寶寶不再保持眼神接觸,從一側滾動她的頭到另一側,或試圖推瓶的方式;她說完飲用。
配方奶餵養的嬰兒被稱為把重量在不同的模式相比,母乳喂養的嬰兒。這種差異是兩三個月,當配方奶餵養的嬰兒體重增加平均比母乳喂養的嬰兒稍快後最顯著的。母乳喂養嬰兒的頭三個月之後通常體重增加更慢。此外,他們往往是在一歲比配方奶餵養的嬰兒稍瘦。牢記這一點,如果你是比較反對的重量圖表寶寶的體重增加。
寶寶的體重增加可能是不穩定的,它是不尋常的新生嬰兒在頭幾天減肥瘦身。如果你擔心你的寶寶的體重應立即求醫。正如上面所討論的,最重要的是要按照寶寶的鉛是多少,它需要;不是別人的。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X