嬰兒監視器技術 – 採購指南- Baby

什麼是嬰兒監視器和為什麼我需要嗎?
這似乎是一個顯而易見的問題,這些天,但嬰兒監視器是一個相對較新的創新。在最基本的層面上,他們給從保持一個恆定的守夜在自己的寶寶的床邊父自由(嬰兒床側或摩西籃子的一面!)。童裝 | 幼兒 | 親子分享 | bb 車
嬰兒監視器通常由一個發射器和一個接收器單元。發射機被放置靠近嬰兒和母體保持接收器單元。這樣,家長可以立即聽到的話,他們的孩子需要安慰的同時做其他事情周圍的房子 – 或者趕上一些好需要休息!
嬰兒監視器類型
嬰兒監視器目前分為三大類。有傳統的音頻嬰兒監視器。這些提醒家長,如果寶寶開始哭還是顯得焦躁不安或不舒服。音頻/視頻嬰兒監視器藉此更進一步通過讓父母看到和聽到自己的寶寶。這些帶有麥克風和接收單元配有電視屏幕和揚聲器由一個攝像頭裝置。
最後,還有感應器嬰兒監護器(也稱為呼吸嬰兒監視器)。這些被立即提醒家長,如果他們的寶寶的呼吸變得顯著不均勻,甚至完全停止提供安心。
音頻嬰兒監視器
音頻嬰兒監視器分為兩種類型更多:模擬和數字。模擬嬰兒監視器歷來都受到很多從散發出的無線信號等家居用品的干擾。雖然這仍然是便宜的模擬監控沒錯,今天最有多個通道使您能夠選擇一個,是免費的干擾,並結合技術,減輕外界的干擾。
為了保證干擾發射和接收,您將需要一個數字嬰兒監視器。請記住,嬰兒監視器本質上是一種無線電發射器和接收器和數字廣播(如果您有一個!)優於普通收音機接收。較高端的數字嬰兒監視器使用一些所謂的DECT技術。這項技術來自於商場逗留的數字電話和代表數字增強型無繩技術。
DECT顯示器將從120頻道自動選擇信道和常加密通道來阻止任何竊聽。這種技術,因為這些顯示器通常較為昂貴,但(如飛利浦數碼嬰兒監視器和BT的數字顯示器),他們保證無干擾的傳輸,通常都與一些有用的附加功能:
音頻嬰兒監視器 – 東西找:
通道輸出數
?可充電上級單位
?皮帶扣的便攜方便
O燈顯示屏上顯示的噪聲電平,即使聲音被拒絕了父母。
o低電量指示燈
對寶寶單位o小夜燈
?雙向傳輸 – 這樣你就可以跟你的寶寶從上級單位。
?溫度測量儀 – 還記得幼兒園的理想溫度大約是18℃(65F)
音頻/視頻嬰兒監視器
最近的一項創新 – 這些顯示器讓你看到和聽到你的寶寶。這給了明顯的附加利益,如看到,如果你的寶寶已經來到他們的毯子出來,或者如果他們睡在一個尷尬的位置等,但這些嬰兒監視器也可能是年齡較大的兒童有益的,所以你可以遠程檢查他們是否自己在另一個房間玩。
音頻/視頻嬰兒監視器的範圍可以通過你的房子佈局的限制。如果你的房子有正常的分區(或螺栓)牆後的範圍將圍繞引述30米。但是,如果你住在一個老房子的固體內牆的範圍將減少 – 尤其是當信號通過多個屏幕牆。當你正下方或上方幼兒園的信號只有通過木地板(或地面),這將不適用,因此應該是完美的。
影音嬰兒監視器 – 事情找:
?夜視 – 聽起來很明顯,但有些還沒有呢!這是為夜晚時間觀看必要的。我們所有的影音嬰兒監視器配備了夜視儀。
渠道O號 – 有助於找到最佳的渠道,但也可以讓你在以後添加額外的攝像頭。
?待機模式 – 如果你有一個便攜式上級單位的屏幕可以耗盡的電池。有的單位來的待機模式,如果你的寶寶會發出聲音。
傳感器的嬰兒監視器
也叫嬰兒呼吸監控這些監控包括敏感的焊盤去寶寶的床墊下面。在生命的第一年,嬰兒可以體驗呼吸不規則的圖案,甚至停止呼吸完全。
這些監視器可以提醒當您的寶寶的呼吸變化,由於感冒,發高燒,或其他疾病。該Babysense II將不斷發現寶寶的運動和呼吸運動,並掀起了聲音和視覺報警,如果呼吸運動停止超過20秒,如果呼吸頻率減慢至低於10次每分鐘。
請記住,傳感器嬰兒監視器是一個額外的預防措施和維護,可以幫助心安,但它必須與“安全睡眠”(睡在後面,沒有過熱的寶寶的房間,不吸煙圍繞寶寶)的重要建議相結合。
傳感器的嬰兒監視器 – 東西找
?認證 – 該Babysense II是目前國內唯一的家用運動監視器,進行完整的CE註冊的醫療器械,並遵守93/42 / EEC醫療器械指令。
?床墊類型 – 某些傳感器的嬰兒監控器將不能正常使用彈簧床墊工作
?床墊厚度 – 檢查你的床墊的厚度。有些高達認證,厚度為12厘米一定的厚度可達14厘米。
?床墊基地 – 傳感器監測在平坦的基地是最好的。這應該是一個嬰兒床沒問題,但是,如果用在摩西籃子建議您把籃子放在平坦的基地。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X