寶寶的睡眠- Baby

睡覺的嬰兒是和平,輕鬆,愉快。親子分享 | baby clothes | kids wear | bb 車 新父母的愛,潛入他們的寶寶的房間,看著他們睡覺,呼吸進出,並把他們的頭。這是罕見的時刻,當父母可以微笑,感覺非常開心,也許很累,但主要是快樂之一。
大多數家長不知道他們可以得到他們的寶寶睡了一夜。畢竟,這是艱苦的工作,不斷餵養的寶寶,哺乳時尤其如此。
寶寶的自然睡眠模式
的為期一個月大的嬰兒每天平均睡眠時間為16個半小時,但我們必須考慮到,有些寶寶睡得更等人少得多。新的父母很快明白,他們不能“一條龍”他們的嬰兒到適合自己的程序。沒有理想的寶寶睡覺的解決方案!畢竟,孩子都習慣了一個全新的世界。
嬰幼兒的睡眠模式最初是完全不同的:新生兒的睡眠通常包括睡眠很短的間隔夾雜著清醒的,甚至更短的時間。起初,有因為沒有白天和黑夜的子宮內調整到非常有限的生物睡眠模式。然而,大多數的嬰兒就能通過約4個月的嬰兒睡4小時的長度。
隨著寶寶的成長他們的睡眠模式也會發生變化。有良好的生物原因,嬰幼兒改變他們的睡眠方式。在他們的生活的第一年持續增長苗頭需要經常餵食,為家長和孩子因此更中斷睡眠。如果父母強迫他剛出生到某種睡眠習慣,它可能與牛奶供給哺乳時產生干擾。
這是非常苛刻的,當寶寶經過睡眠習慣的不同階段,但請記住,這將改變!讓寶寶餵的時候,他需要和有一個擁抱,當他需要它。這是一個非常特殊的時刻實在是因為它讓家長有機會結合。
理想的嬰兒睡姿
當父母共同的睡眠與他們的嬰兒寶寶的自然位置是鋪設在他的背上。這一立場有助於母乳喂養更容易,要能照顧寶寶更快,它的葉子為寶寶動的空間。這種自然的睡姿是事實,小島嶼發展中國家,在英國1981年至1992年的速度下降了驚人的90%,因為新的睡姿是倡導支持。
研究的方式嬰兒的睡眠已經表明,睡在後面,不僅自然,而且也挽救生命。然而,一些嬰兒拒絕睡在他們的後面。他們在媽媽肚子裡被用來位置就是為什麼他們會感到更舒服躺在自己肚子的原因。
當他們回到嬰兒睡袋可大驚小怪了很多與他們揮舞著胳膊和腿。在這裡,最好是襁褓中的嬰兒一個輕量級的毛毯。這可能讓他感到更加舒適和輕鬆。如果襁褓不是寶寶的選項,簡單的有機嬰兒睡袋可以做的伎倆。
寶寶的呼吸
新生兒的呼吸頻率是不規則的。正常的呼吸頻率為40次一分鐘;但是,如果寶寶睡覺這會減慢至多達20次一分鐘。另外,嬰兒在夜間呼吸幾次遇到的停頓。不規則的呼吸模式和停頓是完全正常的,因為嬰兒出生神經學未完成。它們在大腦中的呼吸控制中心仍然是不成熟的。
寶寶的最佳睡眠環境
有一些溫和的方法來幫助寶寶睡得更舒適。
– 如果你的寶寶是不舒服的嬰兒床,盡量搖籃或摩西籃子,以重新創建子宮的舒適性。
– 襁褓已被證明是與大多數的新生兒非常成功的。
– 確保房間是不是太熱也不太冷(約20℃)。
– 作為母親的運動舒緩在子宮內的嬰兒,搖擺,搖擺,並拍著仍然會幫助寶寶在子宮外放鬆。嬰兒吊床也是平靜寶寶非常有幫助。
– 不要害怕背景噪音!嬰兒從在媽媽肚子裡被用來噪音。如果您嘗試為您的寶寶很睡的地方,它實際上可能適得其反。
– 嬰兒被知道,爸爸媽媽都接近睡覺最好。如果你正忙著在家工作,烹調或與兄弟姐妹玩,營造一個比較角落的房間為您的寶寶放鬆。
– 不要強調自己與建立一個晚上的時間程序!如果這是你的第一個孩子,這是相當困難,找出日常實際工作最適合你和你的寶寶。正如上面提到的,寶寶的身體發育原因,睡眠模式改變。最終,你會覺得有必要進行常規,最重要的是,你會發現,你的寶寶已經解決了。給他半年左右推出一個例程,將適用於所有的你。
– 確保寶寶的周圍環境是無毒通過選擇有機嬰兒床上用品和有機嬰兒床墊。通過只購買有機嬰兒產品,您將顯著削減嬰兒的過敏風險,並讓他自由地走動沒有化學品和農藥的恐懼。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X