嬰兒 – 安全睡眠指南- Baby

為確保您的寶寶有一個安全的環境中入睡也有一些,你需要考慮的事情。嬰兒床,房間溫度,床上用品和寶寶的定位是,你將需要監控的重要因素。從各種來源,包括FSID和政府文件採取以下指南將幫助您了解情況並避免任何潛在的危險。幼兒 | 親子分享 | baby clothes | kids wear
寶寶的床
對於前6個月,你應該安排它,這樣你總是可以在同一個房間作為寶寶的時候,他是睡著了,這樣你可能會密切關注他。
無論您選擇您需要確保基礎設施建設符合安全標準嬰兒床,籃子或cotbed,其中包括確保沒有空格中,你的寶寶可能會卡住,確保床是堅固的,而且無任何毒鉛基油漆或塗料時。
您選擇的床墊很重要,一般的建議是,你會得到一個新的。如果你得到一個二手的,那麼你需要確保它是堅定的,它完全吻合寶寶的嬰兒床,應該有周圍的邊緣沒有空隙。它不應該有任何破損或裂痕,應無下垂,它應該是清潔和乾燥。
當你有一個安全的睡眠環境設置為您的寶寶,那麼這是他應該睡覺,避免讓沙發,豆袋,水床或枕頭等寶寶睡
當你的寶寶很年輕不要把玩具在他的嬰兒床,但他們是偉大的樂趣,當你的寶寶醒著,他們帶來意外窒息或造成過熱的危險時,他們都睡著了。
溫度
嬰兒不需要高溫,高熱的房間中睡覺,理想的溫度是16-20攝氏度之間(61-68華氏度)。這可能看起來很酷我們很多人,因此,如果您不能確定它可能是值得得到一個溫度計。作為一般規則,如果你感覺舒適輕便衣服,然後房間裡會有很多足夠溫暖你的寶寶。
不要把你的寶寶睡覺 –
下一步,在散熱器,加熱器或火災
下一個窗口
在陽光直射
通宵加熱很少是必要的,如果它是由一個溫控器控制的集中供熱,才應使用。
嬰兒需要從他們的頭上減掉多餘的熱量,所以要確保他們的頭頂不是蓋起來是很重要的 – 去掉帽子,頭套或任何額外的衣服。
要檢查你的寶寶太熱尋找出汗還是覺得無論是自己的頸部或自己的肚子,也不會在使用他們的手或腳,因為這是正常的,這些感覺涼爽。當房間很熱,你可以通過關閉窗簾,在白天打開窗戶冷卻。
在炎熱的天氣提供寶寶大量喝,如果是特別熱,然後用海綿下來,經常用溫水。如果您使用的是風扇不直接在您的寶寶面對它。
位置
總是把寶寶睡在他的背上 – 永遠在他的肚子或側面。後通常5-7個月內,他們將開始扳回他們身邊,這是自然的,在這個階段,沒有必要重新定位他們,但你可以輕輕轉動你的寶寶上背部在方便的時候,如果你的願望。
在其中放置一個嬰兒的推薦位置是“腳腳”。當你的寶寶的腳碰到嬰兒床腳下的井蓋應達到不超過寶寶的肩膀高。通過安全地每天進食的床墊下的毯子和床單,將很難讓你的寶寶蠕動下蓋了下來。您可以選擇使用嬰兒睡袋。
床上用品
為了寶寶的12歲以下的月齡不使用羽絨被,棉被或枕頭並保持嬰兒床免費毯子和毛絨玩具。千萬不要使用熱水袋或電熱毯。
您應該使用與棉氈或嬰兒睡袋光層的棉片。如果您使用的毯子那麼就應該堅定地塞在和不超過寶寶的肩膀高。調節寶寶的體溫,你可以添加或刪除毛毯。
如果您使用的是睡袋那麼它應該是輕量級的,由棉花製成,不會有油煙。請確保它是不是那麼緊圍繞寶寶的脖子上,他可能會滑落到它。要使用睡袋,你可以切換到高於或低於TOGS時,調節寶寶的溫度。
在夏季也未必需要使用任何鋪蓋在所有。
嬰兒床保險槓
直到最近,人們擔心的保險槓可能導致寶寶過熱,但研究表明情況並非如此。如果你有保險槓確保沒有尾隨字符串或連接關係,可能套住你的寶寶,或者他們可以使用爬出嬰兒床。確保他們得到適當的,他們可以有足夠的空氣流通安全。專家的建議是,保險槓應該被刪除時,寶寶可以起床到自己的手或膝蓋上,或當他們可以坐下外援。
聯合睡覺
為共同睡覺的意見各有不同,但許多專家認為有足夠的風險,它被認為是危險的。讓你的寶寶在床上與你餵養和玩耍是好的,但最好不要睡在床上的嬰兒(或扶手椅或沙發)。
尤其應該避免讓寶寶睡在同一張床上與你,如果: –
你的寶寶是在3個月
你抽煙,這是即使你不在家中吸煙
您是過度勞累
你一直在喝酒或採取任何藥物或藥物,有可能引起嗜睡
你的寶寶是早產(37週之前),或者是低出生體重(小於2.5公斤或5?磅)
讓你的寶寶在嬰兒床旁邊的床是理想的位置,因為它可以讓你在夜間檢查他。
更安全忠告
不要吸煙,或者讓其他人的煙霧在同一個房間,你的寶寶
如果你的寶寶是不是很好,或者如果你擔心他,那麼你就不應該延誤就醫。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X