頂嬰兒用品對於新媽媽的清單- Baby

最近,我回到家已持有我們的我們的一個朋友,一個嬰兒洗澡,並為她打開這些項目,我一直在想,他們對孩子們的產品花了多少錢。只剩下五,你需要的嬰兒用品。幼兒 | 親子分享 | baby clothes | kids wear 如果你覺得男人都喜歡涼爽的小工具最多,再想想,新的祖母和母親都是獨特的,他們需要為自己的孩子,尤其是新媽媽的什麼。通過我自己的,關於有孩子個人的知識,很多這東西是不是必需品。每當我們的第二個孩子被送到我並不需要大量的無意義的東西,我已經得到了最好的必備之物,除了幾個新的項目,我們揮霍的,僅僅是因為寶寶的項??目,我們所做的是過時的。加上它通常是愉快的得到新的子新的東西,尤其是當你有一個兒子和新生寶寶是個女兒 – 反之亦然。
你想新的嬰兒用品?這是五個要點:
兒童汽車座椅。你必須有一個汽車座椅為您的寶寶,而且它是法律,如果嬰兒是在大多數國家特定的年齡。頂級的客戶報告和評級機構建議你買一個更換為新的嬰兒。每個嬰兒可能適合不同,新的品牌往往在更新的安全規範發展。如果它是全新的,最有可能它有一個保修。
嬰兒床。如果你有一個嬰兒床,這將是聰明,在至少拿到一個新的嬰兒床墊。首先,你可能在你的床上的嬰兒與你一起,但後來在路上你會希望在自己床上的嬰兒。檢查以確保嬰兒床你是不是在召回名單上。有時候這些事情發生,你要確保他們是安全的,你每得到一個偉大的充分的睡眠。
推車。兒童推車就像你的汽車,你不能有一個孩子,永遠不會有一個推車幫你你所有的嬰兒用品,每當家裡你而去。的行駛系統童車包括嬰兒座椅,但是因為你的孩子逐漸長大,他們可能成長出來,所以你不想投資太多的第一個嬰兒車,如果你不認為它會持續你很長時間。另一項建議是把它放在嬰兒沐浴清單上,並有其他人來幫你弄。嬰兒慢跑者和Joovy有幾個共同的品牌。
Bouncey座位。嬰兒逗樂了彈跳和bouncie座位有一對夫婦的功能。首先,它是放鬆的他們,由於其運動,你可以撐起一個嬰兒奶瓶,而他們坐下裡面。另一種類型的bouncie座椅能使嬰兒的反彈,因為他們走動。這不是一個必須具備的,但它肯定會被證明是有用的。被放倒的那些可以讓他們睡覺休息,而你餵他們的嬰兒奶瓶。
瓶。母乳喂養可能是自然的方式來餵寶寶,但是,您可能還需要一個嬰兒奶瓶裡面把自己的牛奶,如果沒有時間去餵母奶。但是,如果你不餵母奶,你會想奶瓶幫你餵你的孩子,讓他們成長,身體健康的牛奶。不要使用小4盎司奶瓶,因為你知道它之前,他們會喝牛奶的六到八盎司
你需要其他的東西都是衣服,嬰幼兒配方奶粉和嬰兒紙尿褲。這些東西都不是必需的嬰兒用品,他們總是需要的,你會得到這些反正。嬰兒尿布和嬰兒奶粉是一次性用品。寶寶的衣服可以得到我的手起伏,或從年長的孩子。
你可能並不真的需要一個孩子浴缸。我們使用的一個是我們的第一個孩子,但隨後很快就注意到了,我們可以使用的廚房或浴室水槽。他們可能生長出嬰兒的第一個浴缸的真正快速,你可以洗澡隨著你的嬰兒。高腳椅是非常有用的,我們可以說這是在上市6號,因為他們需要的高腳椅時,他們可以熬夜和保持他們自己的瓶子。不久之後,他們會吃固體食物。發展的玩具和遊戲,書籍可在嬰兒推車商店或從正在某種程度上使用了一些其他的家長,但仍處於非常良好的狀態。
這是沒有必要花很多錢在創新的嬰兒用品或打破教育儲蓄。但他們有幾個嬰兒用品項目,你只是不能沒有,比如嬰兒汽車座椅,嬰兒床,嬰兒推車,Bouncie座和瓶子。不要打破銀行對他或她的未來。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X