嬰兒玩具刺激寶寶- Baby

我們都希望最好的為我們的寶寶。我們給他們他們渴望的愛,溫暖他們的肚子,和岩石他們每天晚上睡覺。成為一個嬰兒的新父母一個重要因素是為他們提供他們需要學習,成長,並征服世界的工具。嬰兒玩具是所有父母提出一個非常重要的投資。但什麼是正確的嬰兒玩具,選購適合您的寶寶?
嬰兒玩具,以刺激手眼協調幼兒 | 親子分享 | baby clothes | kids wear
手眼協調能力,是看到和抓住物體的能力。在四個月寶寶的手眼協調能力的時代正在開始發展。你的寶寶會搶在對象,並嘗試將它們一一撿起。別擔心,他會很快掌握的。約五至六個月寶寶會學會如何達到一個嬰兒玩具,也許是寶寶塊,抓住它,抓住它。七個月左右時,寶寶會學會如何丟棄的玩具時,他用它做遊戲。
發展手眼協調能力是所有孩子掌握,並盡快的重要工具。我們在每一天的任務,例如把叉子我們的嘴巴,刷牙和頭髮用的手眼協調能力。想想吧。掌握手眼協調能力可以幫助一個人能夠做更複雜的任務,如在電腦上快速打字,彈鋼琴,繪畫的傑作,甚至縫上禮服的按鈕。你可以成為一個現代的莫扎特的父母感到驕傲!
當試圖幫助你的寶寶,你可以做的最好的事情就是保持距離他到達一個嬰兒玩具。然後等他抓住它。你不想向他展示它是如何工作的。對他來說,這是它所有的樂趣!有些寶寶的玩具,幫助發展手眼協調能力是:
塊 – 軟段適用年齡4 – 6個月的嬰兒年齡超過12個月更堅固塊。
堆疊玩具會教你的寶寶,不僅操縱的對象,而且還適合在一起。
家居用品,如塑料蓋,塑料瓶。
刺激寶寶的感官與紋理嬰兒玩具
你有沒有覺得你的頭髮的時候拉你的寶寶約四個月大?我們都覺得,我們的反應首先是痛苦,那麼快樂。我們很多人,只是去掉了寶寶的白節的抓地力,並說“不”,但是這是真的,我們應該給予回應?這是你的寶寶說:“我需要觸摸刺激的感覺!”也許,而不是僅僅說“不”,給寶寶的玩具,這將刺激他的觸覺,教他很多不同的事情有不同的質地,形狀和顏色。
有很多寶寶??的玩具,會做只是這一點。存在具有不同的紋理,例如凸起,並且曲線的玩具;嬰兒玩具有皺巴巴的材料,面料等。還有有這一點,燈光和音樂都刺激聽覺寶寶的玩具感。
你可能要考慮一些玩具:

爬行墊和播放巢 – 嬰兒爬行墊有好幾種款式。一個玩具製造商,高爾特,創造了一個嬰兒玩窩,刺激觸覺,視覺和聽覺。該面料包括充氣環創造了嬰幼兒的自包含的安全遊戲環境。
活動魔方 – 有趣的活動讓寶寶探索出一條大軟五顏六色的方塊。特徵可以包括反射鏡,起皺材料,羊毛,聲音和燈等。
音樂製作 – 這些嬰兒玩具讓寶寶按不同的按鈕,看看有什麼新的聲音製成。
刺激寶寶的思想和情感與音樂
你有沒有聽過一首歌,不管是什麼心情,你是在會立刻讓你高興起來?或者,也許一個讓你昏昏欲睡?那麼,寶寶感受到音樂的所有這些情緒了。音樂是一種美妙的方式來介紹你的寶寶自己感覺情緒,情感,以及精彩的世界的創造力和想像力!一些寶寶音樂光盤的可調用不同的感受你的寶寶。為父母考慮一些更好的選擇,包括聰明Baby?音樂收藏。
寧靜的寶貝(TM)由聰明Baby? – 舒緩,寧靜的音樂,逐漸停滯的時候你的孩子成為一個深刻而酣眠。
開朗的寶貝(TM) – 快樂的嬰兒組成,旋律,節拍,音調範圍鼓勵快樂的心情!
俏皮寶貝(TM) – 充滿活力,暢快的音樂,鼓勵孩子積極體驗他們的世界的豐富性。
瞌睡寶寶(TM) – 舒緩,寧靜的音樂,逐漸停滯的時候你的孩子成為一個深刻而酣眠。
那麼,你怎麼看呢?
當你去商場的玩具適合寶寶,你會想專注於玩具,這會刺激寶寶的心靈,感官,好奇心和想像力。對於嬰兒到一歲,保持簡單的大,柔軟的嬰兒塊,堆放玩具,玩墊或打窩,活動立方體。作為玩耍時的獎金,扔一張CD,在CD播放器,看你的寶寶觸摸,探索,了解他的新發現的能力!
?伊麗莎白·蓋格

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X