嬰兒是驚人的!- Baby

當你抱著一個初生的嬰兒,在許多方面它似乎是微小和無奈。很難相信,一個孩子,其實是一個高度發達的福利。也許他們還沒有學會如何把一切融合在一起呢,童裝 | 幼兒 | 親子分享 | bb 車 但所有的積木都在那裡,只是在等待被投入使用。
一個關於寶寶最令人驚奇的事情是本能反射寶寶有量。保健醫務人員將檢查這些反射,因為它們的存在表明,嬰兒的中樞神經系統正常工作。
這些反射存在,以幫助培養你的寶寶,以及保護他。大多數反射只持續了最初的幾個星期,並將逐步自願,動作控制來代替作為寶寶的發展進步。
搜索反射
如果您輕輕觸摸寶寶的面頰,用手指或乳房,寶寶會本能地把這種方式和張開嘴,準備食物。約12週後,這種反射消失,這可能是一樣好!你要知道,有時,當一個小孩是被挑剔的食物,嘴巴緊閉,雙臂交叉,這將是很好輕輕拍打他用勺子的臉頰,看著他的嘴打開。
吸吮反射
另一種反射,旨在幫助培養你的寶寶。如果你把一個乾淨的手指在寶寶的嘴裡,他會開始吸吮它。這吸吮反射是在最初幾個月餵養必不可少的,雖然當時的固體推出它通常會消失。吸吮還可以幫助寶寶放鬆 – 我的兩個孩子以前很喜歡吸吮我的指關節時,他們有點不高興或勞累 – 他們覺得很安慰。
握反射
我們都試過這一個 – 把你的手指在寶寶的手掌,他會本能地抓住它。寶寶會做這件事,直到大約3個月大。
爬行反射
當你躺在嬰兒放在他的肚子,他會彎曲著雙腿,捅他的屁股在空氣中 – 爬行的位置。寶寶會繼續這樣做了幾個月後,他就能夠平躺在他的肚子。
行走反射
如果你生活中的嬰兒直立,並讓他的腳接觸地面,雙腿將開始進行步行運動。很多寶寶做到這一點的第一個月左右。要非常小心,不過 – 寶寶的頸部肌肉還很薄弱,他的頭也應在直立位置的支持。一旦這種反射消失,寶寶會不會是準備再試一次走,直到大約12個月的大關。
潛水反射
我不知道我渴望來測試這一項,但嬰兒有潛水反射。如果你的寶寶放入水中,無論是在出生時或以後在游泳池,他的喉嚨就會自動關閉,使他無法吞嚥任何水分。所以,寶寶就不會被淹死,如果生在水中,實際上是在一個自然的游泳運動員。通常這種反射持續約2個月,但它可以擴展,如果你經常帶寶寶游泳。
巴賓斯基反射
如果你中風的寶寶的腳的鞋底,他的大腳趾會蜷縮起來,而他的其他腳趾會傳播出去。我不知道為什麼孩子這樣做,但我個人認為它是是怕癢的早期階段!嬰兒會長達兩年自動執行此操作。
所以你有它 – 遠不是那些尚未學會如何做非常多的小斑點,孩子其實都是引人入勝的發展。所以,我希望這篇文章可以幫助你欣賞你的寶寶的所有隱藏的特質。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X