當是時候斷奶寶寶嗎?- Baby

對於許多家長這是非常值得關注的問題。童裝 | 日韓童裝 | 韓國童裝 | BB
衛生署建議而已,“母乳喂養”,專為嬰兒的生命的前六個月!這當然會包括“嬰??兒配方”,在母親暫時無法哺乳的情況下。
所以,就在要寶寶第一次被引入到固體食物?
從這個問題主要在什麼年齡,他們應該開始斷奶?
儘管衛生署的建議,如上所述,斷奶時間??的實際生效日期通常發生時,由於某種原因或其他,四種六個月歲之間。
不要試圖四個月歲之前斷奶的寶寶。
要知道,這是您嘗試斷奶嬰兒,至少有四個月歲以下肯定是不可取的。
這樣做的原因是因為簡單的事實,寶寶的消化系統無法應付固體食物,在這個時間之前。所以在嘗試斷奶,任何比這更早完全沒有意義的。
你先介紹一下寶寶“固體食物”的年齡都非常依賴於寶寶的個性化需求。
正如我們已經說過,沒有好的理由來嘗試引入什麼比“母乳”,或“嬰兒配方奶粉”等,四個月歲之前。
不同的寶寶有不同的營養需求。
有些寶寶可能不準備斷奶,甚至在四,五個月,但有些寶寶會餓的東西更充實和家長都會承認的標誌,當他們這樣做,他們將開始“斷奶”的最重要的過程。
斷奶應該,但是,可以肯定六個月歲以後開始。這是時代的時候,寶寶需要更多的營養,單靠牛奶可以提供。
這是對孩子的未來發展很重要,正確的營養是由於在其他合適的,固體食物的形式。
家長如何決定何時寶寶準備好這種變化在他的飲食?
尋找路標: –
?嬰兒似乎仍然餓,即使經過好牛奶的飼料。
?嬰兒要求更頻繁的飼料。
?嬰兒在夜間醒來,以獲得更多資訊。
?嬰兒手錶有興趣,當你吃。
因此,如何,什麼,你應該現在就開始餵寶寶?
寶寶的第一飼料應該只是一個“品酒師”。
寶寶的第一次餵食,應先給予寶寶新的味覺體驗的方式。所以牛奶的嬰兒的不變的味道清淡後會得到一個新的味覺體驗。
從牛奶的平淡任何變化,通常是由孩子歡迎的冒險。但有時寶寶會抗拒的挑戰,他/她的味蕾。它們也可能有時完全拒絕特定的新口味或風味,而在其他時間完全愛另一個。
不要急於東西;只是享受你和你的寶寶的經驗,在這個非常有趣的時刻。嬰兒是很一樣的我們其餘的人;我們的口味是個人和差距很大,從一個到另一個。
“勺子餵”,為寶寶帶來全新的體驗。
口味和質感,從一個勺子來為他或她,已使用過的經驗,一個大的變化。但是,事情是這樣的東西必須去,對你和寶寶。它的成長和發展經驗的一部分。
拳頭的食物,你應該介紹給寶寶建議將“無麩質”,因為有些寶寶對這個敏感,並有可能成為不利影響。
“麵筋”,是包含在穀類,小麥,黑麥,燕麥和大麥的蛋白質。 “不含麩質”的食品,如醬玉米麵,或大米,蔬菜泥,土豆,胡蘿蔔和歐洲蘿蔔。或水果泥,香蕉,蘋果,或梨的形式,是最好的成果,作為斷奶食物的嬰兒。斷奶過程是一個漫長的時間段,但寶寶最終會融入食物口味的全新體驗。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X