禮物的想法一個新的嬰兒女孩- Baby

你剛生了一個孩子,這是一個女孩!並且要洗澡你的小天使禮物給她展示你有多麼愛她。童裝 | 日韓童裝 | 韓國童裝 | BB 現在什麼樣的禮物,我們通常給女嬰?有很多女嬰禮品可供選擇,從現代,經典,獨特。通常,它涉及到粉紅色的,但實際上,只要你包裹在舒適性和風格的小女孩也可以是任何東西。為了給你什麼給你的小公主一些想法,這裡有一些女嬰的禮物的想法可能會有所幫助:
歡樂女嬰簽名框架與錄音機捆綁 – 這是完美的一個新的女嬰!一個偉大的信物,她會珍惜多年。它擁有你的女嬰的照片,重新錄製的錄音筆配備了電池,和一個簽名留念的標記以添加額外的甜蜜接觸。
嬰兒岡德“這是一個女孩”第一泰迪熊 – 這個完美的禮物等待著寶寶的到來有一個溫暖,安慰的擁抱和一個粉紅色的毯子!這是一個玩具,你的寶寶會珍惜和美妙的禮物為嬰兒洗澡。
珍珠“愛”媽媽和寶貝手鍊套裝 – 這個小飾品能成為媽媽和寶寶會珍惜幾年來美麗的傳家寶。設計成可以穿,這些優雅,漂亮的手鐲美化的母親和女兒與經典的風格和優雅的永恆。這些手鐲也使一個可愛的嬰兒沐浴禮品
女嬰瓶銀行禮品套裝 – 這個大型瓶的銀行包括大的嬰兒用品如奶瓶,果汁杯,奶瓶刷,快餐杯蓋子,叉子和勺子,咬牙,手搖鈴,嬰兒碗蓋子,奶嘴刷—所有的粉紅色。
女嬰個性化的“投標開端”襁褓巴迪 – 一個舒服地氈,將安慰和喜悅的任何孩子,這禮物是柔軟舒適,既是一個舒適的毯子和一個可愛的好朋友!可愛又實惠,這種個性化的寶寶的禮物是完美的,送給你的新寶寶,或為嬰兒洗澡。
女嬰噓Bunnie冰袋 – 這是一個有非常有用的,就派上用場了碰著頭和擦傷膝蓋。一個可愛的毛絨兔子舒緩小傢伙的心臟,而冰袋舒緩疼痛。它使一個神話般的嬰兒沐浴禮品。
雕刻銀女嬰的梳刷套裝 – 這精緻,典雅,銀套刷可以是美麗的裝飾和一個偉大的除了寶寶的幼兒園。一個美妙的禮物,歡迎一名女嬰,這刷梳一套可以個性化並刻有寶寶的縮寫或名稱。
個性化的“小公主”寶寶相冊 – 這個嬰兒的專輯可以作為一個美麗的幼兒園裝飾。這是鍍銀的,甚至配備了一個粉紅色的嬰兒座,即可顯示寶寶的美好回憶珍惜。
寶貝之星“女郎”嬰兒床 – 裝修女嬰的苗圃中的經典粉紅色的!該床上用品提供迷人的變化,俏皮的設計,並增加了一個有趣的轉折,以傳統的嬰兒床上。有五種神話般的選項,這個嬰兒床片集,使一個充滿活力的嬰兒沐浴禮品!
女嬰的腳印紀念品擦鞋盒 – 這鞋盒做一個可愛的小紀念品一個新的女嬰或新父母。這珍貴的紀念品盒用來存放她的第一個雙嬰兒鞋,並配有說明和建築材料把你的寶寶的腳印印象。印象作出後,腳打印,然後顯示在框中的清晰頂部插入。
歡迎可愛的小女嬰是有趣而充實,特別是如果你得到她,她真的可以用,甚至與成長的禮物!因此,尋找獨特的創意禮品給,你的女嬰會好好珍惜的歲月。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X