難道你的寶寶打破你所有的具有“完美嬰兒”的期望是什麼?- Baby

你可能會奇怪,為什麼你的寶寶是如此的不同。童裝 | 日韓童裝 | 韓國童裝 | BB 你的寶寶似乎傳達了這樣強烈的需求;非常執著,充滿活力,坐立不安,而且要求很高。你的寶寶似乎總是需要不斷的保持,護理和安慰。您的朋友的,另一方面寶寶,經過一夜睡眠,他們是冷靜,不介意被持有人。你的朋友似乎並不和你一樣累。他們一直說什麼是“易”和“悠閒”寶貝他們。但在這裡,你來了,筋疲力盡,排水,喜怒無常,並且想,“我究竟做錯了什麼?”
你的寶寶有一個獨特的個性。你的寶寶是高需求/意志堅強的孩子。高需求,因為你的寶寶需要立即接受,他希望以茁壯成長的。正如你已經知道了,有沒有好或壞的個性。每個寶寶都有必要舉行,conforted,但有些表達自己的需要比別人更強烈,像高需求寶寶。高需求寶寶不會放棄,直到他們的需求得到滿足;他們都非常執著。跟隨你的直覺,以提供寶寶照顧,他需要的水平。這並不意味著看你的寶寶的一舉一動,每一天的每一秒。這樣做實際上會影響寶寶的自我管理能力。高需求寶寶真的需要你是非常敏感的他們的需求,而不是漠視他們。如果您選擇忽略你的寶寶;你將只能得到短期的結果,這意味著你的寶寶將學習在一個非常早期的年齡,他的聲音並不重要,會選擇退出。本公司長期影響將是毀滅性的。
接受寶寶的溝通風格是很重要的。其中最困難的挑戰是家長要克服“被操縱”或“失去控制”的恐懼。你的寶寶是只有她溝通,她需要知道如何最好的方式。大多數朋友和親戚可能會告訴你忽略你的寶寶或者讓她“哭出來”。這是主流意見。請不要聽他們的。按照你的母愛本能,因為他們是有原因的。如果您選擇忽略你的寶寶,以“保持控制”,讓寶寶很快就能學會,她並不看重,不重要的,而沒有聽到。她最終會放棄和退出。和驅動/堅強的個性,最終被引導到其他領域,變成憤怒和沮喪,產區不利的結果。
這將是非常累人的你,我敢肯定。它不覺得對不起自己很重要,但其實並沒有抱太大的期望自己的。我的意思是,不要期望你會得到你所有的家務,每天做。這些早期的幾個月將是非常排水。你會很累。一旦你接受了你的寶寶的氣質和“放手”你的期望很高;你會更快樂。雜事可以等待,但你的寶寶不能。你以後會看到回報。你會看到寶寶的獨特個性開始開花。
你的寶寶可能希望更經常地供給。當然餵養你的寶寶會滿足他的營養需求,但你的寶寶喜歡的皮膚對皮膚的接觸,因為它是非常安慰他。它還會安慰你要知道,據研究,嬰兒誰是餵養需求,哭不到寶寶誰在嚴格和家長控制的時間表。不要擔心,你有多少次餵寶寶。讓寶寶引導你,因為這也將規範乳汁的流量(如果你是母乳喂養)。在進行吊帶寶寶,“穿著你的寶貝”也將是非常有益的你們倆,並將使母乳喂養更容易。您和您的寶寶永遠是和諧。你的寶寶會少哭,會更加平靜,睡得更好,晚上。
這將需要大量艱苦的工作,尤其是在最初幾個月(甚至是一些高需求的孩子的頭幾年),但是,你幫助你的寶寶學習如何創建一個內部和平與自己的內部控制。高需求寶寶會不會建立對你的信任,或者開始學習如何安慰自己,直到他們感到受到重視。這需要回應……它噸=)不要被困在“方便的育兒”的心態,或採取心臟從你的朋友和家人的批評,告訴你,你是“破壞”寶寶,或者你“不控制”。記住要相信自己的直覺母愛。漸漸地,你會發現你的寶寶將學習的方式來撫慰自己。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X