這是所有關於嬰兒食品- Baby

一個在寶寶的成長和發展的最重要的組成部分是嬰兒食品。童裝 | 日韓童裝 | 韓國童裝 | BB 在開始的時候,是什麼給寶寶餵的問題很簡單 – 無論是母乳或配方奶。正如任何專業會告訴你,嬰兒奶粉的最佳形式是母親的乳汁,但如果由於任何原因,這是不可能的,可滋養寶寶的嬰兒奶粉。
但隨著寶寶的長大,他們將開始需要固體食物。那是樂趣的開始時。你最有可能問的問題是:
我們什麼時候開始給寶寶固體?
其中嬰兒食品,我們開始嗎?
什麼是更好的 – 嬰兒食品罐子或自製嬰兒食品?
讓我們來看看每一個問題,看看如何給寶寶一個健康的開始真正的食物。
我們什麼時候開始與固體嬰兒食品?
當一個嬰兒出生一個開放的直覺,它只是提供了堅實的食品的嬰兒,當他們老得足以消化這些是非常重要的。強迫寶寶吃固體太早會影響他們的消化,引起胃部不適,甚至引起過敏。
我們知道,每個寶寶都有發展自己的個人速度,有的可能成為準備比別人更早。這些天,大多數的醫療機構認為,一個嬰兒應接受固體食物的嬰兒最早期是四個月。然而,許多健康專家會建議你等到六個月。由於這是大家很個人的,當你要開始給寶寶固體的,你應該問你的醫療保健專業人士第一,如果他們認為你的寶寶已經準備就緒。無論如何,你不開始的完整的寶寶斷奶的過程,直到嬰兒是在一個完整的飲食固體。
跡象表明,你的寶寶可能是準備固體包括:永不滿足了用配方奶粉或母乳,但額外的飼料已經習慣了睡一整夜,表現出興趣之後,總是想要更多,開始在夜裡醒來一次食物在你的盤子裡,當提供了一個勺子打開他們的嘴,並支持時,坐直的能力。
其中嬰兒食品下手
現在,你覺得你的寶寶準備固體,你還是不會給他們他們的第一個巨無霸了好一陣子!
你必須開始了簡單,由一個介紹每種食物之一。第一食品通常是“手指食物”。嬰兒食品不應該成為一個問題。讓寶寶享受固體的第一次經歷。雖然你會被勺子將食物送進嘴裡首先,讓寶寶劃自己的手指到什麼是上盤。最終,寶寶會變得足夠的勇氣把勺子從你試著獨立吃飯。不要怕亂。這是學習吃的像大人,而不是依賴寶寶的過程中的一部分。只要有充足的圍兜躺在身邊,並在飯後改變寶寶的衣服!
首先食物包括:
搗碎的香蕉
泥煮胡蘿蔔
鱷梨泥
蘋果泥
一旦你的寶寶享受這些,你就可以進入:
雞片。雞湯,做了胡蘿蔔和土豆泥一點點的特別好。
小塊牛肉 – 但切好了,軟,易於消化。
隨著寶寶長大,嘗試豆類搗碎,蒸粗麥粉,土豆泥和去籽柑橘類水果。
切記不要介紹以下的嬰兒,直到一年歲以上,因為這些要么是危險的,如果引入太年輕,嬰兒或可能的過敏原:
蜂蜜
草莓
牛奶產品
花生
對於一些準媽媽,這可能無法正常使用。舉例來說,如果你有一份全職工作,其他的孩子,你可能沒有時間做飯個別的食物,並保持清洗了嬰兒食品加工所有的時間。或者,也許你有飛國外的某個地方,而你沒有足夠的時間或資源來使自己的嬰兒食品。
在這些情況下,您可以隨時購買嬰兒食品。這裡有一整系列在市場上,你一定能找到適合你的東西。
作為一個負責任的家長,您一定會盡一切可能提供最好的寶寶的飲食,使他們成長為一個健康的孩子。好寶寶的營養是健康生活的基礎。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X