嬰兒和寵物- Baby

嬰兒和寵物需要做一些準備,以便使組合很好地工作。童裝 | 幼兒 | 親子分享 | bb 車
大量的寵物被送到時,他們的家庭成員發現,他們期待一個孩子的庇護所。這是很可悲的寵物,並為家庭放棄青睞的家庭成員,因為新來港人士的預期。在大多數情況下,沒有必要讓你的寵物離開只是因為你期待一個嬰兒。
隨著一點點的努力和耐心的過渡可與家庭的所有成員都可以保持不變。
你們中的一個,作為你的寵物的照顧者需要記住的第一件事就是,你的寵物一直是“寶寶”了好一會兒,並享有全部的注意力。新寶寶肯定會減少的時候,你必須給你的貓或狗的數量。
所以,你會怎麼做?
只要你知道,有將是一個新的到來開始“斷奶”的過程。貓狗茁壯成長程序。程序是什麼讓他們的世界去圓,它是由你來逐步改變程序來適應新的程序,你將不得不帶寶寶。你的寵物需求和興旺的關注,但它並不需要24小時。逐步減少你的時間花在呵護你的寵物的數量。我不是說停止給你的貓或狗,寵物,拍和時間;我說的“調”下來了一點。
一個偉大的方式,讓你的寵物的注意,而無需停止你正在做什麼,是跟你的貓或狗。我們的寵物喜歡我們的聲音的聲音,如果你重複你的寵物的名字,只是說說自己在做什麼,你的寵物會覺得它是得到了想要的關注。
聽起來很愚蠢,不是嗎?
試想想了一分鐘,你可以跟你的寵物而改變寶寶,餵寶寶,給寶寶洗澡,搖擺嬰兒,只是普通的抱著嬰兒。你可以做所有這些事情,並沒有停下來的寵物或拍拍,和你的寵物會感到滿意。它不會傷害整個過程折騰你的狗或兩個治療,這將增添更多的樂趣的體驗。
這裡的秘訣就是未雨綢繆。貓狗依靠它們的嗅覺和聽覺。所以,在這9個月的等待期,你去給他們的鼻子和耳朵,一些新的氣味和聲音來聽。
寶寶聞,並期待不同,那麼大人,他們不聞起來像狗或貓,它們聞起來像嬰兒。這裡的這個計劃是你要投資一些嬰兒油,嬰兒爽身粉,你會不時在你的手中揉搓的時間,讓你的寵物聞到它們。它不會傷害到擦上一些毛巾,把毛巾在你的狗或貓的鼻子的地方。不這樣做,但是,讓你的狗拖動它。這是一個“沒有,沒有。”所有你想這樣做使你的寵物察覺的氣味。
有一個孩子的意思是“新”家具。無論你是買新的,或從家人或朋友越來越家具,開始把它英寸讓你的寵物去聞它,習慣它的存在。在這期間發生這種情況談談你的寵物有關的“寶貝”。
有可用的寶貝帶聲音,哭泣,gooing和所有其他的聲音,嬰兒製造,購買或借一個,所以你的“孩子”習慣的嬰兒發出的聲音。
如果你的寵物是狗,是一個好主意是買或借一個相當規模的人生娃娃。扮靚它在一些嬰兒衣服,帶著它周圍的房子,談談它和你的狗,要經過所有的動作,你會去通過,如果它是你的新寶寶。
我開始做這個是你的時間越來越近,因為它會得到你的寵物使用新的程序。如果你不覺得傻,盡量把你的“寶貝”在馬車或嬰兒車和有你的狗和你一起走。
我們正試圖避免這裡是嫉妒。有些狗有著很強的佔有欲,並會嫉妒。如果你,而你正在等待寶寶的到來,花時間和耐心去經歷所有這些運動,你的狗將被用來為各地的孩子,也不會因此威脅到他/她。
這裡有一些事情要考慮,如果你的寵物是狗:
請確保您的只是你和你的寵物提供一些“一對一”的時間。請記住,這是寶寶有一個良好的,而“真正的寶貝”前走過。
狗和貓是常規的生物。如果你鑼改變,他們吃飯,睡覺,或有他們的玩具的地方,做到這一點的時間提前。不要等到幾天你要給出生前。
如果你的狗一直沒有服從的訓練,現在是時候去順從學校。你會很高興你沒有。你需要你的狗服從你的命令。
暴露你的狗到盡可能多的嬰兒和/或幼兒,你可以。始終保持拴住你的狗遇到了小傢伙的時候。這樣你屋內或屋外有控制權。肯定給你的狗的好評和治療時,他/她的行為以及周圍的孩子。
不要失去你的耐心,你的狗,如果他/她似乎不在身邊的孩子太幸福了。保持冷靜,不要大叫或尖叫,你的狗。通過保持冷靜,給治療和好評,您可以再次嘗試,最終,你的狗會認識到嬰兒都還好。寶寶不喜歡看“大人們”和你的狗可能是害怕他們。
讓狗在寶寶的房間去,給它一個特別的地方坐下或躺下(這就是服從學校適合的),並期待他/她呆在那裡。
如果可能的話,然後把嬰兒抱回去,也有人把一條毯子,帽子,毛巾或其他任何有寶寶的氣味就可以了狗的氣味。
當你回家帶寶寶讓別人攜帶的小傢伙在,你給你的狗,你的全部注意力。重要的是你迎接你的狗,就像你通常會如果你離開了家,回家是很重要的。
讓你的狗聞到寶寶,如果他/她咆哮,並開始進行有專人帶著狗,並把它無論是在它的箱子或者在另一個房間冷靜下來。總之不要讓任何人吆喝,撞擊或尖叫的狗。保持冷靜,並讓狗又嘗試了一小會兒。
這是包中的新成員;寶寶狗承認一個非常新的概念。寶寶看起來像什麼你的狗已經見過了家庭。請記住,你的狗是狗,而不是一個人能夠理解英語或嬰兒。
獲取大量的對待手頭上有,因為它是要上大做文章每一個你的狗恰當的行為對孩子的時間。繼續在房子裡的狗拴住;讓他/她拖它周圍。皮帶給你的控制。
不要從家庭和孩子排除你的狗。不要把“內線”的狗之外,或在另一個房間,因為你有小孩,這是狗和嬰兒重要的是要形成一個鍵和一鍵將永遠不會形成,如果你把狗作為二等公民和放逐它扔掉。
沒有,我的意思是永遠不會離開的狗和你的寶寶單獨在一起。再好的狗是與嬰兒。你永遠不會知道什麼動作或聲音,使寶寶有可能激發的狗,它可能攻擊。
你在報紙上讀到關於將這些話對孩子的任何狗的攻擊,“孩子是在一個鞦韆,打”獨“與狗在院子裡,”大家都不知道發生了什麼。信不信由你,這不是狗的錯;這是父母或照顧者。
你永遠不會知道是什麼引發了攻擊,但最有可能的孩子做了一些傻傻的打亂了狗。你是成年人和一個具有智能使用它。
的準備,當你有一隻貓寶寶很相似的狗。如果您的貓是一個“室內唯一的”小鷹這將需要一些時間和耐心,室內/室外貓比好奇等有自己的生活。
這並不意味著你應該一下子把寶寶的,因為小貓之外,特別是如果貓“declawed。”
貓生活在一個嗅覺和聽覺的世界,就像狗,只有我覺得味道更重要的是貓。因此,它是由你做嬰兒爽身粉和嬰兒油例行在你的手中?打從寶寶磁帶的聲音;只為貓開始了輕聲,提高音量小的時間。
帶來的家具,讓小貓爬,並聞到它。
如果可能的話帶來的朋友有嬰兒和兒童,更可能的貓咪也會藏,但不妨一試。請確定小貓有一個地方躲過去。前手準備的避難所小貓所以貓有時間來習慣它。
把所有的“老婦人”貓吸出嬰兒的呼吸,或躺在嬰兒扼殺它從你的心靈的故事。我已經住了很長時間,我從來沒有聽說過一隻貓,無論是做這些事情的。是的,貓會進入嬰兒床,但通常只有在寶寶已經離開,並當場“熱情”。貓喜歡溫暖的空間。讓貓咪聞到寶寶的東西。
保持尿布桶蓋好的母貓有一個天生的本能,他們的小貓和小貓清理後可能會盡力幫助您,幫助清潔尿布。
一個有用的提示,幫助貓咪保持冷靜的噴塗寶寶門;門與門框的寶寶的房間與Feliway,一個美妙的產品,這將有助於保持平靜的貓咪。其實我也噴了家具,童車只是作為一個補充措施。 Feliway可以在寵物商店和互聯網上購買。
如果您擔心弓形蟲病,這是美國一種罕見的疾病。聽到這可以避免。真它可以在貓的糞便中找到。貓可以從受感染的生肉,野生鳥類,老鼠或受污染的土壤得到它。如果你要得到它,你就必須吃貓的糞便或清洗垃圾箱後,把你的手指在嘴裡。你也可以把它吃和處理生肉。
所以,什麼你做什麼?
戴上橡膠或乳膠手套時:園藝或清洗垃圾箱。避免在處理生肉或吃未煮熟的肉。清洗所有砧板和計數器可能已經接觸到生肉接觸。餵你的貓了良好的商業貓糧,排憂解難。
如果你練習的清潔和飼料的小貓好了,這樣就不會出去打獵,都應該很好。
如果你還沒有你的貓或狗絕育手術,這是時間去做。已絕育手術的動物做出更好的寵物,不會有洶湧的荷爾蒙,並會表現得更好。
事實是,如果你是冷靜,採取必要的預防措施,並把你的寵物,作為家庭的成員都應該很清楚。
這可能聽起來像一個大量的工作,當一個快速去動物收容所就了事,而是在於你真正想做的事?
所有這些東西都9個月的時間框架內完成,慢慢地,有良好的效果,如果你把你的時間,耐心和使用常識。
祝你好運,享受你的寶寶和你的寵物!

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X