bb 車 – 早產兒:結合兩種方法來拯救脆弱的生命- Baby

不安地坐著,看他/她的生活她的孩子打從孵化器機箱內部。日韓童裝 | 韓國童裝 | baby clothes | kids wear 電線掛接到機器和管子環繞這個無助的嬰兒屍體。她臉上的表情是因為什麼她的??新生不得不忍受的混亂和悲傷之一。她知道沒有什麼她可以為她的孩子做什麼,她失望,在她自己,因為她無法履行她的職責作為一個母親。然而,孵化護理與一種替代方法,如袋鼠媽媽護理相結合被證明是在確保早產兒的健康和未來的最好的結果了最好的技術。
早產兒的母親,因為她們的嬰兒的危害健康更易發生抑鬱症。因為在身體和升高的情緒荷爾蒙的變化都高,女性為10%至15%被診斷患有產後抑鬱症。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
約12.8%的分娩是在美國為時過早。這些嬰兒通常由28-36週的妊娠到任何地方出生。早產兒無法在這個世界上茁壯成長,因為嚴重的出生缺陷,如呼吸困難,心臟疾病,貧血和出血的。這些微小的嬰兒必須克服很多為了生活。這就是為什麼建立了孵化器,以模仿作為母親的子宮內。空氣和溫度的培養箱內進行監視,以確保嬰兒是在適當的環境中,以茁壯成長。由於嬰兒是不足夠好,乳房飼料從它的母親特殊管需要被安裝於嬰兒,以允許必須的營養素在其整個體流動。這些營養素有助於寶寶的心臟和肺部成長,以及完善,以重要的抗氧化劑為他們對抗未來的感染。
第一個孵化器是由一個名叫亞歷山大獅子在1891年獅子孵化器建人保持溫暖的被熱水鍋爐安裝在保溫箱的外壁上。新鮮空氣將前往進入孵化器由一個電動風扇是通過一個大的管道上的建築物外吹。空氣然後通過一層吸濕羊毛的潤濕。這種空氣,然後通過在熱水器的熱水盤管。這個過程讓早產兒生活在一個穩定溫暖的溫度,同時在孵化器。這一革命性的醫療設備沒有做它的首演在醫院或醫生的辦公室。相反,孵化器被帶到TransMississippi和國際博覽會,他們首次展出由一個叫馬丁Couney的人。他最初看到亞歷山大獅子試圖推動孵化器在柏林的時候,它已獲得了不少人氣。馬丁Couney決定把他的節目到美國。他用孵化器,吸引大批市民的好奇和觀察小寶寶的人,在透明玻璃箱受理。 Couney收取入場的人一看就知道是被照顧的嬰兒。儘管節目是在一個公平的,醫生和護士正在努力把每一個嬰兒。之前,該孵化器被發明的母親會生在家裡,如果寶寶是早產兒,醫生會做什麼來挽救孩子。醫生並沒有感到任何責任,幫助寶寶,因為它太薄弱生活。在1900年的存活率為早產兒是不到15%。隨著孵化器的展品在著名的世界??博覽會或Couney的月神公園展覽在康尼島,存活率早產兒躍升至約85%。直到那家醫院開始使用孵化器,幫助早產兒在20世紀40年代。
1978年,有這麼雷伊博士和馬丁內斯博士不得不開始一種新的保健叫做袋鼠媽媽護理是幾乎在哥倫比亞沒有孵化器。感染蔓延整個早產兒,醫生必須找到一種方法來保持寶寶溫暖和感染的保護。醫生決定嘗試使用母親的身體作為一個孵化器就像如何袋鼠把她的寶貝在她的袋子。他們認為,技術不能代替孩子的母親。孵化器可以用來支持和幫助早產嬰兒,但不能取代母親和她聯繫。在20世紀80年代初,聯合國兒童基金會發現什麼哥倫比亞的醫生在做什麼,並評價了袋鼠媽媽護理雙手是對早產兒的影響。聯合國兒童基金會是母乳喂養的嬰兒這一行動,並與袋鼠媽媽護理的堅定支持者強烈鼓勵。因為,聯合國兒童基金會認識到雷伊博士和馬丁內斯博士在哥倫比亞的努力,這種做法慢慢擴散到第三世界國家如非洲,越南和巴西。事實上,這種類型的護理對早產兒已經變得如此有用,它已配對攜手孵化服務。這種類型的護理還是比較新的,實驗仍在進行探討皮膚的全面影響到皮膚護理母親和嬰兒之間。
誰給健康足月嬰兒生出的母親都能夠感受到的“黃金時刻”的效果。這個特殊的時刻發生,因為母親鬆開了她的身體叫催產素,誘使幸福和救濟的一種激素。這種自我感覺良好的藥物不僅影響母親,而且寶寶(這些效果也可以達到性高潮時感覺)。這種藥物會導致愛情的,一見鍾情的時刻,可以是一個母親和嬰兒粘結的關鍵。這一刻是沒有必要結合與您的寶寶,但是它與媽媽和寶寶的關係,有一定的加分。這些釋放激素是強大的,母親和嬰兒在化學上相互吸引。激素還有助於寶寶“嗅”出了媽媽的乳頭,開始哺乳的第一次。小兒科推薦皮膚對皮膚的接觸,這些關鍵嬰兒的時刻。如果,這些時刻是由醫院的政策或被搶嬰兒被帶走進行清洗不用擔心。還會有很多其他的機會,結合與您的新生嬰兒。最重要的信息,了解與您的寶寶是粘接質量的時間,時間不是數量。嬰兒是最舒服的母親的氣味,也是母親的乳汁往往會安撫寶寶,減少他/她的壓力。
根據不同的母親,麻醉(硬膜外)被施剖宮產可能會導致她要昏昏欲睡。在這個昏昏欲睡的狀態,她很可能無法妥善照顧她的孩子。雖然這可能是令人失望的母親,這並不意味著早產兒需送往新生兒重症監護病房。據一項研究Christensson,法格貝格,Erlandsson,是和Dsilna,父親可以介入,並採取在發展和粘接帶寶寶了重要的作用。這項研究是小心地用29個家庭完成。十四個家庭將包裹嬰兒,並把它與自己的父親旁邊嬰兒床,其他的15個家庭將有孩子赤裸裸地放在父親的胸口。父親的擔架床組沒能拿起他們的孩子都沒有。科學家們將兩個觀察各組的嬰兒多大哭通過將麥克風靠近嘴巴的動作。結果發現,在皮膚對皮膚組的嬰兒顯著低於嬰兒被關在嬰兒床的。皮膚對皮膚的組的平均得分的每5分鐘的時間內13.4秒而擔架床組每5分鐘的時間內33.4秒。嬰兒床組少哭隨著時間的推移,但皮膚對皮膚組正在把皮膚對皮膚,他們的父親,前15分鐘之內後迅速下降。此外,皮膚對皮膚的接觸表明嬰兒在昏昏欲睡的狀態,60分鐘他們的父親接觸不到,而嬰兒床組只實現這種狀態下110分鐘。這種類型的護理,建議早產兒的照顧時,母親不存在。在媽媽和寶寶分離的父親應該考慮的主要照顧者。
早產兒有困難的時間去適應外面的世界。他們的免疫系統薄弱,他們沒有強大到足以抵禦感染和溫度的變化。此外,早產兒是不是開發。它們具有較低的認知和運動技能的跡象。這可能會導致母親與他們的孩子結合的問題。孵化器可以與他們的孩子更困難的社會交往。袋鼠媽媽護理有利於在這種情況下,以早產兒的粘接和衛生援助。簡單的觸摸母親和嬰兒會刺激經濟增長,嬰兒的大腦和身體的發育。這一重要的觸摸有很高的可能性與哺乳期的皮膚對皮膚的接觸,因為你的嬰兒。更多的時候媽媽可以抱著她的嬰兒和凝視著他或她的眼睛會幫她感覺不那麼沮喪,她會認為她的嬰兒盡量少異常。婦女誰傾向於使用袋鼠媽媽照顧他們的孩子更能夠說出自己的感受,積極或消極的。袋鼠媽媽分享了他們強烈的情感與他們的照顧者和支持團體。早產兒的母親有很大的失望和正常懷孕的失落感。此外,內疚過自己孩子的壓力和痛苦的生活至今。這些情緒慢慢地開始消失,因為袋鼠媽媽護理給藥,母親和寶寶開始熟習。因為,母親和嬰兒開始建立了牢固的關係,母親已經增加了自尊和更多的歡樂。他們有充分的信心,採取他們的嬰兒回家,照顧他們。
科學家們做了一個研究,比較袋鼠媽媽護理對孵化照顧的熱調節。低溫是低出生體重兒多見。早產兒用一半的精力試圖保持體溫。這發生在早產兒收費,因為他們沒有足夠的能量來抵禦感染和支撐體的發展。 KMC已經顯示出改善血液氧合,降低感染率。嬰兒哭少,是警惕的一段較長的時間。這也導致母親哺乳的時間和母親較長時間留在醫院更短的時間週期。這項研究是在尼日利亞做五月至2001年7月十三名嬰兒在這個實驗中測試。因為這個研究是在第三世界國家做的結果會更有效地第一世界的情況。低體重嬰兒被觀察到有KMC發作較少比孵化服務。熱療某些情況下,被證明為嬰兒袋鼠媽媽護理。熱療是當人體溫度變得過高,常態以上。由於孵化器是在一個第三世界國家的電力將關閉和嬰兒的溫度會變得不規則。袋鼠媽媽護理是第三世界的母親更好,因為他們能夠更輕鬆地調節自己的嬰兒的體溫。
最後一個關鍵,一個成功的袋鼠媽媽護理治療是從與其關係密切的家庭全力支持。父親和母親應該參與照顧自己的嬰兒,並建立他們與新生的關係在一起。從醫院到家庭的轉變可能是一個艱難的一個。有沒有護士來照顧你和醫生不斷地監視你一整天。早產兒的很多媽媽可能會認為這是一個艱鉅的任務,但值得慶幸的是袋鼠媽媽護理準備的母親和父親正是為了這一刻。袋鼠媽媽護理應該使他們有信心,他們可以照顧,提高他們的孩子,即使他或她出生的早產兒。
2008年,一組研究科學家想測試出袋鼠媽媽護理創建於家庭,從而提高嬰兒的發育商規模效益氣候的假說。他們在確定袋鼠媽媽護理與否創造的早產兒那麼傳統的護理媽媽的寶寶在保溫箱治療的更好的整體環境中使用的HOME(主頁觀測環境的測試)的測試。父親參與了早產兒的提高極大地影響了寶寶的家庭環境。在該信息由45 yes或no的問題組成的採訪收集。 45個問題中,有18的問題,可以通過簡單的觀察來回答,其他27要求面談。在訪談和觀察的結果表明,袋鼠家庭(平均= 0.28)相比,傳統的家庭護理(均值= -.51)提供了更多的發育導向的照顧環境。袋鼠家庭也更開放,歡迎到他們家相對於傳統治療組。高的父親曾參與的家庭氛圍了巨大的積極影響。當父親們更多地參與家庭更刺激,開放給鄰居和母親與她的嬰兒更積極的互動。有HOME分和嬰兒的發育商之間有很強的關聯,這表明嬰兒從積極的家庭環境中受益更多。本研究促進父母雙方應在袋鼠媽媽護理的一部分用於各方面的影響發生在自己早產兒的想法。母親和父親將通過不斷提供照顧和支持對方和自己的孩子獲得與他們的早產兒強債。
袋鼠媽媽護理包括三個主要組成部分的袋鼠位置,母乳喂養和家庭的支持。第一個關鍵,以幫助建立一個早產兒出生後要放置嬰兒對母親的胸部,如果嬰兒是健康的就好了。這應該模仿同樣的身體溫度調節作為一個孵化器。這種皮膚對皮膚的接觸讓母親知道,她能照顧早產兒的,儘管孩子的大小。第二密鑰是母乳喂養和觸摸的重要性。這部分是很重要的穩定嬰兒的健康,並開始雙方父母和嬰兒之間的特殊紐帶。袋鼠媽媽護理可以讓家長覺得自己不再是無奈的早產兒的情況。現在,他們可以感到有責任和嬰幼兒和家長之間的聯繫,現在更強。媽媽和寶寶之間的這種特殊的親密關係讓母親心理治療,也有助於調節寶寶的體溫和心臟速率。母乳喂養也被證實可以改善神經系統的發育和IQ。最後也是最重要的關鍵是一個早產兒的長期發展是家人的支持。這主要是對母親和嬰兒非常重要。父親在家庭的支持作用是顯著整體家居環境。母親變得更容易接受和了解嬰兒。與父母雙方的協同工作相互促進早產兒的健康的家庭環境會變得更加刺激和積極的。一個強大的家庭環境會導致早產兒生長和成熟,比傳統護理嬰兒更快。
袋鼠媽媽護理可以在各種不同的場景中使用。護理的最低水平KMC可以給予,是很少設置為無新生兒護理早產兒。這個環境可能已經發生在家中或在一個國家裡有很少或幾乎沒有孵化出生。袋鼠媽媽護理,也可以在中間應用於低收入國家。這些國家的醫院可能只具有有限的孵化器早產兒的數量。因此,沒有空間留給嬰兒,需要由人孵化器,他們的母親照顧。在這裡都一應俱全袋鼠媽媽護理是不是因為不足而建立的母親和嬰兒之間的債券需要進入孵化器的數量眾多的高收入國家;還鼓勵母乳喂養。早產兒能夠快速穩定的孵化器,然後團聚與它的母親取出。這一刻讓母親和嬰兒時間,以降低他們的壓力水平和債券在更深的層次。更快的早產兒可以返回到他們的母親,債券,他們可以建立他們出院回家之前的了。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X