bb 車 – 寶寶的第一個聖誕節,煤疙瘩?十大嬰兒禮物,以避免這個節日- Baby

有什麼能比煤炭寶寶的第一個聖誕節備貨一筆糟糕?日韓童裝 | 韓國童裝 | baby clothes | kids wear
其中一個10禮物:
1,任何玩具或產品10餘件必須一起放在
曾經看到在聖誕節當天一個新的父?你知道為什麼他們看起來那麼累?因為他們花了之前12小時組建了一個單獨的嬰兒玩具,承諾的是“容易組裝。”
如果你看到的話,“大會要求??”包裝上的任何地方,這不是你想給寶寶的第一個聖誕節的禮物。
如果你完全愛上了一個特定的玩具或嬰兒產品,需要組裝,把它連同自己,你送禮物之前。新生家長會欣賞你的努力不亞於嬰兒禮物本身。“
2褶邊的,不切實際的“高維修”嬰兒服裝
你知道衣服:他們是哦,這麼可愛又不失哦,所以,不切實際。他們有按鈕,而不是扣。或者,他們有腿無卡扣。或者,他們搶購了回來,而不是前面,把換尿布的成體操鍛煉的父母。或者,更糟糕的是,他們是唯一的乾燥清潔。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
想想看:什麼樣的新媽媽有時間帶她寶寶的衣服去乾洗店都被他吐了“?
3“熱鍵按鈕寶貝聖誕禮物”
這些產品的家長才會使用,如果他們訂閱一個特定的育兒理論或風格。
舉例來說,如書籍“論成為聰明寶貝”由加里Ezzo和“解決你的孩子的睡眠問題”,由理查德·費伯,是“熱鈕嬰兒禮物,”因為父母往往要么非常同意或與這些理論的強烈反對。
所以,有些事情就像吸奶器和哺乳枕(除非你絕對相信,新媽媽哺乳),和瓶子和瓶子配件(同樣,除非你肯定知道父母正在使用它們)。
4,不完整的禮品
不要讓你的收件人就可以享用你的禮物。如果收件人有買東西才能使用的禮物,它是一個失敗者。
例如,一個的Boppy(特殊護理枕)是一個偉大的禮物。但赤裸裸的Boppy不是,因為你必須買一個沙發套的話,它的價格幾乎相當於原來的禮物。
大多數人希望有玩具和嬰兒用品購買電池,但包括他們是最周到的事情你可以做,使你的聖誕禮物送給寶寶脫穎而出之一。
5,擦拭保暖
不僅抹暖造成濕巾乾燥了,並得到變色,他們往往更不舒服的嬰兒比冷濕巾。
嬰兒對熱更為敏感比我們。他們不希望任何東西太熱摸自己的皮膚,無論它是一個溫暖擦拭或熱水浴缸裡的水。
6,寶寶蹦蹦
這個穩定的健身球,它的零售價為39.95美元應該是平靜了腸絞痛的寶寶,並幫助母親在同一時間“鍛煉她的核心”。
但是,有多少媽媽可以完成任何事情,而試圖撫慰腸絞痛的寶寶嗎?是的,寶寶不喜歡被退回,但他們通常喜歡它要求父母為他或她的腳的運動,而不是坐了下來。
更重要的是,還有更便宜的彈跳替代品持續更長的時間,如費雪牌嬰兒到幼兒搖臂,肚裡從出生到40磅。
7,嬰兒學步車
每年,大約8000兒童醫院接受治療的急診室,因為涉及到嬰兒學步車受傷。美國小兒科學會呼籲銷售嬰兒學步車在美國被禁止。它們僅僅是不安全的。
這應該是有足夠的理由跳過學步車寶寶的第一個聖誕節。但如果不是,可以這樣考慮:嬰兒學步車幫不走孩子越早。事實上,它們可延緩行走。
8搖籃
另一位美麗的,但不切實際,嬰兒禮品,搖籃是不安全的,因為搖擺可能會導致寶寶翻身和窒息。
9新生兒衣服
即使寶寶上週出生,新生兒的衣服是寶寶的聖誕禮物“不要。”
這裡的原因很簡單:
1)父母可能已經得到了新生兒的衣服苦苦在嬰兒洗澡2)嬰兒通常在幾週內長出新生的衣服。
一個更好的選擇:3-6個月的衣服。
10,嬰兒鞋
兒科醫生建議,嬰兒光腳或襪子,直到他們實際上走,使嬰兒鞋不必要的。有些醫生甚至說嬰兒鞋可以用適當的粗動作發展的干擾。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X