bb 車 – 嬰兒哭泣!你能做些什麼來阻止它?- Baby

我是爺爺,我知道,嬰兒哭泣。為什麼不!他們不會說話,日韓童裝 | 韓國童裝 | baby clothes | kids wear 他們不能告訴你他們需要什麼,所以如果他們想傳達給你,他們哭了!
因為我們知道,寶寶就會哭,有沒有辦法解決它,但你可以做一些事情,以減少時間,他們這樣做的數量,減少的時間長度。
嘗試處理您的寶寶開始哭鬧才。如果你能這樣做,那麼賠率是,他們將少哭,而當他們這樣做將是更短的時間週期。
這是所有罰款和花花公子,但你如何對待你的孩子,才開始?答案是兩部分的答案。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
了解他們為什麼哭
預期的情況是這樣的,當它們將開始,然後消除或減少的情況下,這將導致達到它。
所以在這裡它,為什麼他們哭了,你能做些什麼,以盡量減少其
理由#1,他們已經筋疲力盡或濕的褲子,他們需要改變。預見到這個問題,定期檢查自己的尿布。我的一個女兒有感覺的測試,她把手指上尿布覺得,如果寶寶是濕的。同樣的女兒也有嗅覺測試。她拿起孩子,需要被覆蓋的尿布區域的味兒。如果寶寶需要做改變之前的哭泣開始。
理由#2,他們希望舉行。他們想接近媽媽或爸爸。他們希望聽到熟悉的聲音,熟悉的感覺觸動。很多寶寶都有一個套路,如被改變後,或送入他們要舉行了。了解他們的需要,如果他們需要舉行(被改變,例如後),然後接他們回家。如果你並不總是能挑到寶貝了考慮使用的載體,如心連心吊帶或BabyTrekker載體。這樣,你的孩子可以持有,你仍然可以有你的雙手。
理由#3,寶寶餓了。學會觀察寶寶餓的跡象。當你的寶寶是餓了他或她開始大驚小怪,使噪音等,如果它靠近的時候餵寶寶這樣做,他們開始哭泣之前。另一個建議是記日記,你可以記錄一天的時間,寶寶正在表明他們餓的跡象,發生了什麼事的時候,寶寶餵。
理由#4的寶寶是不是太冷或太熱。大多數的嬰兒,特別是新生兒喜歡被捆綁起來,並保持溫暖。盡量避免的情況下,寶寶會覺得冷。如果加強境外確保寶寶良好捆綁。如果改變寶寶的衣服要確保你所有的設置你需要的一切,讓您可以迅速做出改變,讓你的寶寶裹再度回升。
理由#5,寶寶已經有太多的興奮。如果你是出來逛,與家人和朋友和你的寶寶的日常改變,可能很難為寶寶接受著這一切,當你外出,你的寶寶會定期花一些時間遠離一切,每個人都具有一定的鎮靜和安靜的時間只有你和寶寶。
理由#6,寶寶感覺並不好。最終,你將能夠區分哭的時候你的寶寶不舒服與吶喊這意味著寶寶餓了或不舒服的情況發生。當你的寶寶哭了:“我身體不舒服哭”,確保沒有一件衣服,是造成該哭。如果這不是問題採取他們的溫度。如果它們的溫度高於正常或者哭仍然存在,聯繫您的醫生。
理由#7,神秘的原因。有沒有真正的理由寶寶哭鬧。這是正常的煩躁哭鬧。這裡有一些東西,你可以做些什麼來幫助舒緩寶寶。
嬰兒包裹起來,抱他或她接近
把寶寶的嬰兒背帶的載體,並開始移動。經常被攜帶的議案平靜寶寶
搖椅輕輕搖動
帶寶寶的車程
帶寶寶在自己的嬰兒車散步
觸摸寶寶的手緩慢而輕柔的動作。當寶寶的背部或腹部摩擦,這是特別有用的。
讓寶寶吸吮自己的奶嘴

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X