bb 車 – 照顧寶寶的牙齒- Baby

保持寶寶的牙齒清潔可能並不總是容易的 – 當他夾他把嘴合上,就很難說服他打開它們 – 但它是非常重要的。童裝 | 幼兒 | 親子分享 | bb 車
理想情況下,你應該開始清潔寶寶的口腔,從誕生,採用了一塊濕紗布或柔軟的濕毛巾從他的牙齦和牙齒擦掉奶渣。這是一個好主意,開始的早期,因為它可以讓你的寶寶的時間來適應整個常規,可能會讓他不太會反對有他的牙齒刷稍後!
一旦他的寶貝的牙齒開始出現,這是至關重要的,每天清理它們仔細地至少兩次。住在自然寶寶的嘴裡的細菌把食物中的醣類(包括天然糖)成酸。那麼這種酸可以攻擊??你的寶寶的牙齒琺瑯質。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
寶寶的第一顆乳牙的重要性
雖然寶寶最終會失去他的第一顆牙齒,不要上當,以為照顧他們要比以後照顧他的恆牙任何不那麼重要了。
寶寶長牙“儲備”,為恆牙長成的地方。如果寶寶的牙齒丟失,恆牙可能會改變,可能導致牙齒矯正問題以後。
嬰兒需要為了自己的乳牙要學會講清楚,正確。
都需要咬和咀嚼嬰兒的牙齒。
過多的損失乳牙因腐爛會影響孩子的信心,在學前的水平 – 畢竟,我們都希望看我們最好的!
選擇牙刷
一旦你的寶寶有他的第一顆牙了,是時候買合適的牙刷。長柄刷著小腦袋,最好在第一,因為這樣的設計可以很容易很容易地達到你的寶寶的口腔各個部位。刷應具有柔軟,圓形長絲和應改為每10-12週,或只要長絲開始到噴射。
或者,您可以使用該套在手指的嬰兒牙刷的種類和有些寶寶不喜歡這一點 – 但請注意,如果你的寶寶是布雷茲札克,因為他們不提供多少保護您脆弱的手指!
當你的寶寶是老年人和想保持自己刷,然後他買了大塊柄的設計,這將是更容易為他舉行 – 儘管你仍然需要做大量的刷自己!
牙膏加氟
你不必用牙膏來清潔寶寶的牙齒 – 刷牙的作用是保持其清潔是最重要的因素。如果你使用的牙膏,然後選擇一個專門為嬰幼兒設計的 – 這些通常含有非常少的氟化物。兒童牙科的美國協會實際上是建議2歲以下的嬰兒應接受不含氟的。
雖然氟化物可以幫助加強牙齒的琺瑯質,太多了會導致氟中毒 – 一個條件,可能會導致白斑出現在恆牙。年幼的嬰兒往往會吞下牙膏,而不是吐了出來 – 如果你使用成人牙膏,那麼他們將被吞下太多的氟化物。
跟你的孩子的牙醫有關您孩子的氟化物要求的詳細信息。
欲了解更多信息,請參閱如何的氟才足夠?
提示刷牙寶寶的牙齒
如果寶寶不願意張開嘴,試圖把刷子在自己的嘴巴 – 寶寶喜歡複製任何媽媽的做!
試著唱音階與你的嘴大開,他可能會嘗試複製唱歌(沒有人在找!) – 否則他可能會笑 – 但無論哪種方式,他會張開嘴!
坐在你的寶寶在什麼位置最適合你 – 站在或坐在後面的寶寶,因為他看起來就是個非常有利的地位,因為它使你達到他的嘴各地很容易。
溫柔 – 企業刷牙是沒有必要在這個階段,可以把寶寶關整個體驗。
看牙醫
因此,當要你的寶寶支付他的第一次去看牙醫?
據兒童牙科的美國學院和許多其他牙科機構在世界範圍內,你應該把他的牙齒檢查在某些時候在他的第一年。
這讓寶寶的牙醫有機會發現潛在的問題在早期階段,也建立了良好的預防方案。這也得到你的寶寶習慣了看牙醫的日常和可以幫助確保他平靜今後的訪問。
技巧,讓你的寶寶的牙齒健康
避免給寶寶的果汁。近90%的美國嬰兒在滿1周歲之前喝果汁。然而,整個果實營養價值高,果汁和含有膳食纖維,而果汁沒有。讓水寶寶,當他需要額外的流體最健康的選擇。
如果你給寶寶的果汁,然後確保他從一個吸杯,而不是一瓶喝它。從一瓶喝果汁會導致它的“池子”圍繞寶寶的牙齒,並把他在齲齒的風險非常高。
不要把你的寶寶睡覺用一瓶果汁或牛奶。牛奶中的乳糖可與細菌在寶寶的嘴裡反應,形成了攻擊牙齒琺瑯質的酸。
不沾寶寶的假人/奶嘴到任何甜味物質。
不添加糖寶寶的食物。 (千萬不要用蜂蜜作為一種甜味劑嬰兒小於1歲 – 蜂蜜可能含有肉毒桿菌孢子,這可能是致命的,以一個年輕的嬰兒)。
確保寶寶的牙齒獲得額外的好乾淨睡前!到了夜裡,他自然生產唾液減少,所以其沖洗作用減弱了。這意味著,任何有害的口腔中的細菌是能夠更容易地解決在牙齒上。
如果你的寶寶正在接受口服藥物治療,給他你刷他的牙,事後不前。幾乎所有的口服藥物對嬰兒含有蔗糖。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X