bb 車 – 嬰兒睡眠幫助 – 提早準備對於蹣跚學步的嬰兒- Baby

你在你束手無策,拉你的頭髮,打哈欠的時候,和你的眼瞼感覺到世界的重量。固定的睡眠,而不是你得到了幾個小時在這裡和那裡,因為你的寶寶整夜哭給你。你知道你並不孤單,你知道這是為人父母的一員,但你可以做什麼來阻止你睡眠的干擾?你怎麼能得到你的寶寶晚上睡覺,並在夜間?寶寶睡眠的幫助是一種常見的需要新的父母的孩子是出了夜間餵養階段。童裝 | 幼兒 | 親子分享 | bb 車
將這個嬰兒的睡眠幫助到今晚的行動,但要記住,一致性,是什麼將鞏固孩子的夜間睡眠模式,當他們到達蹣跚學步的嬰兒和學齡前兒童年將是為您和您的寶寶特別有益是很重要的。從現在使用以下工具訓練你的寶寶開始一個獨立的睡眠寶寶和學齡前兒童的早期訓練。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
堅實,溫暖,可愛的日常
正如你可能知道,現在的寶寶感覺更穩定的時候,他們可以得到所期待的下一個,這就是為什麼一整天,最好對很多事情在常規基礎上進行處理的想法。讓你的寶寶在晚上睡覺和整夜沒有什麼不同。
– 選擇寶寶的睡覺時間不遲於手前45分鐘開始的程序。調整時間,如果你需要,但不應該有很多的時間在每段程序之間。它應該流一起一前一後。
– 平靜,舒適,寧靜的氛圍。把燈光調暗,並保持噪音降低到最低限度。
– 考慮一個嬰兒按摩,??而不是洗澡。它提供了健康的好處,需要較少的時間和精力,而且對你和你的寶寶更輕鬆。利用這段時間來聊天,你對那天的狀況和令人興奮的事情,他們可以期待明天的嬰兒。輕柔的音樂和昏暗的燈光營造安逸氛圍。沒有電視,沒有中斷。所有你的注意力應該集中在你的寶寶。
– 考慮直接把你的寶寶洗完澡或嬰兒按摩後,以自己的房間,把他放在床上,並閱讀他的故事,唱的一首歌(輕鬆調)。
正是在這裡,常見的錯誤是由可以啟動不良的生活習慣導致睡眠中斷和重大幼兒和學齡前兒童的睡眠問題。
如果你搖滾你的寶寶晚上睡覺你開始的模式中,你和你的寶寶就能打破,你會發現一個很短的時間你的寶寶不能睡而不被震撼之內。他會經常醒來,這是正常的,但他會要你搖滾他回去睡覺。這可以繼續下去,除非您解決問題。你有時間的家長和專業撤消的東西呢?是不是不如乾脆不讓壞習慣開始的?當然!
跳過搖擺乾脆並將其與睡前故事和歌曲在他的舒適溫馨的客房取代。這並不意味著你不應該動搖你的寶寶。搖擺是備受當然父母和孩子,享受一個美好的時光。你可以用一天,清晨或傍晚時的一個故事或歌曲搖滾,睡前很好。只是不要讓它成為睡前儀式以後將困擾你。
臥室增強
寶寶的房間應該是提前準備好一個舒適,柔和的氣息。
– 一個非常柔和的夜燈讓寶寶是不是一個人在黑暗中,可以看到在他的房間在他周圍的可愛的東西。
– 一晚上光我個人的想法是一個魚缸,你的孩子可以從他的嬰兒床看到。
– 輕柔的音樂。如果你能找到他喜歡的寶貝節目或卡通它的最好的東西,但它應該是柔軟的,低調的音樂。
– 為您的寶寶的房間門打開,當你離開房間,並經常告訴他你愛他,以後會檢查他。這是一個短語你的寶寶應該熟悉了蹣跚學步的嬰兒。
給寶寶機會
嬰兒的睡眠需要幫助,你總是給寶寶睡著就自己一個機會。如果他哭,你離開房間的一刻,給他幾分鐘前,你去衝了。很多時候,他會睡著的自己,這是一件好事,因為它正在準備他蹣跚學步的嬰兒是一個獨立的臥舖是什麼每個家長都希望!當你這樣做進入他的房間堅持以下幾點:
– 不要跟你的寶貝
– 拍拍他的背或撫摸他的頭只有幾秒鐘(這樣做是為了讓寶寶知道你還在身邊,並沒有完全離開他)。
– 再次離開房間,並根據需要繼續這一過程中,每一次離開兩分鐘的差距,您離開並重新進入房間的時間。加一分多鐘的每個縫隙。
十分之九的時候寶寶會睡著之前,你需要去第二次。當他不確保他沒事用尿布濕,他是不是生病了。否則,指望他來測試你的耐心。它是那麼您有責任幫助他,並持有強到兩個微小間隙的程序。
無論多麼可怕,似乎聽寶寶哭了幾分鐘,放心它不會傷害他,現在你害怕的是什麼什麼,你會害怕很短的時間後,當他們在蹣跚學步的嬰兒,不能獨立睡覺。如果你開始做這個月初,你會做你自己和寶寶一個大忙。幼兒和學齡前兒童的睡眠幫助是更可怕的,因為你的寶寶是舊的,能走路和說話,增加更多的並發症,給家長時,他們的孩子有發脾氣的就寢時間,並通過晚上會睡不著。睡眠不足對你和你的寶寶的大規模破壞很多事情,比如在學校裡孩子的學習能力,以及全天的行為。一個孩子與固體的睡眠習慣是一個更好的表現的孩子有更好的注意力,應該是你的孩子的健康生活方式的一部分。
白天準備
有些事情你可以在白天對寶寶的睡眠幫助做。這些東西將幫助在夜間寶寶睡覺。
– 不要給食物,睡前增加能量。
– 您的寶寶每天應該有一個午睡。
– 你要提供你的寶寶健康的飲食,低脂肪的食物。
– 限制看電視時間為一個半小時??,每天。您可以增加此為一小時,當寶寶開始有點老。
– 每天定時鍛煉適合他的年齡。
把寶寶在睡眠習慣,並堅持下去的夜間基礎。操作常規,以適應孩子的年齡,因為他成長為蹣跚學步的嬰兒。幫助寶寶感到舒適,他的房間在保證僅在夜間向他提供夜燈柔和的音樂,並盡你所能地避免啟動不良的生活習慣對未來的就寢時間。有了這個寶貝的睡眠幫助你將可以得到你的寶寶設成夜間常規,以幫助您無論是現在還是未來,將幫助你避免蹣跚學步的嬰兒就寢戰役。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X