你的寶寶和睡眠- Baby

我們希望你和你的寶寶睡覺的REST風格越好。它使你更警覺,白天多能更充分地執行您的正常功能。它可以幫助你入睡更容易,如果你知道你的寶寶睡覺是安全的。童裝 | 幼兒 | 親子分享 | bb 車 嬰兒猝死的問題是其中一個我們沒有人真正要考慮的,但其中一個需要解決的問題。它發生的但是苗條的可能性,但事實是 – 可悲的 – 它仍然發生。我們想盡量避免報警盡可能;嬰兒猝死症是罕見的,你不應該失去任何睡眠擔心它。
本指南提供基於政府的指引,常識和育兒經驗,對保持寶寶舒適的整個晚上,降低嬰兒猝死的風險信息
綜合徵或小島嶼發展中國家
我們都知道什麼是小島嶼發展中國家,它的不可預知的,而且也沒有絕對明確的原因。因此,讓我們沒有統計和猜測居住。讓我們直接進入到談論如何幫助寶寶獲得一個安全,寧靜的睡眠,這樣就可以得到一個寧靜的睡眠。
睡眠姿勢
邊睡覺 – 由此,毯子升高或捲起的一面,鼓勵寶寶趴在自己身邊 – 不是因為安全是睡覺平躺。它是更安全的嬰兒平躺在他們的後面。這是舒適,它留下的氣道開放,便於呼吸的整個晚上。別擔心,他們是不是更容易,如果他們躺在自己的回嗆。
由於嬰兒的骨骼組織,往往還是很柔軟,可塑性極強,你可能會發現自己的後腦勺開始稍微壓扁,當你的寶寶趴在晚上他們回來。不要讓這種誘惑你啟動你的寶寶睡在自己身邊;他們的頭就會變圓又隨著他們的成長。
如果你的寶寶已經有勞累一天,顯然是睡著的地方他們坐在那裡,只是鼓勵他們卷到他們的後面。請記住,雖然,嬰兒在五歲六個月經常翻轉在睡夢中。這是完全正常的,你不應該阻止他們這樣做。在這個年齡段,他們易患嬰兒猝死開始迅速下降。當你把你的寶寶睡覺,把他們在他們的後面,但不要冒險吵醒他們,如果你注意到他們已經推出了,當然不覺得你應該檢查所有的夜晚。
凡睡眠
最安全的地方為你的寶寶睡覺是在房間裡與你嬰兒床;但不是在同一床。還有,你可以翻身和扼殺在你的身體你的寶寶,或讓寶寶可能滑倒,成為被困床墊和牆之間,或掉在地上,受傷的風險。此外,你的床是一個嬰兒是一個非常大的地方;羽絨被會太熱和毛毯很容易變得糾結英寸
出於同樣的原因,你應該小心扶手椅或沙發上與你的寶寶入睡的。這很容易讓你進入你的睡眠的位置可能限制寶寶的進入空氣中。這是最安全的把你的寶寶在他或她的嬰兒床,當你感到困倦,儘管多麼愜意和安心的感覺打個盹兒,在你的懷裡你的寶寶。
為了防止寶寶從蠕動下來嬰兒床的長度和床單下不會丟失,這是潛在的危險,將你的寶寶下降到嬰兒床的結束,讓他們的腳與嬰兒床的腳接觸。通過這種方式,這是非常困難的他們從你離開他們的時候,你藏在他們的位置遠行。
怎麼睡
你的寶寶將受益於穩固,平坦的床墊緊密配合的搖籃,留下周圍的細小的四肢可以成為被困的邊緣沒有空隙。不用說,床墊(和整個COT)應保持清潔和衛生,並在床墊的PVC面片,將有助於確保這一點。然後,為了舒適,蓋頂片與一個單一的棉片。
重要的是,你保持你的寶寶涼快,不熱是重要的,所以一張紙將是一個足夠覆蓋在溫暖的夏季。羽絨被和棉被將太多對他們來說,即使在??冬天,所以張雙補的
寒冷的天氣。為了寶寶的安全性和舒適性,確保井蓋達到不超過他們的肩膀高;其實這是最好的留給自己的手臂露出,並在他們的胳膊掖他們。請勿覆蓋他們的頭,並確保他們在緊密和牢固正在捲起,使井蓋不易滑倒在他們的臉上。
如果你吸煙,戒菸
抽煙之前,期間和懷孕後會增加嬰兒猝死的風險。政府一直對這個明確清晰,這反映了他們對你少抽煙,風險越低的運動。不要讓在家裡或寶寶附近的任何地方任何人的煙霧,而走不進煙霧瀰漫的環境中。幸運的是,這是遠遠比這要歸功於全國禁煙令以往任何時候都更容易。香煙煙霧是高度,劇毒,你應該避免在同一房間內你的寶寶是,如果你有一根煙,在最後30分鐘,你不應該讓你的寶寶睡在同一張床上與你,如果你是吸煙者。
值得一提的是,如果你是一個抽煙者,你是懷孕了,那麼你就必須退出冷火雞。即使是尼古丁貼片是不健康的寶寶。 (別擔心,戒菸冷火雞是幾乎沒有硬如每個人都會出來。只要做到這一點。)
讓您的寶寶舒適
有證據表明引入一個虛擬的睡眠週期的開始可能減少SIDS的危險性,但最好還是等到寶寶後的一個月老母乳喂養已經建立您提供前
寶寶假人。
寶寶會很舒服的大約18攝氏度左右,並成為很心疼,如果他們覺得他們是過熱。確保他們的嬰兒床是不相鄰的,那帽子是從嬰兒一旦他們進入溫暖的房屋或車輛卸下的散熱器,即使你要叫醒寶寶。
為了回顧
因此,要總結圓點形式的所有信息:
*將您熟睡的嬰兒在他或她的背
*半年後,如果您注意到他們已經滾過勿擾
*考慮把寶寶的嬰兒床在你的臥室
*不要讓寶寶睡在你的床上,或在你的懷抱寶寶入睡
*使用硬床墊這一點十分符合嬰兒床
*不要讓寶寶過熱夜間
*不要暴露你的寶寶從任何來源吸煙
甜蜜的夢!

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X