kids wear – 剪貼簿理念為您的寶寶相冊 – 第2部分- Baby

這是一個關於剪貼簿頁面理念為您的寶寶相冊兩部分組成的文章的第二部分。幼兒 | 親子分享 | baby clothes | kids wear 您可能還需要閱讀“剪貼簿理念為您的寶寶相冊 – 第1部分”
寶寶的第一次沐浴
一旦“肚臍眼”脫落,它的時間為第一個真正的澡。除了把你的寶寶的照片,在可愛的小浴缸,一定要好好對他1 /她的一切襁褓中的連帽毛巾後洗澡就結束了。而在你的日記,你可以寫你的寶寶多大了和他/她的反應浴。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
寶寶的第一次
無論是一日遊,爺爺奶奶的房子,週末度假,甚至一個完全成熟的假期,寶寶的第一次旅行是顯著里程碑保存。無論你走到哪裡在這第一次的,你的寶寶會遇到很多新的新景象,聲音,氣味,人物,雜誌等關於寶寶如何響應這些新的和不同的環境。
寶寶的第一種固體食物
在第一時間讓寶寶嘗試固體食物是一個有趣的事件捕捉照片。面部表情是無價的。事情期刊包括哪些食物是,你的寶寶有多大吃了寶寶的反應。如果你的寶寶是年紀大了,把他的一些照片/她餵他/她自己番茄醬通心粉。一個混亂的番茄醬面是相當的景象!
寶寶的第一顆牙
雖然沒有牙齒的笑容絕對是可愛的,這是令人興奮地看到,第一個珍珠白戳通。一旦它足以可見照片中可以看出,採取一些偉大的特寫鏡頭為您的剪貼簿專輯。注意:在你的日記齒首家通過戳的日期和照片拍攝日期。
寶寶的第一步
雖然它往往很難捕捉到寶寶的相機第一步,你一定會得到很多的照片,這些非常早期的步驟。嘗試把它們按順序 – 從放開家具採取這些步驟,搖晃著陸在diapered底部 – 顯示在地板上寶寶的進步。
寶寶的第一個復活節
根據你的寶寶有多大年紀,他/她的第一個復活節,這裡有一些想法是什麼在您的剪貼簿專輯包括:染色復活節彩蛋,參觀復活節兔子,會在一個彩蛋,打開他/她的復活節籃子,發現雞蛋隱藏的復活節兔子,並準備/吃復活節晚餐。
寶寶的第一個母親節/父親節
第一個母親節/父親節帶寶寶,當然,很特別。而你一定會照了很多照片媽媽/爸爸與寶寶的。除了日記你是如何度過的日子,這是有趣的雜誌約你在做什麼和以前的母親節/父親節的感覺。也許你是懷孕了,從??你的寶寶將要收到的禮物。也許你沒有任何想法,你會在一年的父母。無論哪種方式,它的樂趣,緬懷什麼區別每年做。
寶寶的第一個萬聖節
根據你的寶寶有多大年紀,他/她的第一個萬聖節,你可能會或可能不會把它們放在一個服裝。如果他們是在一個服裝那麼你當然會帶很多很多的照片都精心打扮的。如果他們是非常年輕的,把它們旁邊有一個非常大的南瓜做了一個可愛的照片。要記住,你的南瓜採摘之旅的照片了。
寶寶的第一個感恩節
我們感恩的網頁,我們經常對我們很感激雜誌。當然,作為新媽媽們我們非常感謝我們的新寶寶。關於雜誌的“小事”你感謝 – 如何讓寶寶緊緊地握著你的小手指,當你給他/她,洗澡後寶寶氣味的方式,當你讓你的寶寶的咯咯聲做鬼臉,和平感覺搖晃寶寶睡覺,等 – 使這些頁面特別。
寶寶的第一個聖誕節
有這麼多的回憶,你會想捕捉的照片 – 讓樹,修剪樹,平安夜,聖誕節的早晨,最喜歡的禮物等等。我已經寫了另一篇文章叫“拼貼你的聖誕回憶”有許多建議的東西在您的剪貼簿專輯包含。
寶寶的第一場雪
如果你住在寒冷的天氣氣候,寶寶的雪第一次相遇,使一個有趣的頁面的相冊。即使你的寶寶是不夠老在雪地裡玩,你可以捆綁他/她,到外面去,所以他/她能看到雪,感覺它在他/她的臉。有些事情期刊介紹此頁面上有雪災之日起,您寶寶的年齡,你做了什麼之外(例如,拉著寶寶的雪橇,建立了一個雪人),和您的寶寶的反應雪。
其他照片
毫無疑問,你有很多的孩子的照片,有沒有一個具體的事件,節日,里程碑等,這是很難出主意如何對其進行分類的一部分。這裡有一些頁/標題的想法使用為您的“天天向上”的照片:月(例如,三月,八月天),季節(如春天,冬天天),甜美女孩/男孩,播放時間,玩樂,傻姐妹/兄弟姐妹,PEEK-A-噓,可愛的一個按鈕,忙得不可開交,大笑和微笑,說“奶酪”,媽媽的小女孩/男孩,爸爸的小女孩/男孩,媽媽的/爸爸的掌上明珠,難忘的瞬間,朋友和樂趣,“看我的!”,微笑,珍貴的時刻,與影視明星的邁爾斯(照片戴墨鏡的不同對)。另外,如果你有一個綽號為您的寶寶,可以做一個可愛的網頁標題。
寶寶的第一個生日
除了標準的影像 – 唱生日快樂歌,吹滅了蠟燭,吃了蛋糕,開業禮品,與黨喬裝客人 – 之後,他帶寶寶的照片/她在他/她的生日,早上醒來與前一個接一個睡覺的夜晚。這樣,你就可以把剛才這兩張照片在單獨的頁面上,並把你的日記你的寶寶是如何度過他/她的第一個生日,從醒來到睡覺時間。
完美收官
如果你仍然有你的寶寶的醫院帽子(要知道,可愛的小帽子的嬰兒穿他們出生後右),把它放在寶寶的頭,拿起你的相機。雖然它看起來很有趣的伸出了一個一歲大的頭部,它使相當淒美的畫面。把寶寶的第一年,專輯的最後一頁上只是這張照片,你就會有大量的空間,日誌關於已經過去了,因為你的歡迎您的寶寶到你的生活了驚人的一年。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X