kids wear – 頂級醫院贊同嬰兒比約恩童車- Baby

嬰兒運營商以各種形式已使用了幾百年。他們的偉大美德的許多文化,韓國童裝 | BB | 幼兒 | 親子分享 是他們讓家長自由走動,同時保持一個孩子連接和安全的。顯然,嬰兒可攜帶孩子的照顧者能夠更容易地工作或旅遊。
現代童車成為當代父母在大致相同的方式。當然,我們不是出來工作領域或跨平原遷移,但現代的爸爸媽媽們還是整天忙裡忙外的家庭和養育子女的任務。另外,附件育兒的崛起,逐步父母之間的運動加強親子親密關係帶來的好處,而現代嬰兒運營商提供了一個很好的方式,以保持寶寶接近,而不必抱在你的懷裡。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
保持嬰兒在物理上接近的好處有很多,根據所謂的“嬰兒穿”或附著育兒倡導者,威廉·西爾斯博士最顯著的。 (準確地說,寶寶穿著是其自身的運動,也是一個西爾斯博士依戀父母的“理想”。有關附件育兒的更多信息,請參閱向西爾斯博士的網站。)部分的要求收益嬰兒穿兩個親本和嬰兒包括以下內容:
母親的孕酮(省親激素)通過與嬰兒身體接觸增加,導致更貼心的產婦債券,母乳喂養更方便,更好的照顧,從而降低產後抑鬱症和心身疾病的發生率。

誰是攜帶嬰兒平靜,因為他們的所有原始/生存需要得到滿足。護理人員可以看到,聽到,聞,摸,嘗,提供飼養和必要繼續神經發育,胃腸道和呼吸系統健康的運動,並建立平衡(內耳發育)和肌張力是恆定的。

嬰兒的智商和腦腫塊是在滿足原始需求,因為寶寶花更多的時間在細心警覺的平靜狀態,這是理想的學習,而不是在一個恐慌的生存模式可測量更大。

嬰兒更有條理。家長節奏(步行,心跳等)的平衡和嬰兒舒緩效果。

嬰兒期是“人性化”剛才通過發展社會。嬰兒更接近人,可以學習面部表情,語言學習更快速,熟悉身體語言。

正在發展的里程碑,如學習走路,說話和廁所列車更早抵達。

相對於西方文化的神話,獨立性較早成立。

侵略被削弱。

兒童與照顧者之間的連接更安全。

減少體位性扁平(“平頭綜合症”)引起了汽車座椅用了較長的時間,並睡在後面的危險。睡在後面,建議減少SIDS的危險。從非車輛時汽車座椅導致顱骨變形已被證明是比孩子誰從背躺在床墊斜頭畸形發展更加嚴重。關注斜頭畸形,也導致美國小兒科學會建議嬰兒“應該花費在汽車座椅最短的時間內(當車輛不載客)或其他休息的保持仰臥位。無職位要求的嬰兒仰臥,而babywearing的正在進行。睡覺的嬰兒,甚至可以穿,也減少在仰臥位用了睡眠時間。
雖然也有一些誰認為有固有的依戀養育孩子和babywearing做法更多地參與的預期可能對父母產生撤消的壓力,特別是對有工作的母親,大多數家長會證明,嬰幼兒是最幸福的時候接近他們的父母,尤其是他們的母親。
鑑於babywearing的好處,一點也不奇怪,嬰兒比約恩,現代童車的先驅之一,經常被推薦為新父母。事實上,彩虹嬰兒和兒童醫院在俄亥俄州克利夫蘭市,在根據這兩個兒童雜誌和美國新聞與世界報導全國十佳額定兒科醫院之一,最近通過使用嬰兒比約恩童車。博士Avroy答Fanaroff,兒科和首席醫療官的彩虹主席,寫了以下內容:
自1973年以來BABYBJ?RN設計童車是加強嬰幼兒的親子關係。所有BABYBJ?RN嬰兒背袋模型有助於寶寶的皮膚緊密貼合感覺“在一”與父。攜帶嬰兒接近,可以緩解緊張的家長和孩子,父母的自然運動可以平靜了挑剔的寶寶。 BABYBJ?RN童車有助於寶寶舒適地放置,並在同一時間提供嬰兒的脊椎和臀部適當的支持。
由於Fanaroff博士指出,所有的嬰兒比約恩嬰兒運營商提供babywearing嬰兒比約恩目前風格的主要優點包括至今仍然流行的原始載體,活動載體增強的背部支撐,而航空承運人更舒適babywearing在溫暖的天氣。
除了樂趣,並保持你的寶寶在附近使用嬰兒背帶的好處,大多數父母發現,增加流動性,並能保持寶寶“免提”,而用嬰兒背袋,缺一不可。我知道,在我們的朋友,我們已經通過一個特定的嬰兒比約恩原始載體各地超過五年,在四個不同的孩子。我們不能忍受它。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X