kids wear – 介紹嬰兒食品 – 當你應該做嗎?- Baby

在父母的第一年,你的嬰兒食品已經比較簡單的:你要么母乳喂養,韓國童裝 | BB | 幼兒 | 親子分享 或者你用奶瓶配方奶粉餵養寶寶。不過,現在你的彈跳寶寶已經達到了磨合階段,你開始覺得好像它可能是時間來慢慢引進固體食物。但何時才是合適的時機,開始引入半固體和固體食物的嬰兒到你的寶貝的飲食?有一段時期,建議,或根據自己的父母的本能應該決定進行?
有沒有結束衝突的答案,等待家長詢問關於引進嬰幼兒食品的問題。它好像每一個營養和醫學專家對此事別共意見;但也有一些潛在的適配件,可以幫助您確定當你的寶寶準備的半固體和固體食物的嬰兒。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
雖然許多健康專家聲稱,您可以立即開始讓寶寶固體食物作為四個月大時,世界衛生組織(WHO),聯合國的衛生委員會,建議嬰幼兒不應該開始吃固體食物,直到他們’再半歲。其他有影響力的醫療機構,如兒童基金會和美國小兒科學會(AAP)有關於合適的時間推出嬰兒食品的問題類似的建議,世衛組織。
那麼,為什麼有醫生和健康專家們決定在第六個月標記為在適當的時候開始引進固體食物的嬰兒?簡單:一旦你的寶寶達到六個月的里程碑,他將不得不吞下和消化固體食物所必需的物理發展。前半年,你的寶寶將有一個非常敏感的嘔吐反射,可以通過固體食物,除了會觸發一個壓倒性的本能繼續舌推,這使得固體食物很難消耗。添加到一個事實,即健康專家最近才出土的研究支持這一理論,早期餵養可以增加肥胖的風險,而且你有一些非常強大的理由來隱瞞固體食物,直到寶寶到達半歲。
當然,這對每一位家長重要??的是要推出基於寶寶的需求,固體食物的決定。要確定您的寶寶準備的嬰兒固體食物,回答下列問題;如果你回答“是”的大多數問題,你的寶寶準備轉移到更堅實的食物:
·請問你的寶寶變得更好奇你自己的食物?例如,你的寶寶盡量搶食物了自己的盤子裡,或者看你急切地為你吃你自己的晚餐嗎?嬰兒用直覺從母乳到固體食物移動,所以仔細觀察寶寶的行為,這些跡象。
??
·請問你的寶寶變得不滿母乳或嬰兒配方奶粉?你的寶寶是否餓變得比平常更迅速?如果是這樣,你的寶寶的珍貴肚子的需要,以吃飽喝足了她的食慾較大幅度的食物!
??
·請問寶寶施加更多的控制在他的身上?例如,可以讓寶寶輕鬆地托起他的頭或把它扔掉?在決定如果你的寶寶準備的嬰兒固體食物,因為更好的頭部控制將幫助他輕鬆地吞下食物和垃圾食品,一旦他變得太滿,這是至關重要的。
??
·請問你的寶寶經常醒來,整個晚上,而在此之前,她會睡得香甜?這可能是一個很好的跡象,她已經準備好更多的固體食物,因為母乳或嬰兒配方奶粉不能讓她在晚上酒足飯飽。不過要小心,因為這也可以對症寶寶的長牙不舒服的過程。
??
所以,如果你的生命時是準備用於固體嬰兒食品,什麼是適當的食物,不僅容易吃,但會很容易在他的細膩的消化系統呢?
??
營養和醫學研究人員建議父母開始與單粒碳水化合物,如嬰兒米粉或嬰兒燕麥片。這些半固體食物,不會對嬰兒吞下一個挑戰,但仍然會吃飽了強大的食慾。原漿水果和蔬菜也可以在這個時候推出,因為它是一個偉大的方式,以確保您的寶寶繼續獲取維生素,礦物質和其他營養物質,她需要成長,健康和強壯。
??
如果你的寶寶已經與嬰兒米粉或燕麥片的麻煩,試著用混合母乳或配方奶粉一湯匙做出更具流動性的一致性。不要忘了用橡皮包裹的勺子,因為普通金屬餐具可以刺激寶寶的牙齦敏感 – 而且,因為她很可能經歷了磨合的過程,這可能是非常痛苦的你親愛的天使!
??
記住,要移動到固體食物的嬰兒的最終決定應該由你和你的寶寶進行 – 所以如果他準備好了,那麼你也一樣!

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X