如何裝飾你的寶寶的房間- Baby

這是家長最關心的,因為父母是如此急切等待他們的新生活的到來話題。每個家長都願意做他最好的,歡迎他們的新生嬰兒,有什麼會比一個舒適的臥室,童裝 | 幼兒 | 親子分享 | bb 車 以迎接這個小生命更重要呢?寶寶的臥室就是他要睡一天超過16小時,讓我們了解如何裝飾你的嬰兒房以最好的舒適和要求,為寶寶的地方。
臥室的顏色
對於寶寶的臥室,柔軟,溫和色調的顏色永遠是最好的選擇,如米色,淡藍色和淡粉色的顏色是最流行的色彩主題的新生嬰兒。從來沒有裝飾嬰兒房太多令人印象深刻的顏色,對於第一個原因,是因為寶寶的視覺神經還處於初步發展階段,很適合以避免任何不必要的刺激。對於第二個原因,如果寶寶房間顏色太朗朗上口,令人印象深刻,你的寶寶會因此警覺,專注於周圍環境,然後拒絕入睡。因此,淡藍色和淡粉色是推薦的嬰兒柔和的色彩。
空氣流通
嬰兒是他的周圍非常敏感,因此,要高度重視通風和流風。它是無形的,但具有很大的影響寶寶的健康。確保嬰兒房是不錯的溫度和新鮮空氣通風。千萬不要把嬰兒遊戲床靠近窗戶,以免任何直接的強風會使寶寶不舒服,覺得噁心。也從來沒有把嬰兒遊戲床直屬空調。
照明
寶寶的臥室光線要柔和,舒適。這是更好地保持一個可調節的照明系統,使一個明確的,但柔和的燈光會在白天得到應用,這將讓孩子在良好的心情發揮和有趣的活動。而在晚上的時間,保持燈光柔和,使較弱的光線,讓寶寶就會知道這是休息時間。記住,當你告訴睡前故事給寶寶,保持光線不錯,暗淡,讓您的寶寶將會有安全性和歸屬感的更高意義上的。
嬰兒遊戲床和童車
在談到購買嬰兒遊戲床和搖籃,安全是第一位的。圍欄應該是堅固,足以支撐寶寶的睡覺和玩耍的目的。所有機架和圍欄的立場應該由軟保護墊被妥善包裝,以免寶寶會受到傷害,如果他不小心碰到自己對這些機架和立場。
留意圍欄的製造材料也確保圍欄採用無毒,無鉛材料。那是因為你的寶寶會呼吸的有毒元素,這些都是經常過敏的寶寶的原因。
嬰兒音樂手機
為了讓您的寶寶容易入睡,平靜與和平的氣氛總是需要的。請在圍欄嬰兒音樂手機是一個很好的建議。它會給美好而可愛的催眠曲的音樂流暢寶寶的情緒,並在移動的小玩具會轉了一圈又一圈,這聽起來有趣,輕鬆的寶寶,然後他會很容易落入一個良好的睡眠。
床上用品
為了讓您的寶寶一個乾淨,安全的環境,被褥,你不應該忘記所有的床上用品也是如此。有人建議清理所有嬰兒床上用品退出,枕頭,床單,最重要的是,這些小毛絨玩具,每週一次。我們建議您購買這些有機床上用品和睡衣睡覺,特別是當你的寶寶在這樣的初步年齡,因此沒有強大到足以對抗任何過敏元素戰鬥。
良好的品質的睡眠時間是非常必要的寶寶。研究表明,如果父母能夠支持和舒適,安全的環境給寶寶,他會更容易有高情商和生活中取得更大的成就。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X