kids wear – 5大理由為什麼你的寶寶醒來,晚上不會睡覺- Baby

嬰兒是誰醒來,晚上是父母努力幫助他們的孩子克服最常見的問題之一。韓國童裝 | BB | 幼兒 | 親子分享 一步了解如何幫助寶寶睡得更好,晚上,是有一個更好的理解為什麼寶寶醒來的夜晚。在這篇文章中,我們將著重為寶寶醒來,晚上的5個主要的原因。
1,你的寶寶有睡眠協會
“睡眠協會”也被稱為“睡眠道具”或“拐杖”。這意味著你的寶寶有,他們已經習慣於相信為了能夠入睡,他們“需要”的具體項目或方式。對於許多嬰兒,這將是一個奶嘴,奶瓶餵養或母乳喂養睡覺。對於其他的嬰兒,這可能是一些運動,如搖晃,彈跳,步行或騎在車上。一些高需求寶寶會越來越依賴於睡眠拐杖的組合,如用奶嘴反彈。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
寶寶睡眠協會的類型的年齡是兩件事情確定最好的行動當然,當採取幫助教寶寶入睡對自己並打破了他的睡眠拐杖他的依賴考慮。這也是建立一個睡眠訓練計劃時要牢記寶寶的氣質是個好主意。
2,發展新的里程碑
由於你的寶寶學會如何爬,拉起來,走路或說話,這些都是可以在晚上或午睡時間破壞寶寶的睡眠都發展的里程碑。最主要的是要記住所造成的發展里程碑睡眠中斷是使你的期望現實的,因為它可能看起來,即使不喜歡你的寶寶學習新的技能,這並不意味著她是不是還在學習。即使一個發展里程碑,可能會暫時影響睡眠的進步,但這並不意味著你的寶寶是不是還在學習的睡眠習慣,當你保持你的睡眠訓練是一致的。當你的寶寶達到這樣一個時代,她可以學習如何回去睡她自己的,然後晚上醒來變得不那麼頻繁,是適合全家人更具有破壞性。
3,寶寶出牙
它可能覺得你的寶寶出牙不斷兩年特別是很多孩子遇到暫時困難沒過多久,牙齒,甚至通過彈出。當出牙似乎讓你的寶寶更喚醒了一夜,它可以很難知道如何處理繼續教寶寶睡不好覺。家長可能會問“我是在痛苦中的寶寶?”“這是為什麼我的寶寶醒了一夜?”寶寶醒來,由於出牙通常是一個暫時的階段,其中一個孩子將回到其正常的睡眠習慣,一旦他們感覺更好,只要父母曾試圖像他們那樣保持與把寶寶睡覺前一致牙和出牙期間流程。盡量讓你的寶寶代替睡眠計劃中的長牙階段。
4,寶寶餓了
很多家長被告知,他們的孩子不應該了一定年齡後,在夜間需要餵養。這可能是真實的,如果每個寶寶都是一模一樣的,並有相同的需求。這完全不是這麼回事。平均而言,很多寶寶還是需要餵食或兩個半歲。重要的是要記住,11?13小時是一個漫長的時間,用小的肚子去沒有吃嬰兒。嬰兒醒來,晚上擺脫飢餓仍然可以無需創建餵養睡眠協會,經常飼料,晚上餵正是一個嬰兒需要繼續經過一夜的睡眠休息。
5,嬰兒是人太多。
雖然這是事實,大多數嬰兒會茁壯成長的好時間表和常規,父母有時會失去角度,變得迷茫,他們的寶寶沒有每天睡覺一樣。嬰兒也是人,而不是機器人。他們將有一定的不可預測性對他們來說,他們自己的個性,需??要和需求。有些寶寶誰做睡眠和喚醒像鐘錶但也有同樣多的誰不知道。在一個父母可能不完全相同的時間,每天餓了同樣的方式,寶寶可能不會每天晚上睡在同一時間。嬰兒將有睡眠不好的時候好幾天,就像其他人一樣。
有很多原因,一個孩子能醒,晚上和孩子的睡眠問題,那麼原因增多的趨勢。試著去了解為什麼你的寶寶可能會醒來,晚上再努力找到一個解決方案無論是在一種顛覆性的階段或從睡眠協會斷奶她暫時的安慰。隨著寶寶的成長,他們會改變他們的學習能力和理解大大增加。同樣的將是真正對自己的睡眠習慣,最好是盡量教寶寶如何睡得更好時,要靈活理解,但一致的。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X