kids wear – 救命!我的寶寶哭了!- Baby

“為什麼我的寶貝哭泣?我該怎麼辦?”
每一個新媽媽和爸爸問自己瘋狂時,他們的新生兒哭聲。大多數家長與新生兒進行期望成為好父母的意思是有幸福的孩子所有的時間(微笑的嬰兒是大家平時看到的所有寶貝雜誌……)
現實情況是,寶寶都要哭了。
請記住:哭是嬰兒說話的第一種形式。哭是所有嬰兒的生命正常活動。當一個嬰兒出來的子宮,她做的第一件事就是哭。
這是你的寶寶和你從一開始溝通的唯一方式。她(假設這是一個女嬰)可能是餓了,她可能是濕的;她可能是太熱或太冷;她可能只是無聊….有很多原因,嬰兒哭泣,它不會對你的,不同的哭聲區分。當你和你的寶寶去了解對方,你有時會能夠告訴每一種哭泣的區別。那麼你可以嘗試給她她需要什麼。
以寶寶的照顧時,她哭也不會破壞她。這將有助於你的寶寶感受到愛和安全的。微笑,觸摸並談談你的寶寶盡可能多地。做到這一點,當你餵她,改變她的尿布,或給她洗澡。你的寶寶會學,她可以依靠,你要好好照顧她。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
其中一個常見原因,為什麼嬰兒哭泣是飢餓:有時即使它看起來你剛才餵寶寶,她仍然可能是餓了。無論你是在一個相當定期餵寶寶,或根據自己的願望,你很快就會得到一個好主意,她什麼餵養方式是怎樣的。有某些時候,她希望有更多的吃的日子,這會幫助你決定不尋常的哭是因為飢餓。如果她停止其他飼料後哭了,你就會知道她是想告訴你,她是餓了。但是,有時如果餵奶後讓寶寶哭,也可以是因消化不良。嬰兒吞氣,然後,他們從患風,就像其他任何人。不要經常打飽嗝你的寶寶排出吞入的空氣。有幾個檢查,你可以做,以減輕問題 – 檢查奶嘴孔,過大奶頭孔可能會導致過多的進氣口,而食。你也可以嘗試把你的寶寶直立盡可能地打嗝時。這有助於排出吞入的空氣了。
疲勞是另一個常見的原因,為什麼嬰兒哭聲。當年幼的嬰兒也早已醒了不尋常的,而或他們一直在刺激(是陌生人,在一個陌生的地方是),他們可以變得煩躁和疲憊。他們可能哭提前或推後一點比正常小睡時間表。取而代之的是更容易為他們忙碌了一天後入睡,可能就更難了。如果你試圖去安慰他們更多的上場,多說話,也可能使事情變得更糟。一些年輕的孩子可能只是有哭(哭可能是瘋狂而響亮的)才可以入睡。因此,如果你知道有提前在未來的日子(旅行或節日有很多其他人的房子)更多的活動,你可能要嘗試調整睡眠時間,以配合當天的活動。
自然,如果你的寶寶是不舒服,她就會哭。
有時候,這很簡單,只要在室內過多的熱量或冷量。如果她覺得太熱或太冷,她變得焦躁不安,她都會哭。嬰兒需要在通風良好的房間舒舒服服的休息。
如果是疾病如鼻阻塞感冒,寶寶會無法睡好,並會繼續哭,直到通過更好的呼吸被打開。
也可以是尿布疹的情況下,當一緊,濕尿布保持了她很長一段時間。對於某些嬰兒,皮疹,也可以通過某些過敏反應,尿布的彈性材料所引起的。當皮疹出現會引起疼痛和她成為無眠而哭泣。
當他們的慾望大便便秘嬰兒大便用力可能會哭泣。有些寶寶會毫不猶豫地通過,因為疼痛大便。因此,要確保你的寶寶有定時排便是很重要的。
話雖這麼說,我想幾乎所有的寶寶都會有在最初幾週有些煩躁的時刻,雖然有些寶寶可能是過度煩躁。我們可能真的不知道是原因,消化不良或煩躁不安,雖然這可能不是一個嚴重的問題,這是肯定會為你創造一個很大的壓力!來吧,嘗試了一些東西 – 餵奶之間的奶嘴,緊貼拉扯你的寶寶在毯子裡,如果可能的話,出去的車程,它的工作原理就像魔法煩躁的嬰兒。你也可以嘗試播放一些輕音樂。使柔軟的噪聲,如嘖嘖稱讚,讓寶寶知道你在那裡,你的關心。談談你的寶寶。這有助於平靜你的寶寶了。
但有時,儘管你的努力,你的寶寶可能只是哭比別人更多的事情。
不要絕望和太為難自己,給自己一個休息的機會是很重要的。盡量安排專人介意她幾個小時,甚至幾分鐘,對你有好處。你可能會驚訝地知道,有的寶寶能感覺到緊張的父母,反過來也不能放鬆自己了。因此,重要的是你(和你的配偶和你的寶寶太)作出努力,一個星期離開家幾個小時至少一次,這樣你就不會太疲憊,甚至沮喪。你的寶寶並不需要兩個擔心父母聽她在同一時間。
請記住,做你最好保持一顆平常心(儘管這可能聽起來像一個不可能完成的任務)不把你的時間100%的新生兒為最終這將有助於你的寶寶和你的家人的長遠休息。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X