kids wear – 你的寶寶4個月大- Baby

寶寶4個月大,童裝 | 日韓童裝 | 韓國童裝 | BB 這意味著第一年的三分之一已經過去了。對你來說,這可能是非常快的,你和你的寶寶已經看到了很大的變化。你的小傢伙已經從一個很小的,而困倦感,以警示演變而來的,小的人用自己的希望,需要和慾望。
嬰兒4個月經歷更多的發展變化,他們變得更加習慣和認識他們周圍的世界。讓我們來看看,看看你的小傢伙是不是已經在做或即將開始做:
寶寶發育4個月
在這個年齡段,我們看到更多的嬰兒生長突增為你的小傢伙繼續發胖。有了這個體重增加,寶寶會餵少頻繁,將開始融入更多的一頓飯時間表,想要吃遍一天三次像其他兒童和成人。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
在這個年齡段,孩子得到了其他刺激時吃飯分心。事實上,母乳喂養四個月的寶寶可以為他們繼續掰,並把他們的頭,看看發生了什麼事情是很煩人的。如果您發現您的寶寶不會吃,因為他們在看他們的哥哥姐姐都在做,他們的噪音分心,你可能需要母乳喂養的另一個安靜的房間。
正如你的寶寶被吸引和刺激物,現在他們可以接觸到他們,甚至抓住他們。他們探索的一部分是把所需的項目在他們的嘴。這時,你可能會注意到你的寶寶產生大量的唾液。在這個年齡段,很多寶寶開始長牙,但一個不平時看到的實際齒前六個月。
四個月是一個好時機,開始把對象就像一個光撥浪鼓或玩具,使聲音在寶寶面前。搖籃健身房也是一個不錯的主意,因為你的小一開始學習有關聲音的玩具。這也將刺激寶寶對更多的活動和遊戲。
寶寶發育的4個月的另一個重要組成部分是,??你的小傢伙將開始自己玩。有時候,他們不需要玩具的刺激,因為他們有自己的內在的玩物 – 他們的手和腳。嬰兒在4個月就可以躺在那裡探索自己的手指和腳趾了好一陣子。事實上,如果你有雙胞胎,這可以說是相當有趣的看著他們把對方的手指在嘴裡!
一個在你的寶寶的發育最關鍵的變化是獲取語言技能。你的寶寶是不是要開始說話,只是還沒有,但你將開始聽到關節的聲音,如“馬伊 – 馬伊”。你可能認為你的小一喊你的名字,但其實在這個階段,這是沒有正確的。一個有趣的遊戲與寶寶玩是說,“呸”或“噓,”給他們,看著他們盡量說回給你。你也可以輕輕地複製和鸚鵡他們的臉和聲音,這對寶寶會覺得很有趣,也會教他們談話的雛形。
如果你小心寶寶的安全到現在為止,從來沒有離開過他們在沙發或床上無人,你是100%的正確。然而,這將成為現在更是必要的,因為這是時代,當大多數寶寶學會翻身。你的小傢伙也開始推高頭和肩膀更有活力俯臥?。首先,你的寶寶可能會得到一點這樣的行為感到困惑,所以才在那裡有一些令人欣慰的擁抱如果在一開始有些發慌。
難道我們給予寶寶固體的4個月?
正如你可能已經注意到,嬰兒護理某些方面是辯論及以上意見已經改變了多年來十分的主題。其中的一個問題是,當餵養嬰兒的固體。許多家長表示有興趣開始寶寶固體的4個月。畢竟,這曾經是一個非常普遍的做法。在我們的祖父母那一代,很多寶寶開始吃固體食物時,他們更年輕。
然而,現代醫學觀點中傾向於保持一個嬰兒專用的母乳或配方奶,直至6個月的年齡。這樣做的原因是嬰兒的腸道不成熟。讓寶寶過早吃固體可以發展帶來食物過敏的風險。在這個年齡,大多數嬰兒還沒有機制來確定準確的時候都正確地充滿,並根據一些醫學意見,這可以導致對嬰兒的成長來開發肥胖在以後的生活中。
在另一方面,因為這是寶寶成長的一個噴你的嬰兒都會經歷,你會發現周圍的這個時期母乳是遠遠不夠的。有些婦女發現自己的供應開始逐漸減少。出於這個原因,有一種說法,如果你沒有其他選擇,你就可以開始給寶寶很輕,易於消化的固體在這一點上,如嬰兒米糊或少許搗碎的香蕉。你的寶寶可能不會吃超過約半湯匙,而其中的大部分可能會運球從他們口中出來的開頭。
不要擔心,如果你的寶寶不運球的食物拿出來,或似乎不想要它。這可能意味著他們還沒有準備好用於固體在這個時候,即使你一開始是這麼認為的。如果是這樣的話,那麼等待幾個星期,然後再試一次輕輕的。還有就是在強迫嬰兒吃固體食物的嬰兒是沒有意義的,特別是沒有在這個年齡的時候真的是沒有必要的。
在任何情況下,如果你認為你的寶寶可能需要開始對固體食物的4個月的年齡,你應該問你的醫生你做出最後決定。正如我們上面所說,它是不是開始與固體直到寶寶是真正準備好一個好主意。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X