韓國童裝 – 哭鬧嬰兒疝氣- Baby

哭是寶寶唯一的與你溝通的方式。首先,它可能是困難和痛苦的你,特別是如果你是一個新的父,但記得父母的很大一部分是試錯,你很快就會學會預測和理解他的需求。重要的是要記住,沒有孩子曾經哭著哭著就死是很重要的。你需要知道如何解釋了每個一聲意味著,你就會知道這個速度非常快,如果你花時間和他在一起。日韓童裝 | 韓國童裝 | baby clothes | kids wear
為何嬰兒哭泣
1,我餓了
2,我是濕的或臟的
3,我太冷/太熱
4,我不舒服
5,我想被擁抱
6,我不覺得好
7,我不能再忍受了
(八)如果是大家?
9,以上都不是
如果你的小傢伙是哭,只是以你的方式向下的列表,你應該找到治愈。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
餓了哭了
當你觸摸他的嘴的兩側,他會變成對你的手指尋找食物。哭喊通常會停止,一旦食物在口腔內,但有些寶寶會繼續抱怨這樣繼續餵養。有時候,寶寶就會哭關閉嘴,而不是讓你可能要幫他輕輕推下顎向上關閉嘴裡。
濕的或臟
有些嬰兒特別不喜歡非常潮濕或臟尿布和會流淚,讓你知道當尿布已滿,需要更換。一旦你改變了尿布,他們都笑了。其他人則沒有打擾到你聞到它,或者,當你撿起來。
太冷或太熱
所有的嬰兒不喜歡裸體,如果他們是冷尤其是當他們有臨陣退縮,他們無法入睡。有時襁褓或只是把一塊布在腳上會制止他們哭了。有時奶嘴可能會有幫助。大多數嬰兒是不太可能抱怨太熱,所以你才會認識到這一點,當你看到他的臉被刷新或者說,他是汗。
不舒服
這通常是由於位置或東西是刺激了他。隨著寶寶的成長大,他可以推動自己,直到他被楔入對膠輥,需要重新定位。
需要被擁抱
嬰兒需要大量的擁抱,他們改變了很多多少,他們要舉行。有沒有這樣的事情了擁抱她的溺愛你的孩子。他們這麼快就長大,你知道它之前,他們是太大攜帶和擁抱。有些寶寶只是想在你身邊而不被舉行。
不要自我感覺良好
生病的寶寶哭是飢餓或沮喪的叫聲非常獨特,你會認識到,當你的寶寶不健全的權利和需要採取的醫生。
不能再取
嬰兒可以成為在從噪聲刺激,從手工傳遞手和哭泣是說只有這樣,“我有足夠的”。有些寶寶在結束刺激的夜晚甚至做惡夢。
太無語
寶寶不生活在一個無聲的世界在子宮內。許多新生家長盡量做到如此沉默,他們耳語和踮腳時,寶寶睡著了,然後他們想知道為什麼寶寶醒來哭鬧。他們睡得更香時,有舒緩的聲音,所以要在電台,讓DJ為他生了睡覺。
以上都不是
許多新生兒有煩躁的時期,也很難安撫他們,你就不能弄清楚該怎麼做。這發生在我身上了幾次,我的最後一招就是把瑪麗給她的醫生。目前我們走過她笑著門叫喚誰在看著我,好像我是個白痴醫生;並且,我只好給他RM75.00被告知,有什麼不對,她尤其是當我在嬰兒護理所謂的“專家”。
什麼是疝氣?
絞痛是未滿3個月的年齡,有沒有解釋,在一個健康的,精心餵養的嬰兒啼哭的圖案的標籤。腸絞痛的寶寶哭了很多超過別人,可能很難或不可能撫慰。寶寶的哭聲一般週齡加劇6至8,然後減弱時,他3個月大。絞痛意味著,即使你的寶寶是健康的,你的生活在未來幾個星期將是艱難的。它常與風太大了肚子有關。
一些跡象表明,告訴你,你的寶寶有腸絞痛:
?的爆發發生在定期。
?它每天發生在相同的時間和為15分鐘至4小時之間持續。
?他畫他的膝蓋到身體。
?他滿臉通紅的臉頰。
?他握緊拳頭
?目光都在明顯的疼痛緊閉。
?他有很大的風。
你能做些什麼?
對付絞痛最好的辦法是保持冷靜和耐心。雖然它可以是非常令人痛心地聽到你的寶寶每天哭幾個小時就結束,它終究會過去。父母焦慮不會引起絞痛。在另一方面,絞痛可以強調父母了,焦急的父母會覺得很難撫慰挑剔的寶寶。
一些步驟,你可能想嘗試。
?即使他是母乳喂養更經常打嗝。
o檢查你的飲食,如果你是母乳喂養,柑橘類水果和果汁,草莓和西紅柿是高酸度,會刺激嬰兒。乳製品在媽媽的飲食也能導致嬰兒“不耐受”。這個問題通常是由於牛奶,奶酪,黃油,酸奶,冰淇淋等,發現牛奶中的蛋白質大豆和花生的嬰兒不耐受往往伴隨著乳製品的不容忍
o檢查你的餵養技術和設備,如果你是奶瓶餵養。
o如果人工餵養,考慮更改配方,無乳糖或特別配製的配方有風的寶寶。請與孩子的兒科醫生或衛生保健提供者的第一。
?有的寶寶喜歡被包紮的,因為它給了他們一種安全感。
?有嬰兒按摩技術,可有效地幫助寶寶釋放氣體。簡單地將光壓在肚子可以舒緩及幫助。每日按摩舒緩油可幫助減少絞痛的發作。
?中國多風的油,通常適用於趴著洗澡後幫寶寶打嗝,並減少風的肚子。
?你的寶寶可能會冷靜下來,如果他在吮吸奶嘴或手指。
?節奏搖擺的鞦韆搖籃或bouncinette可舒緩寶寶。如果使用這些物品,不要讓你的孩子無人看管的嬰兒可能會掉下來,如果他過於活躍。
?鞦韆搖籃 – 東部類型叫做圍裙。雖然使用了幾十年,我不建議以此為紗籠的曲率可能使其難以對一些??嬰兒呼吸。一個非常活躍的寶寶可能會掉下來,如果單獨留在家中。
?草藥如茴香,甘菊和茴香釀製的薄弱茶。
?解痙藥物,如Infacol僅適用於嬰兒的50%。你可以給他葡萄皮水,但唯一的寶貝後一個月大。
?香薰舒緩的氣味像薰衣草,茴香,洋甘菊可幫助一些孩子。
o如果你的神經都磨破了,你已經用盡了所有的努力再有就是在一點點的祈禱沒有壞處。這幫助了我很多次,只要瑪麗或任何嬰兒在我中心是煩躁不安。
?老妻子的故事 – 洗澡寶寶7柚葉。此實際工作的大部分時間。我發現寶寶不太挑剔幾天洗澡後。這是如何運作的?我不知道。
照顧好自己太
?腸絞痛的寶寶可以讓你感覺耗盡,精疲力竭,只增加了問題。一旦你知道什麼時候會哭泣開始,你可以盡你每天計劃身邊的時候,你的寶寶開始哭鬧。這是吃你的飯剛才讓你有充沛的精力來度過困難時期是一個好主意。放鬆一下身心,為您的寶寶就會知道,如果你感到壓力,這使得它很難讓他安定下來。給自己的時間休息時間問別人接手。知道你不是一個人可以是一個很大的幫助。
祝好運!

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X