韓國童裝 – 讓寶寶睡覺的提示- Baby

在他的暢銷書,最快樂的寶寶對座,作者哈維·卡普博士,醫學博士分享了他的成熟的方法來舒緩和安撫寶寶。卡普博士,誰一直在教導家長他的孩子,解決系統超過25年,表明他的5S管理的幫助下,以刺激她的自然舒緩的反射平靜你的寶寶。日韓童裝 | 韓國童裝 | baby clothes | kids wear
在5S管理的是:

襁褓
方養胃定位

搖擺
哺乳
使用這些嘗試和真正的技術,以幫助您獲得寶寶今晚睡覺。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
襁褓是一個偉大的方式來延長寶寶的睡眠。它通過提供一個溫暖,安全和舒適的環境模擬了子宮。這種古老的包裝你的寶寶在布的做法,是幾乎可以肯定,以幫助寶寶入睡較快,並在一個較長的時期。除了讓寶寶感到溫暖和安全,襁褓嬰兒,有利於保持你的寶寶有揮舞著四肢,防止劃傷寶寶的臉驚心自己。襁褓也有助於抑制莫羅反射,這是為了應對平衡的感知損失的不自主痙攣。
側面和胃的定位有助於切斷摩洛反射通過鏡像寶寶的姿勢的子宮內,保持寶寶驚心自己和甦醒。由抱著你的寶寶在任她左側助消化或她的肚子上支持這樣做。
噓提供白噪聲嬰兒一樣,在子宮內發現。在呼呼的聲音,你的孩子聽到,而在子宮來自流經動脈的血。通過將您的寶寶在側臥位用你的嘴比較接近她的耳朵,同時使一個“shhhhh”的聲音模仿這種聲音。否則,使用風扇,吸塵器,吹塑機,或空調可以??創建類似的聲音。音響設備和CD,從子宮的聲音,也可用於同樣的目的。
擺動或輕柔擺動動作,模仿幾乎是恆定的運動讓寶寶經歷的子宮內。這個動作激活了卡普博士呼籲在寶寶的耳朵“動作感應”,本能地觸發從寶寶的身不由己平靜的回應。您可以通過搖晃寶寶,以寶寶開車兜風,把寶寶的嬰兒鞦韆和蹦床或攜帶嬰兒在吊做到這一點。
乳兒是在新生兒中找到的本能和自然的行為和被證明是非常平靜的給他們。提供你的寶寶乳房或奶瓶就可以隨時舒緩的效果。此外,你會發現,你的寶寶不需要吃為了哺乳要安慰他們。出於這個原因,奶嘴可以在讓你的寶寶睡覺的前三個月非常有益的。奶嘴也可以是小島嶼發展中國家的預防很有幫助。如果奶嘴不可用,你乾淨的手指或指關節可作為替代品。
雖然這五件事是不是唯一的工具,以幫助您獲得寶寶睡覺,他們已經用無數家長成功轉型及其新生兒為巨大的枕木。請記住,你的寶寶剛進來一個完全新的環境,她從媽媽肚子裡不像。你可以做些什麼來幫助寶寶調整越多,就越成功,你會在得到寶寶經過一夜舒適睡眠。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X