韓國童裝 – 你的寶寶在6-9個月- Baby

你的寶寶現在6個月以上。如果這是你的第一個孩子,日韓童裝 | 韓國童裝 | baby clothes | kids wear 你會覺得你和你的伴侶的眾多變化都沒有了。當你啟動你的寶寶的第一年的下半年,你更自信的父母。在孩子出生前的日子已經變得像一個遙遠的記憶。你現在用自己的思想作為一個三口之家,而不是作為一對夫婦。
讓我們來看看你的寶寶的發育,以及他們要么做或即將做的,在這一點上。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
小寶寶的發展6 – 9個月大
在這幾個月裡,你會發現一個明顯的變化,寶寶的身體和智力能力。這時,你的小一開始坐在不支持,甚至起床到站立姿勢。這是當寶寶會仔細拉起,一般用椅子或支持一件家具,然後無法靜下心來再次日子!對於一些尖叫聲和顛簸底部為寶寶準備不斷反复嘗試這個令人興奮的新工藝。
這同樣適用於坐。首先,你的寶寶會用自己的雙手為支撐。平均而言,這將發生在大約七個月的年齡,但如果你的寶寶是略遲於這一點,你不必擔心。大約一個月後,你的小傢伙就能坐外援,一個月後,你的九個月大的寶寶可以獨立坐更長的時間。
到時候你的寶寶約9個月內,他們通常滑行各地通過拉自己連同他們的武器並可能開始爬行在這個年齡段。你不應該擔心太多,如果你的嬰兒決定切出的爬行階段。有些寶寶從來不爬,但是從滑行階段走直行,而另一些享受他們的屁股洗牌一段時間了,而不是實際的學習爬行。很顯然,如果事情看起來不正確,你應該問你的健康護理專業人士的意見。
寶寶開始越來越意識到他們周圍的世界在這個年齡段。他們意識到,如果有人隱藏的物體從他們身上,就必須圍繞地方。如果你把一個對象,它藏在一條毯子,寶寶會開始拿起毯子,看它是否是存在的。在大約八個月時,寶寶可能要經過擲只是周圍物體的惱人的階段,看看他們去。你可能想打PEEK-A-BOO遊戲帶寶寶來開發這方面的知識遠一點。
這是時間,當嬰兒開始從一隻手傳遞對象到另一個。他們不會有尚未開發的拇指和食指之間撿東西的夾擊把握,但這是當他們嘗試。在你可能想購買這個年齡段寶寶的東西是杯子的裡面去對方。隨著寶寶的成長和他們的抓地力提高了,他們一定會喜歡把杯子一層裹住另一層。這可以幫助他們協調,抓地力和發展的規模差異的認識。
這也是當你的寶寶開始發展羞澀和哭時,陌生人接他們回家的時間。而你曾經去帶寶寶看你的肩膀上,每個人都在後面坐著beatifically微笑在公共汽車上,你可能現在發現的那一刻起善意的乘客咕咕聲或微笑寶寶,響應將是一連串尖叫聲。當你離開房間,寶寶會開始可憐巴巴地尖叫,而當你去洗手間,你可能會聽到一些撞擊和哭鬧靠在門上。這可能無法啟動,直到接近寶寶的第一年年底。但惱人的,雖然這是,這是一種常見的嬰兒年齡階段,它會通過。
什麼如果你的寶寶吃?
從六個月大的時候,大多數家長給寶寶固體。推出了第一款食物通常是香蕉搗碎,煮熟,搗碎的胡蘿蔔,並根據你住的地方,鱷梨泥。嬰兒米糊是另一種流行的食物,因為它往往是強化了維生素和礦物質,是非常充盈。你的寶寶也會吃水果,如蘋果泥,和地面雞肉和雞湯。有的家長喜歡買的嬰兒食品現成的罐子,當你在移動中可以非常方便的。在另一方面,很多家長寧願讓自己的寶寶的食物,因為這樣一來他們知道什麼是在他們的寶貝也將獲得更多的使用到了真正的家常菜的味道。
在這個階段,寶寶可哺乳,或在這裡和那裡取了一瓶。但主要的食物寶寶會吃會更接近成人的食物比以前。當然,你仍然會避免牛奶和乳製品,蜂蜜,草莓,直到今年的年齡。
你的寶寶可能會產生一些牙齒到現在,雖然有些寶寶只在一年左右表現出第一顆牙。有些寶寶會,而他們出牙有輕微的溫度,別人會有點慘,在這個時候,和其他人沒有太在意。小痂皮咀嚼或硬磨牙棒可以提供幫助。
一個沉睡的嬰兒模式
到了這個時候,你的寶寶應該通過夜間睡眠和白天小睡一次或兩次為好。請注意,有些嬰兒還沒有那麼大,晚上睡覺,可能需要關心周圍的環境還是。如果寶寶仍然分享你的房間,你可能需要將他們在這個階段,因為在房間裡,你可能會被阻止他們回去睡覺,如果他們稍微半夜醒來。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X