韓國童裝 – 寶寶健康?自然療法 – 減輕絞痛,腸痙攣,氣,磨牙疼痛,促進睡眠- Baby

什麼是嬰兒鮑文程序?該博文嬰兒過程包括7溫柔,輕輕一碰動作刺激平衡寶寶的自主神經系統(ANA)。這種溫柔的刺激會減輕寶寶的腹痛,增強他/她的整體健康和福祉。童裝 | 幼兒 | 親子分享 | bb 車
鮑文療法是由澳大利亞一個名為湯姆·鮑文發展。在1975年,政府委託的韋伯報告報導湯姆鮑文每年參加一些13000患者的80%-90%的成功率,通常只有一個或兩個會話。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
優點:絞痛;哮喘;所有器官和系統,特別是神經,呼吸,消化和消化道(消除)系統的良性運轉;促進父母與孩子之間的結合。
多久:可以執行嬰兒鮑文根據需要(在寶寶的不舒服的跡象),為經常移動的第6週出生後,或每週為預防和兒童預防保健。
嬰兒寶雲程序,第一部分
前4個動作是在寶寶的背部做,/他的肩胛骨她之間。
你的寶寶奠定面朝下,她/他的肚子,或者如果有兩個一個你可以抱著寶寶與她/他的胸口對著你,而另一個執行第2嬰兒寶雲移動。
嬰兒寶雲MOVES
1,永遠做你的第一個寶寶博文移至左側開始。將右手大拇指平墊的肌肉一起躺在寶寶的脊椎左側的頂部。你的右手拇指就在上面寶寶的左肩胛骨的底角。
你必須先進入的輕輕拉動右手拇指朝向你的平墊,移動肌膚遠離寶寶的脊椎盡可能會去,像畫弓弦表演寶寶寶雲移到正確的位置。
在這個終點,你會輕輕按下並,鉤住你的拇指的底部邊緣略。保持這個“網關”3秒入口位置。
按住3秒鐘,你是給一個小的挑戰,寶寶的神經系統,讓它知道你在那裡。你可能(或可能不會)注意組織的小幅走軟的神經末梢repond並開放給你的小的挑戰。這種反饋迴路需要大約3秒鐘。
請記住總有每個博文招寶寶之前3秒的挑戰!
現在,把你的右手大拇指向你的寶寶的脊柱,慢慢均勻,整個肌肉溫和的壓力移動,你的拇指墊變平,你執行移動。
你溫柔的博文招寶寶被激活神經末梢,並沿神經通路發送信號,就像一個復位開關寶寶的神經系統,增強平衡,刺激寶寶的自然癒合反應。
想想寶寶的博文將像打開電燈開關。
2,現在,立刻到達過寶寶的脊柱,並把你的食指的右墊之上沿寶寶脊椎的肌肉進行下一個嬰兒鮑文移動。
同樣,你必須先進入供用右手食指輕輕地墊進行推寶寶的博文搬家,搬肌膚遠離你的寶寶的脊椎盡可能會去正確的位置。
在這個終點,你會輕輕按下並用右手食指墊,稍微鉤住你的指尖。記住要按住3秒的挑戰,這道入口位置。
現在用你的右手食指墊,拉你的食指向你的寶寶的脊柱,慢慢均勻,整個肌肉溫和的壓力移動,你的右手食指墊將作為扁平化執行的舉措。
3,你會緊跟前兩個動作有兩個在同一個確切的順序和位置,除非在相反的方向,遠離寶寶的脊椎。
將你的右手食指墊,平沿寶寶的脊椎左側的肌肉之上,肌膚推開對寶寶的脊椎,盡可能會去。
輕輕向下按壓,並與您的右手食指墊,對肌肉輕輕鉤住你的指尖微微,按,激活神經末梢為3秒挑戰。
現在用你的右手食指墊,拉你的食指遠離寶寶的脊柱,慢慢均勻,整個肌肉溫和的壓力移動,食指指腹扁平化將作為執行的舉措。
4,現在,立刻到達過寶寶的脊柱,並讓拇指的右墊之上沿寶寶脊椎的肌肉進行下一個嬰兒鮑文移動。
同樣,你必須先進入供用食指指腹輕輕拉動執行你的寶寶寶雲移動,朝寶寶的脊椎的皮膚盡可能會去正確的位置。
在這個終點,你會輕輕按下並用右手食指墊,掛鉤拇指的底部邊緣略。記住要按住3秒的挑戰,這道入口位置。
現在用你的右手拇指墊,推離寶寶的脊柱,慢慢均勻,整個肌肉溫和的壓力動,右手的拇指墊將作為扁平化執行的舉措。
嬰兒寶雲程序,第二部分
你的最後3寶寶鮑文的動作是做你的寶寶平躺在她/他的背部。
嬰兒寶雲MOVES
等待點或能量阻擋 – 用你的左手中指在寶寶的胸骨年底申請只是軟骨的尖端下方溫和的壓力,稱為劍突。保持與溫和的壓力這種等待點在執行下面的兩個寶貝鮑文的動作。
控股點或能量阻擋的目的是將你的意圖進行對焦寶寶博文移動到特定位置,並有效地集中你沿著一個特定的神經通路發送信號。
5,將你的右手大拇指中途沿寶寶的左肋邊境墊,慢慢地皮膚沿寶寶的肋骨的邊界,到終點的,只要它可以走了。
現在滑倒右手拇指墊的邊緣略低於寶寶的肋骨的角度,用很溫柔,輕輕一碰壓力,將你的右手拇指向下,沿寶寶的肋骨的角度,終點和扁平拇指。
用右手中指墊這次6重複移動右邊寶寶的肋骨。找到你的位置,中途沿寶寶的肋骨的邊界,在邊界沿線移動到終點。
現在滑倒右手中指的邊緣略低於寶寶的肋骨的角度和溫柔,輕輕一碰壓力,向下沿肋部到終點的角度移動和扁平化你的手指。
7,把你的左手中指斷你的等待點或能量阻擋,把你的左手放在你的寶寶的胸部之上的感覺寶寶的呼吸節奏的格局。
將你的右手中指墊約1英寸以下寶寶的劍突。
感覺到呼吸,和縮小,讓同步和一個氣喘吁籲執行下列動作。
嬰兒寶雲移動:用中指的右墊,輕輕劃寶寶的皮膚了對她/他的劍突尖,然後按下輕輕放下和,鉤住你的指尖和溫柔,輕輕一碰壓向下拉,然後扁平化你的手指。
執行你的寶寶被呼出,呼氣時嬰兒鮑文的動作是最有效的。只要做到最好的,你可以和你的做法會惹上做你的寶貝博文移至取得優異成績的感覺!
鮑文療法目前正在研究,希望能夠更好地理解為什麼這個溫柔的,非侵入性和整體治療的系統是如此有效。國際鮑文療法學會大會由耶魯大學,碩士學位課程正在提供託管2006年6月。
芳香療法為您的寶寶:德國(真),洋甘菊是祖傳秘方的挑剔嬰兒。眾所周知,以幫助緩解絞痛,腸痙攣和天然氣,以及為緩解出牙的疼痛。因為它的良性性質的真洋甘菊可以用來舒緩尿布疹。使用在非常弱的稀釋的小於1%的純霍霍巴油。
請注意:有芳香精油的價格便宜很多,合成副本,但這些不推薦用於治療用途。為了達到最佳效果購買最高品質的精油,你都不可能找到。使用經過認證的有機精油,或油已經過測試,而且無農藥。
芳香療法是用來平衡和同步你的身體,心靈,精神和情緒,以提高你的健康溫和的,無創的補充醫療體系。正確服用精油是天然,安全,有效的方法,以提高你的健康和福祉,並能生產,而其他方法都失敗了令人滿意的結果。請您對嚴重的健康問題的醫生諮詢,不要嘗試自行診斷。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X