韓國童裝 – 嬰兒汽車座椅安全 – 常見問題- Baby

在本文中,您將提供有關嬰兒汽車座椅,讓您的孩子的安全,同時在車內。有購買新的和二手的嬰兒汽車座椅的技巧。解答一些關於汽車安全座椅是最常見問題提供了為好。親子分享 | baby clothes | kids wear | bb 車
問:什麼是最好的嬰兒汽車座椅?
最好的汽車座椅是一個符合寶寶的大小和重量。這也符合正常的你的車,很容易安裝。
問:什麼類型的嬰兒汽車座椅可供選擇?童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
有幾種類型的嬰兒汽車座椅,如嬰兒座椅,前排面向汽車座椅和敞篷座位。還有組合座椅(可以面對前面或後面),加高座椅和集成汽車座椅。與每種類型座椅的有變化。
問:五點式安全帶或安全盾牌為我的孩子?
一個五點式安全帶使你的孩子最大的保障,因為它持有該座位在碰撞發生時讓寶寶更嚴格。 T-盾或過度的頭枕讓太多的空間,也可以在胖嘟嘟的肚子和腿的方式獲得。 T型盾的莖可能導致嚴重傷害到寶寶。
問:我如何才能知道如何安全地安裝我的寶寶的安全座椅?
所有汽車座椅(除大部分二手座椅)配備了打印的方向。如果閱讀的方向後,你仍然不知道如何正確地安裝它。您可以通過電話或電子郵件的製造商。一些警察局和醫院有幫助programsas好。
問:是否有保證我的孩子在嬰兒汽車座椅的正確道路?
是的,有在其中,以確保您的孩子在他的汽車安全座椅的正確道路。你如何確保你的寶寶在汽車座椅可能會取決於你的寶寶的年齡和大小。
一歲以下的孩子,他們應該被放置在後置座椅的centerof後座。大一點的孩子可以坐在前排和他們的座位一般都放在司機或乘客的後面,以便利用肩/腰式安全帶。
問:什麼是LATCH?
閂鎖是指下錨和繫繩兒童。這是一個兒童汽車安全座椅安裝系統。下部鉤相連的座椅和座椅本身的背面的底部之間。繫繩片是用夾子固定著面對嬰兒汽車座椅,防止死機嬰兒的頭部過度運動使安全帶材質的錶帶。
問:什麼是繫繩?
繫繩是用夾子製成的安全帶材質的錶帶。它重視在座位上剪輯並確保前置嬰兒汽車座椅。在崩潰它可以防止座椅和嬰兒的頭部過度運動,減少受傷的嚴重程度。
問:我怎麼知道,當我的孩子就可以使用汽車安全帶沒有加高座椅?
你的孩子將準備使用汽車安全約束系統的時候,他/她可以sitall回到座位的方式,膝蓋可以在座位邊舒適地彎曲。皮帶穿過頸部和臂和安全腰帶之間的肩低且接觸到大腿。你的孩子必須能夠保持坐姿整個行程。
問:一個嬰兒汽車座椅安全地使用於飛機?
是的,它可以。航空公司要求孩子2歲及以下,要在批准的汽車座椅。座椅必須為16英寸或更小,以適應在飛機座位。提前打電話,並找出ifyour座位是經過批准的座位。一次在飛機上,女主人/ ES,就能assistyou。
問:是否安全,我使用二手的嬰兒汽車座椅?
是的,它是可以安全使用的二手嬰兒汽車座椅提供你做安全檢查。腰帶和吊帶不應磨損或破裂。應該有座套無裂紋或裂縫和座椅應該很容易放倒,並保持直立的時候,寶寶已就位。看看座椅的歷史,如果它已經在車禍不買它,它安全地約束孩子的能力受到了損害。如果座椅沒有配備手動接觸製造商以確保座椅將是正確installed.If座位超過5歲的不使用它,它可能已經在崩潰和老年的嬰兒汽車座椅可能不適應新的模型車。
問:我應該怎麼做,如果我的嬰兒汽車座椅被召回?
在大多數情況下,製造商將為您提供什麼就做什麼,如果嬰兒汽車座椅召回的指令。在某些情況下,他們將免費為您更換它們可以讓你把它的地方,以獲得更換零件也不需任何費用給你。
問:是否有嬰兒汽車安全座椅供有特殊需要兒童?
有特殊需要的兒童可能需要不同的約束系統。與你的兒科醫生討論您的選擇。機構,如復活節封印有嬰兒汽車座椅的特殊需要的兒童節目和信息。
問:什麼是線束我嬰兒汽車座椅最好的類型?
有四種類型的嬰兒汽車座椅線束。六個點式安全帶具有兩個肩帶在肩膀上,兩個位於臀部和兩個在襠部。的五點式安全帶具有兩個肩帶在肩膀上,兩個位於臀部和一個在襠部。 T型防護罩是一個填充三角形鎖存在褲襠,而盾構歸結來自頭部和閂鎖在褲襠也。最安全的安全帶是五六點安全帶。這些防止寶寶在崩潰的情況下過度運動。經t屏蔽和過度的頭盾允許太多的空間,並可能導致您的寶寶從汽車在碰撞中彈出。
結論
你不能出錯,如果你小心謹慎的一面,當涉及到你的寶寶。你的寶寶的大小和重量,以及您的預算將決定什麼類型的座椅,你會購買。本文為您提供了一些技巧,讓您的寶寶安全的,你在車上騎一會兒。
(三)http://www.1st-babies.com
重印權隨意在網站上發表這篇文章,但你必須同意離開包含的所有活動環節“關於作者”完好“原樣”,而不是背後隱藏著一個java或重定向腳本。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X