韓國童裝 – 寶寶的哭泣 – 怎麼做- Baby

一個嬰兒只有溝通的一種方式 – 哭。一切都是令人難以置信的新的給他們,親子分享 | baby clothes | kids wear | bb 車 每一個感??覺,每一次經歷。有時候,對於一個新的父,它可以是非常困難的工作,正是寶寶哭鬧的。但是也有一些基礎知識,你可以檢查你的寶寶哭。這可能是一個或若干人正在嬰兒哭聲。
開始的最佳地點是尿布。如果是濕的或臟的話,寶寶會感到不舒服,開始哭。如果尿布需要改變,那麼改變它。通常情況下,這將解決這個問題。有些寶寶不喜歡他們的尿布改變,而且會經常哭,甚至更多。大多是因為他們不喜歡被發現的感覺。所以,換尿布迅速,順利地就可以了,盡量減少痛苦。再蓋上毯子或衣物寶寶,讓寶寶感覺舒適了。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
寶寶還喜歡被溫暖的。但是它也有可能overdress一個孩子,所以要理智了。當檢查寶寶,看起來非常的紅皮膚,看看寶寶出汗。無論這些跡象表明寶寶幾乎可以肯定是太熱了。拇指與穿衣寶??寶一個好的規則是一層比你穿。如果寶寶太熱或太冷,然後調整衣服或蓋以適應溫度。
接下來,就是寶寶餓了嗎?這是自上次進了一陣?難道寶寶餵養可能比正常情況少一些,在最後的飼料,因此,或許是餓了快這陣子?嘗試哺乳或提供一瓶。嬰兒也需要經常吃,因為他們不斷增長的如此之快。經常吸吮的動作有助於舒緩寶寶,即使他們不是非常餓。寶寶很善於不知何時已經受夠了,並會停止。所以不要太擔心過度餵食。寶寶會哭鬧不停,一旦他不餓了。
餵奶後,很多寶寶發展天然氣。寶寶的消化系統才剛剛發展,而飲食是一個很新的體驗。有時候哭是指寶寶有一些氣體在肚子周圍隆隆,並且需要打嗝。把你的肩膀上的布,並保持寶寶對你的肩膀上,讓他的胃是對你的肩膀的前面。確保頭好前鋒,或者如果你能支撐頭部。蹭他的後背牢牢地,做圓周運動。這有助於把壓力對消化系統的正面和背面,並常常產生所需的打嗝。有些溫柔的拍著也可能有幫助,但要非常小心,如果你決定這樣做 – 寶寶非常細膩。
你甚至可能發現,剛剛散步去帶寶寶在你的肩膀幫助。寶寶似乎很喜歡運動,可能是因為他們已經習慣了在媽媽肚子裡被彈起了。但同時,被關押接近父母很舒緩的嬰兒。寶寶喜歡持有和擁抱 – 儘管取得了一些建議,相反,你不能把你的寶寶太多了。
有些嬰兒還覺得很安慰是在一個小毯子包紮。襁褓包括環繞著寶寶的身體毯相當緊密。手臂保持密切的寶寶。在某些方面,這感覺很像子宮裡的嬰兒,因為他們緊緊地包圍在裡面了。有時能夠左右移動可以窘迫嬰兒突然經驗。你的健康專業人士應該能夠教你如何有效地襁褓中的嬰兒。重要的是要確保,雖然,頭部和頸部仍然發現。
一旦你通過列表了上面 – 檢查尿布,檢查寶寶的體溫,嘗試飼料或打嗝,和襁褓中的嬰兒 – 和寶寶的還在哭,然後試圖抱著寶寶靠近,使有節奏的“噓”聲音靠近寶寶的耳朵。如果這聽起來像一個波浪在沙灘上,大一點。這就是聲音的嬰兒聽到子宮的排序,而且常常很安心和安慰。有些寶寶對噪聲非常敏感,一個普通家庭產生了很大的噪音!你甚至可以嘗試無線電調諧關站,所以你可以聽到的是“白噪音”。
隨著時間的推移,你會發現,你開始意識到你的寶寶的哭聲之間的區別,因此可能不會需要去的權利,通過每次寶寶哭的清單。但是,如果在任何時候你懷疑你的寶寶可能會生病或痛苦不堪,如果他連檢查所有的上面的東西後還在哭,它總是最好訪問您的健康護理專業,公正,以確保一切正常。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X