BB – 東西,你可以做些什麼來幫助寶寶養成- Baby

在生活中寶寶的第一個星期,他們能夠將精力集中在物體上很短的距離,日韓童裝 | 韓國童裝 | baby clothes | kids wear 從他們的臉上,並以鮮豔的色彩回應。這個年齡段的嬰兒只能看到一個排序的二維辦法的事情。你的寶寶也許可以嘗試把握的對象,但他們將無法堅持下去。你的寶寶也能閃爍時,物體移動非常接近他們以快速的步伐。為了幫助寶寶養成在你需要給寶寶足夠的東西來看待那些在到達距離這些區域。所有年齡段的寶寶喜歡看鮮豔或有光澤的物體。他們也喜歡看不同的紋理,感覺它們。你可以畫上一個大大的笑臉在一張紙上板,有很多鮮豔的色彩裝飾它,或者你可以收集錫箔,顏色鮮豔的質感牆面紙或包裝紙。當你表現出這些對象寶寶要確保你讓寶寶有足夠的時間來看看他們。嬰兒慢得多響應比成年人。 童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
嬰兒出生時的一組反射而經過一段時間消失。還有的吸吮反射和覓食反射都很重要,為寶寶找媽媽的乳頭和吸吮乳汁。另一種反射,可以幫助寶寶餵的奶粉時,接觸到寶寶的舌頭,寶寶會自動地吞下。覓食反射通常在兩週內會消失。
其他反射是:
莫羅反射,一種本能的反應,被丟棄的感覺。寶寶的胳膊和腿向外飛,好像趕上自己。這種反射往往會持續約3?4個月嬰兒的生命,然後消失。
踏步反射 – 當寶寶的腳碰在堅硬的表面寶寶會做出邁步的動作。
行走反射 – 如果你直立抱寶寶,並把他們的腳在硬表面上那麼他們將被放置一隻腳在對方的前面顯示一個步行運動。此反射消失在約5?6週。
爬行反射 – 如果你把你的孩子到自己的肚子寶寶會提出自己的腿,使爬行的動作。
到時候你的寶寶三個月大,他們應該能夠看到的東西他們身邊更清晰,達到這些目標,抓他們抓住不放。你的寶寶在這個年齡段都會有更好的身體運動,然後當他們剛出生的。它們應該能夠在他們的嬰兒床更容易移動和具有更好的頸部控制。為了解決這個問題,你可以把不同的顏色和紋理放下嬰兒床的床墊的側面不同的玩具。這將創建一個有益的學習經驗,他們會鼓勵他們走動了更多的含義,他們可以在自己的身體發展達到一個新的階段。您還可以購買或創建的手機掛上面的嬰兒床。要創建一個移動,你需要:
一個塑料衣架包裹在金屬絲,織物或錫箔
裝飾著任何你想兩個或三個酸奶杯(必須是孩子的安全)
任何事物的裝飾紙板切口你喜歡,動物,星星,月亮,火箭,飛船,行星,外星人,天使,玩具熊等。
瓶蓋或按鈕用繩子,羊毛或棉花螺紋螺紋連接在一起
多彩色羽毛(可以買在藝術商店。不要使用你會發現外面的羽毛是由於細菌的高風險)。一些紙板貼這些。
氣球笑臉,悲傷的臉,他們憤怒的臉。
絲帶綁在移動
銀箔要么皺巴巴或取消皺巴巴的不同質地
不同的紋理,膠紙,閃爍,亮片和彩色光澤的箔正方形的織物也可使用。
所有或部分的這些產品可以被牢固地附著在衣架與任一字符串,羊毛或棉線。前兩個,字符串和羊毛,可能會更好,因為他們不太可能拽時,捕捉比棉線。一旦你在寶寶拿不到的地方做這個地方的移動,讓您的寶寶能來看待和審視在移動的項目。為了讓您的寶寶的興趣,確保你定期更改移動的項目,以保持新鮮。
在三個月歲寶寶的語言能力應該有很大的改善相比,當你的寶寶是一個週齡。你會發現你的寶寶潺潺離開自己了幾分鐘,並會駐足聆聽,當他們聽到噪音。你可以幫助寶寶唱歌給他們發展語言技能,或者你可以買一個帶兒童兒歌光盤和播放給他們看。這將有助於你一起唱,也許做動作的歌曲,如果你認識他們,因為這將不僅有利於寶寶的語言能力,也有利於他們的身體發育。你可以做些什麼來幫助其他的事情根本與他們交談,使用大量的快樂表情。當你跟他們利用暫停和改變說話的語氣,你會在一個正常的對話,這樣寶寶會來學習和了解正確的方式與你和別人進行交流。
你的寶寶在六個月後應該可以坐起來,而不需要您的幫助。如果你把它們放在自己的肚子,他們應該開始做爬行運動熱情。要鼓勵你的孩子爬,你可以做幾件事情:
當你的孩子是在他們在地板上趴著把你的孩子最喜歡的玩具或明亮的物體只是出於你的孩子接觸不到的地方。不要把它太遙遠了你的孩子可能沒有試圖去夠它。
每天定期將您的孩子在自己的肚子在地上。
告訴寶寶,當他們坐在安全,穩定直立。當你跟他們移動到左邊或他們的權利,並進一步走開。這將鼓勵你的孩子把他們的頭,看向你,你說說,也將有助於加強他們的頸部和背部肌肉。
你的寶寶在這個年齡會嘗試養活自己,並會搶勺子,而你餵它們。要鼓勵你的孩子再養活自己,你可以很容易放置手指食物到他們的碗裡,例如:豌豆,胡蘿蔔切成片,等等。
六個月寶寶已經停止隨機咿呀學語,而是會嘮叨你每次和他們交談的時間。你的寶寶現在可以進行不同的聲音,如:KA,V,F,DA和馬。為了幫助刺激寶寶的語言能力在這個年齡段,你可以:
聊天,他們對周圍的環境,你帶他們出去的車每次。是描述性的,當你與他們交談,例如,“看那個大的黃色挖掘機!他挖了道路”,或者“啊有一個可愛的棕色狗,是不是他可愛嗎?他有耷拉的耳朵!”
坐下來與你的孩子,你面對你的膝蓋上,唱童謠給他們。你的寶寶會喜歡聽你,看你的表情。
再重複的話一遍遍地讓寶寶的時候都在看你,像達達,媽媽,等
9個月寶寶應該可以扭虧為盈,而他們爬行和豎握時會顯示一個步進運動。為了幫助他們學習站立和行走,你可以把你的手在他們的腋下並把它們直立用腳在地板上。你也可以把你的寶寶直立,並把寶寶的手到一個穩定的物體,如座椅。這將幫助他們成為在站在自己更加獨立。如果你這樣做保證你接近他們,以防萬一他們跌倒。這些演習應以加強它們需要走自己的腿部肌肉,每天做兩次。不要忘了鼓勵和大量的實踐,需要為你的寶寶在這方面的發展。
你的寶寶應該可以說,他們的第一個字,在這個年齡段,並能夠按照即“過來”的簡單說明。他們也應該能夠模仿任何動物的聲音,你做例如哞,緯緯和喵。為了幫助寶寶發展語言技能,進一步,你可以看到一個兒童視頻或兒童與他們的電視。談論正在發生中的視頻或電視上的東西,例如“什麼是巴布工程師在做什麼?哦,不看他快要脫落的階梯!哎呀,崩潰!” “傻巴布工程師!”本評論由你,將有助於保持你的寶寶有興趣,並會幫助您的寶寶的語言能力。您還可以看看圖畫書或圖卡與你的孩子,說說你在頁面上看到的一切。請記住,指向圖片,你說的是讓寶寶將這個詞與圖片相關聯,例如部分,“看起來有一個獅子”。當你指向獅子的畫面重複這個詞“獅子”。在九個月寶寶的手眼協調的年齡應該有極大的改進。你的寶寶現在應該能夠建立一個兩磚塔,用鉗子像抓吃手指食物的時候。為了幫助寶寶提高這些技能,你可以為他們提供堆放的玩具,小物件(請確保您有以防萬一他們把他們在他們的嘴裡嗆小物件督促他們),積木和繪畫。這些活動都將有助於刺激孩子的手眼協調。
你的寶寶在十二??個月年齡可能現在呈現出獨立行走的最初跡象,並會或步行,如果你持有他們的手,當他們推著玩具。盡量為他們提供很多機會練習自己的行走能力,同時使得它的趣味性他們。這將使他們能夠移動到其發展的下一階段,走完全獨立,沒有任何幫助。寶寶的語言能力也提出,因為他們是九個月。他們現在應該可以說的四個字。達達通常是第一個字,他們會說清楚之後簡單的詞語,如狗或貓。為了幫助促進寶寶的語言能力,你可以閱讀睡前故事或給他們讓他們遵循的基本說明。如果他們知道你已經給了指示,他們也跟著它,然後給他們很多的好評和喜愛。如果有不明白的指令再重複做一遍。如果他們還是不明白,再嘗試其他的指令,但不要強迫他們,他們會在第一時間了解。你的寶寶現在可以將簡單的形狀精確到形狀分類器,可以使在一張紙上用粉筆標記。您可以通過玩很多遊戲的手與他們促進寶寶的手眼協調能力,也就是拍手鼓掌你的手,INCY Wincy蜘蛛或車輪上的總線。你也可以收集各種材質,如生粉水,燕麥,通心粉,牛奶蛋糊,大米,麵粉,碎小麥或沙子混合,在不同的碗和托盤把這些讓寶寶覺得所有這些不同的紋理。這是一個有趣的,如果不是刺激你的孩子的手眼協調,更何況他們的運動技能有點凌亂的方式,例如他們的夾擊把握,以及他們所有的感官,即觸摸(不同質地的感受),聲(麵食的緊縮),嗅覺(不同食物的香氣),和視覺(寶寶的能力,看看他們的其他感官都告訴他們)。
總之,你會發現,你的寶寶會做很多成長,變化,在生命的第一年的發展中,還有許多其他的東西,你可以做些什麼來幫助他們。有很多地方,你可以找到這個幫助,除了這篇文章,例如當地的圖書館將會對家長和網站在互聯網上的主題,以及您的健康遊客和GP很多書。開發0-1年在這裡寫這篇文章中歲之間的嬰兒的階段,只是一個指引,只有已覆蓋簡短。有些孩子可能發展比別人快,所以如果你的寶寶還沒有達到在這裡寫了一個發育階段不要驚慌。這是一個眾所周知的事實,男孩比女孩晚出現,這往往會進行整個發展的各個階段,直到成年罩。即使是這樣的年輕人往往比年輕女士的年齡不太成熟。如果你擔心你的寶寶的發育,然後聯繫您的健康訪問或GP,他們將能夠處理,你可能有任何顧慮。
祝你好運,祝你許多快樂時光與你的子女!

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X