BB – 重要的特徵時需要考慮買一個嬰兒床- Baby

隨著嬰兒床所有不同的功能,它可以是一個有點鋪天蓋地地梳理這一切了。日韓童裝 | 韓國童裝 | baby clothes | kids wear 本文綜述了一些最COMON嬰兒床的功能和審查每個功能的優點和缺點。
是優質的材料和施工的嬰兒床呢?木製嬰兒床/鐵嬰兒床
你不是經常覺得嬰兒床是由作為實際功能要考慮的材料。但是,採摘是從優質材料製成可以被使用多年,一個你希望你從來沒有買了嬰兒床之差的嬰兒床。木製嬰兒床應染色或繪像楓木,水曲柳,櫸木,橡木或硬木。寶寶嬰兒床的整體穩定性可以通過在製造??過程中使用劣質樹林受到威脅。這是由於嬰兒床石板變弱和/或扭曲搭配使用。嬰兒床還可以由金屬,例如鐵。雖然鐵嬰兒床可漂亮了,造型可隨時間的限制。如果你打算保持嬰兒床多年,一定是你認為你會喜歡金屬風格的未來。 童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
要考慮的問題與嬰兒床側欄:要降還是不降
嬰兒床是由兩種固定,單降或雙降邊。如果你是身材高大,固定雙方都替你安排。我是5’8“高,從來沒有降低我的寶寶的小床的兩側。更高端的車型將有側軌上的嬰兒床兩側較低,取決於你如何放置嬰兒床,這可能是一個不錯的功能。如果你打算把你的嬰兒床緊靠牆壁放置,此功能將無法任何好處添加到嬰兒床。
有三種基本類型的降邊:
*膝推靠在你的膝蓋對嬰兒床側,以降低它。這通常是一個簡單而安靜的類型下拉側。
*一隻腳腳桿平衡,你推一個槓桿,以降低嬰兒小床旁邊。這毫安有點棘手取決於你如何單腳站立。
*雙觸發,你必須使用兩隻手來降低側。這種風格就OK,只要你不是抱著嬰兒。但是,這是不是很方便,因為你很可能有你的寶寶在你的懷裡,你放下嬰兒床側前。
理想情況下,你應該能夠降低,提高了側軌自如。請記住,你會經常有寶寶在你的懷抱當你試圖降低了吧。當試圖在商店的模式,盡量降低自己的酒吧,而成像,你有你的寶寶在你的懷裡。這會給你多麼容易會當你試圖把寶寶俯睡的想法。此外,要確保導軌具有防止意外釋放的鎖定機制。您可能要考慮如何悄悄側軌升高和降低。你不會希望它喚醒熟睡的嬰兒。
請問嬰兒床讓你降低床墊?
確保寶寶的嬰兒床可讓您調整床墊的高度。除非你是高個子,有較高的床墊會使你更容易得到你的寶寶進出嬰兒床的。一旦你的寶寶開始走動,則需要降低床墊。該嬰兒床你買應該至少有2高度位置的床墊。一些更高端的車型將有3個高層次這是一個不錯的獎金特點。
嬰兒床帶抽屜
有些高端機型已經在嬰兒床的底部抽屜。如果空間是你的問題,這可能是一個很好的功能有。您可以推遲購買梳妝台為您的小傢伙。只是BEON抽屜的底部(如果htere是嬰兒床下你的小爬行空間。
嬰兒床用輪
有些嬰兒床配有輪子。這是一個非常不錯的功能,如果你打算四處移動的嬰兒床。它可以更容易地改變床單和下嬰兒床清潔。如果能夠推出一個嬰兒搖籃到另一個房間也是一個不錯的靈活性有。金屬輪比塑料的好。請記住,這可能是一個潛在的危險,以及,特別是如果你在家裡其他孩子。他們可以推嬰兒床本身(即下樓,頂著窗戶或家具)。確保車輪有一個良好的,堅實的鎖定機制。如果您想要的嬰兒床不附帶輪子,可以隨時買到高品質的輪轂和自行安裝,或讓別人為你安裝它們。
可換股嬰兒床:??嬰兒床的轉換成其他的東西
很多嬰兒床的設計轉換為一個小孩床,凳子,甚至是成人長椅,供以後使用。雖然這是一個非常不錯的功能,讓您的嬰兒床,請確保你喜歡什麼把它轉換成。如果把它轉換成一個蹣跚學步床上,考慮多久,你的孩子就可以在上面睡覺。你可能最終不得不買一個普通大小的兩張單人床在短短幾年內,如果你的孩子發展超越了幼兒床。此外,大多數嬰兒床與此功能需要額外的試劑盒來進行轉換。一定要檢查在做決定之前,該工具包將花費多少你。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X