童裝 – 如何與你的寶寶 – 而明白她在說回- Baby

這是不可思議的,但幾年的時間內你的寶寶會隨機哭著說話進步。日韓童裝 | 韓國童裝 | baby clothes | kids wear 這是了不起的成就為您的寶寶在一段很短的時間。在本章中,我們將看看你的寶寶的發育,當涉及到語言。你還會發現,你可以期望看到每月,但要記住,你的寶寶的發育,這些階段是廣泛,因為每一個孩子都是不同這並不意味著作為確切的里程碑,它是非常重要的。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
一個月。你的寶寶就能長之前,實際上講明白講話。從一出生,他會看你的臉,聽聽你的聲音。他可以做一個小範圍的噪聲,這將啟動意味著什麼給你的 – 當他經歷飢餓或疼痛的感覺(如哭泣,而他是呼吸的某些聲音),這些可以進行。當你的寶寶吃,你可能會注意到他做吸吮式噪聲和滿足的聲音。寶寶哭的方式是一種重要的溝通方式,而他卻無法說話。哭奠定了基礎語音為您的寶寶學會控制自己的聲帶。哭也表示飢餓,不滿,或全身不適的嬰兒的方式。通過應對這一哭,你讓寶寶知道她對你很重要 – 這真的可以讓人放心的小嬰兒。
兩個月。作為一個孩子,他進入第二個月,他更明白世界 – 的東西,如聲音,甚至是你的聲音,會逗和吸引你的孩子。改變你的語氣,這將讓他覺得好笑。你的寶寶會用各種咕咕作響,元音般的聲音,有時一些輔音的回應,如“K”。你會發現,你的寶寶有咕咕的相當收集的聲音,她使用與您的溝通,以及了解如何使用她自己的聲音。在此期間,盡量和你的寶寶說話 – 這會鼓勵她的反應,並在開發過程中提供幫助。通過觀察寶寶的眼睛,你正在通信的一個重要的事情要她 – 你在聽。
三個月。現在,你會發現,你的寶寶能夠識別你的聲音,可能來找你,或面對你時,你的聲音也聽見了。您可能會注意到他笑出聲,甚至可能嚇退自己做這個(他最初不知道他是一個做聲音)。你的寶寶會發出聲音,如“哈啊gooo”。他會尖叫的時候,他很高興和內容,又往往驚人的自己,因為他學會了自己的能力。
在這個階段,你不僅要告訴寶寶,也引進其他通信形式,如唱歌,講故事。在試圖與他說話更大的努力,更好地回應很可能是。
四個月。現在越來越多的通信應該是正與你的寶寶。你可能注意到了較多的微笑 – 而他咿呀學語可能有一個顯著單調的質量,它通常包括成高音調的喜悅他,因為他學會了喜歡自己的聲音。會有很多重複,以寶寶發出的聲音。
用自己的聲音的音調有反應 – 它,你總是給寶寶的“驚呼”和“ahhs”和任何其他的通信方式,她是用反應是很重要的。這是你的機會,有一個“聊天時間”與您的孩子,你應該把這些時間的優勢 – 你是在幫助他發現談話的藝術。也將有一定的時候,你的寶寶可能也不會在心情說話。他轉過頭,在其它方向,可把他的手臂搭在他的臉上。他可能會顯示出憤怒或沮喪的跡象了哭了出來,特別是如果東西奪過來。
五個月。由於每個月的進展,你會發現,你的寶寶正在成為在溝通好。這是可能的,你會發現他模仿一些聲音和手勢。事到如今,他將最有可能可以讓你知道,如果他是高興還是難過。當注意力都希望寶寶會嘮叨,直到他給出他覺得他應得的關注。有趣的是,如果你總是回應他的溝通工作(無論這些可能是)他會複述時,他希望你注意這個樣子。
在這個月很可能是你的孩子會看著你的嘴,而你說話感動。在房間裡跟他說話,他就可以找到您輕鬆。他正在學習控制自己的人聲,他看著你的回應了他的聲音。
六個月。你的寶寶現在可以用輔音 – 元音組合。這很可能是他已經發現了他的鏡面反射,並有可能與自己的對話。寶寶的語言變得更加精確。
這裡有一些方法可以幫助你的孩子發展自己的語言技能:
·說話很緩慢而清晰。
·識別並指出項目,物體和人,你說說他們。
·使用短句子的句子。
·重複使用時唱的歌曲和童謠有助於學習的過程。
·讀你的寶寶是個好主意,應該盡可能多地做 – 問寶寶的問題,並點東西出來,使這一進程交互成為可能。
·讓我們與她溝通時,你的寶寶在回應自己的方式。
七個月。你的寶寶現在繼續學習如何使用他新發現的語言能力。他也許能夠做的事情,如揮手告別,並可能伴隨著他的波咿咿呀呀的聲音。他可以說“媽媽”或“爸爸”。
八個月。你的寶寶玩遊戲,如拍拍蛋糕和PEEK-A-BOO。即使他不能說屬於這些遊戲的話,他可以喋喋不休,並自言自語。這可能是因為你的寶寶知道這個詞是什麼“否”現在是指為好。
九到十二個月。這可能是因為現在你的寶寶理解請求和命令,如“給它”或“不碰的。”同樣,她也明白簡單的問題,如“你的撥浪鼓?”這時,你應該鼓勵寶寶用手勢(你應該作出回應)。例如,如果你的寶寶表示她願意被拾起,然後說:“你想被拾起?”而撿了起來。這有助於學習過程。你也應該說說,你做的一切,並用手勢(和短句子)為你做這些。
這裡有一些方法可以幫助你的寶寶學習過程:
·看看書,講的簡單語言的圖片。如果可能的話盡量用本本,你的寶寶能夠保持。
·經常談論用簡單的詞來識別他的生命的物體寶寶。名樹,數字,顏色,動物,你帶寶寶散步。你也應該用你的寶寶的名字經常 – 這樣一來,她就可以識別它。
·頂嘴的孩子,當她跟你說話。
·概念介紹給你的寶寶,如“大”狗或“小”鼠標。
·給寶寶的時間讓他的話說出來;不要被誘惑完整的句子他。
·繼續讀給寶寶盡可能。閱讀應該是你日常工作的一部分。
·從第一天開始談論與您的寶寶一個簡單的,短期和簡單的方式 – 即使她不明白你在說什麼這是奠定學習語言的基礎。
十二個月。一年後的嬰兒一般都能夠說一兩句話,並能理解25字以上。例如,如果一個人在房間裡問:“哪裡是爸爸?”你的寶寶會去找你。你的寶寶也能在事點(和求人辦事這種方式)。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X