baby clothes – 新生嬰兒清單 – 新生兒的完整列表,需要新媽媽- Baby

期待已久的日子幾乎是在這裡!很快你將舉行一個珍貴的寶貝在你的懷裡,日韓童裝 | 韓國童裝 | baby clothes | kids wear 你想要的一切是完美的!
帶回家一個初生的嬰兒,特別是當它是你的第一個,可以是艱鉅的。這麼大的變化和未知會導致新媽媽的壓力。 “去stressify”你準備用這個新生嬰兒的清單。這將有助於使你的信心,知道你是準備!
下面的新生嬰兒檢查表可作為在尋求指引,可以為你的新來港準備。雖然沒有清單,將你的一切準備(就像找到了你的母親,岳母會來“幫忙”了幾個星期),這其中應該接近!童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
服裝 – 新生兒成長為下一個尺寸非常快!不要去瘋狂購買的小新生兒衣物,或者您可能會發現您的寶寶已經超出他們之前,他/她甚至有機會試穿!到時候你的寶寶是8-9斤,你將需要3個月大的衣服(這會持續到寶寶約12磅)。一些較大的嬰兒,甚至跳過新生兒大小乾脆!
這裡列出的數量是基於你會被洗你的衣服,每週至少2次的假設。

5-10新生兒大小的衣服
2毛衣
5-7睡衣
2-4耐磨毛毯或睡袋
4-6 onsies
穿著衣服
2對連指手套(防止划痕)
帽子 – 一個溫暖,一個用於遮陽
防雪裝 – 不使用時,你的寶寶是在他/她的汽車安全座椅
6-10雙襪子(更多的是更好的,因為他們是如此的小,他們迷路或“吃掉”洗衣機)
配件 – 如鞋子,頭髮的裝飾,飾品
溫和的洗衣液
沐浴和美容 – 並沒有什麼洗澡 – 當我的第一個孩子出生後,我們在嬰兒用品的方式已經很少。你知道我們發現了?我們真的不需要太多。他得到了完全乾淨時,我幫他洗澡的浴室水槽和廚房水槽軟管洗他的頭髮。
那麼,我為什麼包括大部分的下列項目在這個新生的嬰兒清單?方便。還有就是可以說為了方便了很多,當你在家裡一個初生的嬰兒!

嬰兒浴盆或嬰兒沐浴海綿
4嬰兒浴巾
2連帽毛巾
嬰兒潤膚露
寶寶刷
嬰兒指甲鉗
嬰兒洗髮水/沐浴露
沐浴溫度計
苗圃項目 – 一個漂亮打扮出幼兒園是一個有趣的方式來為你的新寶寶做好準備。給寶寶的房間的個性,然後收拾他/她將要使用的物品使得它開始感覺好像他真的會很快到達!考慮:

梳妝台
嬰兒大小的衣架
搖椅
CD播放舒緩的CDS
小夜燈
幼兒園裝飾 – 壁掛,窗簾,床裙
尿布 – “換尿布是很多喜歡把自己的禮物從你的祖母 – 你不知道你有什麼,但你敢肯定你不會喜歡它。” (福克斯沃西)沒有嬰兒的清單將是不完整的“覆蓋”了。

濕巾 – 無論是商用或自製
改變表防水墊
3拆洗更換墊覆蓋
洗手液
尿布疹的補救措施
抹溫暖
尿布處置或尿布桶用襯
籃或尿布持有人保持尿布有序如果使用一次性尿布:
每天或者如果使用布尿布10-12一次性尿布:
24-36布尿布
8-10尿布罩
刀片和襯裡
如果所選擇的系統調用它們尿布銷
尿布噴霧器
飼養 – 當你已經決定你是否會被母乳喂養或奶瓶餵養,你將要考慮哪些項目,你需要幫助你成長一個健康的寶寶。
母乳喂養的需求:
3-5哺乳文胸
護理墊 – 可水洗或一次性
吸奶器
乳頭霜
母乳貯存容器
豐胸哪裡不枕
哺乳封面
10打嗝抹布
奶瓶餵養需求:
瓶(不含BPA) – 只有少數幾個開始,直到你知道你的孩子會喜歡
乳頭(透明矽樹脂)
公式 – 沒有庫存,直到你知道它會“同意”與寶寶
10打嗝抹布
奶瓶刷
奶瓶加熱器
晾衣架
殺菌袋
睡覺 – 新生兒花費約18個,每24小時的睡眠。至少有一些時候你會想要把他/她下來往往你自己的需要。在這段時間裡寶寶的安全是最重要的。提供一個安全,舒適,熟悉的地方睡覺會幫助寶寶建立良好的睡眠習慣,這將反過來有助於你的睡眠。你將需要:

睡覺的地方 – 嬰兒床床墊,便攜式嬰兒床,搖籃,摩西籃,或共同臥舖
2床墊
3床單被套
6-8接收毛毯
嬰兒監視器
一個小風扇的空氣流通和白噪聲
旅行 – 無論是整個城市或全國各地的 – 你會想炫耀你的寶貝(或者至少是重組股的尿布)。與新生兒旅行比抓住你的鑰匙和走出門比較複雜,但你會為任何行程準備,如果你有:

汽車座椅
尿布袋
更換汽車座套
童車
嬰兒背帶或載體
不同厚度的被子
汽車座椅旅行包航空旅行
便攜式嬰兒床
健康 – 沒有人喜歡去思考自己的寶寶生病,但遲早必然要發生的。準備用手頭上的以下項目:

鼻吸氣/燈泡注射器
凡士林
數字溫度計
外用酒精和棉籤(用於臍帶護理)
嬰兒對乙?氨基酚 – 僅在兒科醫生的周密與新生兒使用
生理鹽水噴鼻劑
一個偉大的兒科醫生
不要忘了你的寶寶添加到您的醫療保險政策!
安全性 – 您的新生兒不會移動了數個月,但你會希望有安全的項目在地方以及發生之前。

安全門
角落/邊緣保險槓
安全鎖
口蓋
發展及娛樂 – 最新生寶寶的早期發展將來自於擁抱,唱歌,說話,和那些誰愛他/她最提供的互動。這會刺激和娛樂的他/她,而你是被佔領的一些項目將是你們雙方都有利。

寶寶移動或塑料鏡嬰兒床
對不同質地的幾個玩具
嬰兒鞦韆和/或嬰兒助
寶寶的書記錄所有的里程碑
一個常見的“菜鳥媽媽”的錯誤是照顧她的孩子在照顧自己的排斥。不要忘了做“媽咪照顧”的重點了。添加自己喜歡的泡泡浴給新生兒清單 – 然後用它!

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X