baby clothes – 創建健康的嬰兒食品- Baby

當資金緊張時,你總是可以創建自己的寶寶食用。在賣場發現,許多嬰兒食品是安全的,童裝 | 幼兒 | 親子分享 | bb 車 方便的,然而,許多含有大量的糖,水和澱粉。自製的人有較低的數額,而且更自然。
嬰兒不需要消耗固體食物,直到它們在4-6個月大。嬰兒年齡小於4-6個月還沒有學會如何下嚥。如果他們之前4-6個月給予固體食物於任何年齡,他們將最有可能的固體食物推了出去,由於口腔的吸吮反射。還有迫使食物分解,但是如果你不小心的選擇,它可能會導致嬰兒窒息或插科打諢。一旦你的寶寶之間的任何4或6個月的時候,它會更容易養活他們固體;但是,應確保食品有小硬塊,並輕輕質感。
第一食品的嬰兒要軟。許多健康營養師建議,嬰幼兒米糊充滿鐵與嬰兒配方奶粉或母乳混合應該是寶寶的第一食品固體食物。這是因為水稻具有低得多的機會比其它穀物產品,以引起任何過敏反應。你可以使用一個食品加工機,粉碎機,食品粉碎機或基本攪拌器,使食物更柔軟,因此會更容易給寶寶食用。如果這一切聽起來太耗費時間,你可以隨時使用叉子。如果你有一個家庭聚餐,想給寶寶餵,取出食物的一部分,為寶寶添加任何味道之前(香料,調味料,鹽,等等)的情況下,過敏症都存在。一個月左右的固體食物後,就可以開始餵寶寶小片肉,水果或蔬菜。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
什麼年齡應該寶寶開始吃固體食物?
當寶寶4到6個月之間的任何時候,你可以用配方奶粉或母乳餵它們穀物和大米混合。當寶寶7個月大時,就可以開始餵養它們小塊的蔬菜。在8個月,小片的水果是可以接受的。 10個月內,你就可以開始給寶寶餵奶小塊蛋黃和肉類。當你的寶寶10個月大或以上,你就可以開始餵養它們的奶製品,如酸奶或奶酪。
食品安全
請您一定要非常仔細地準備食物。嬰兒到的疾病比幼兒或年齡較大的兒童更容易受到傷害。一定要洗手,你做嬰兒食品,並確保所有生的食物煮熟非常謹慎前。確保嬰兒食品是不是獨自在室溫下放置2小時以上,一旦它的準備,否則細菌會迅速成長。如果你的寶寶不吃飯,冷藏食品。
步驟來製作一個安全,美味和健康食品

在做任何事情,徹底洗淨雙手,並確保您所使用的設備是乾淨的。

涮你有使用它們擦洗你的菜之前的任何水果。取下所有的水果坑或種子。對於肉類,去除皮膚,脂肪,軟骨和骨骼。確保食品新鮮的,而不是左側額。

在烹調食物時,請務必烹飪食物在水中。然後,如果你使用的配方要求的液體,你可以使用你煮的水。食物也可以烤或蒸。

確保不添加任何調味料,糖,鹽,蜂蜜,或任何甜味劑。甜味食品中沒有做任何事情的寶寶。機會是,你的孩子會喜歡的食物事情是這樣的。 12個月大的嬰兒可以從食用玉米糖漿或蜂蜜生病,因為它們可能含有肉毒桿菌孢子。這些無法通過一個小嬰兒的消化系統被破壞。

搗碎食物,直到它是半固體或足夠柔軟,為寶寶安全食用無窒息或傷害他們的牙齦。

如果你有大量的食物,你可以把它們放在一個容器或瓶子,並把它放在冷凍或冷藏。如果你有足夠,就可以開始給寶寶餵奶。如果你有左側額,你可以將它們放在冰箱裡,但要確保他們吃了,第二天之內。如果您使用的是冰櫃,確保寶寶的食物適合冰塊插槽。
食品食譜嬰兒
肉類(S):
你需要:半杯立方熟肉和水3?4湯匙。
如何庫克:搗碎它們,將它們混合,直到他們順利。
年齡要求吃:10個月或以上。
香蕉燕麥:
你所需要的:四分之一杯燕麥片和嬰兒配方奶粉或母乳;第三整個香蕉和半杯配方奶粉或母乳的。
如何庫克:1。結合半杯嬰兒配方奶粉或母乳與燕麥。煮沸,小火煮約5分鐘。
2,當正在發生的事情,結合香蕉和四分之一杯的嬰兒配方奶粉或母乳和混搭在一起。
3.Then,結合燕麥粥和香蕉。
年齡要求吃:8個月或以上。
蔬菜(S):
你所需要的:蔬菜罐頭或新鮮蔬菜。
如何庫克:1。如果您使用的是新鮮的蔬菜,一定要徹底清潔它們。
2,要他們做飯,用少量水,煮低熱量。他們已經煮熟後,搗爛它,讓它冷卻。
這些蔬菜可以混合為一個健康和美味的餐寶寶一些組合:

豌豆和胡蘿蔔
豌豆和青豆
土豆泥和青豆
南瓜和紅薯
土豆泥和胡蘿蔔
年齡要求吃:6個月或以上。
酸奶和水果:
你所需要的:四分之一杯煮熟的水果和純酸奶。
如何煮:將與混搭在一起。
年齡要求吃:10個月或以上。
肉類晚餐:你需要什麼:四分之一杯煮熟的蔬菜;嬰兒配方奶粉或母乳;水稻,馬鈴薯或富集的通心粉;和半杯煮熟的肉。
如何庫克:混搭在一起,或將它們混合。確保只有少數腫塊都離開了。
這些都是一些食物組合:

米飯,雞肉和胡蘿蔔
土豆,肝臟和青豆
土豆,牛肉和豌豆
通心粉,牛肉和南瓜
年齡要求吃:10個月或以上。
肉丸:
你需要:半杯燕麥片或土豆泥,豬肉或瘦牛肉的。
如何庫克:1。徹底混合土豆或用燕麥片肉。
2,開始形成肉丸(直徑約1英寸)。
3,將它們放置在烤盤上,然後將它們放入烤箱煮350度20分。
4,一旦這樣做,瀝乾油脂,讓他們冷靜。
年齡要求吃:10個月或以上。
你餵你的寶寶是對他們的健康非常重要。嬰兒食品的商店是好,但它們含有大量的糖和澱粉。如果你要的食物,以更自然,創建你自己的寶寶吃的新鮮食材。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X