baby clothes – 技巧,以幫助嬰兒入睡- Baby

當你第??一次回家與你的新寶寶,有那麼多新的東西要學,這可以說是相當熱烈。其中一個重點,童裝 | 幼兒 | 親子分享 | bb 車 但是,是幫助寶寶建立良好的睡眠習慣。在很長一段時間,現在寶寶已經睡在你的子宮,這是一個相當寧靜的地方。大,廣闊的世界是完全不同的,這需要時間讓寶寶學會適應。但是,就可以更快地幫助寶寶睡不好,你可以得到一些急需的越早休息一下吧!
大概有什麼可以幫助寶寶入睡,因為有寶寶的很多故事 – 而現實情況是,沒有一個完全成功的秘密,所有的孩子工作。但是它是非常重要的是找到一種方法來幫助寶寶保持清醒和睡著之間進行轉換。一旦寶寶可以自己做到這一點,他就能從你更輕鬆,少了很多的努力入睡。建立例行寶寶同夥進入休眠狀態。使用下面的技巧為出發點,試圖通過確定過渡,幫助寶寶的最佳途徑。永遠記住,相信自己的直覺 – 這是驚人的,他們是如何經常是對的。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
如果爸爸是圍繞在睡前一個有用的技巧,被稱為“父親教養下”。只是把寶寶睡覺前,爸爸要托住嬰兒,與嬰兒的頭擱在他爸爸的脖子上。爸爸應該然後再跟寶寶溫柔的聲音。一個男性的聲音比女的更深入,許多孩子發現,深度舒緩,所以會更容易過渡到睡眠。
另一種技術被稱為“穿著向下”。不,這並不意味著與孩子玩,直到他實在太累了,他睡著了地板上!這個想法是你把你的寶寶在吊索或載體 – “他穿的”,基本上是 – 去你的常規生活活動中含鉛量高達睡覺。這是特別有用的,如果寶寶一直很活躍,是不是太興奮睡不著或過度疲勞。動一下你幫助的岩石和安撫寶寶,等他平靜下來,準備就寢。
一個更現代的選項是“拉低”。大多數家長都聽過這招,基本上涉及到把你的寶寶在他的汽車座椅和駕駛了一段時間,直到他睡著了。不幸的是,這是相當不方便的,並且??使用了汽油,但如果你是絕望,這是值得一試的 – 它具有非常高的成功率。當我的孩子是嬰兒,我經常用的時間行駛的地方或回家,使其大致與我的寶寶小睡的開始相吻合。然後,一旦我們的家我我的孩子轉移到他的搖籃或嬰兒床,他就會有一個可愛的長的午覺。我已經知道走冤枉路家裡因為這個原因!
儘管這些技術一般是成功的,顯然你不希望被有義務帶寶寶到處每天晚上,這樣他就會去睡覺。這些技術的想法是一開始就使用這些更激烈的方法,幫助寶寶學習的準備關機睡覺的感覺,以後逐漸減輕了出來。更換駕駛汽車,例如,與被震撼的搖籃。一定要記住,學習過渡到睡眠是一個很大的事情為你的寶寶學習,它可能不會在一夜之間發生。有耐心和毅力,但是,寶寶會逐漸學會如何睡著了由他自己跌倒,幫助這兩個孩子,自己得到一個良好的夜間睡眠。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X