baby clothes – 基礎知識母乳喂養你的寶寶- Baby

縱觀9個月的懷孕,自然可以確保你的身體會準備母乳餵寶寶。母乳喂養會給寶寶營養的最佳來源,並導致一個良好健康的開始為您的寶寶。親子分享 | baby clothes | kids wear | bb 車
哺乳期和哺乳寶寶是後天的技能。為媽媽和寶寶,這需要時間和耐心的兩個部分。母乳喂養來更自然一些母親和嬰兒,但不覺得壓力來執行。
如果你碰巧遇到母乳喂養你的寶寶一定的困難,可以聯繫當地的母乳會,他們會很樂意提供本地哺乳顧問。他們專門幫助新媽媽母乳喂養她的孩子,並有大量的資源,以確保您的母乳喂養成功!
前兩天生完孩子後 童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
大多數的醫療保健機構將鼓勵母親開始儘早母乳喂養自己的孩子。母乳喂養嬰兒時,不鼓勵某些情況下,是因為當時有在分娩困難,如剖宮產。你會發現,很多寶寶立即採取乳房,並發現自己很少哺乳全不費功夫。不過,也有一些情況下,如嬰兒當母親有一個問題,而試圖餵奶的嬰兒的早產。如果是這種情況下,媽媽還是可以撫摸她的寶寶,鼓勵寶寶,開始母乳喂養時,它已準備就緒。
有成功的母乳喂養
開始母乳喂養你的寶寶,最好的辦法就是創造一種環境,盡可能平靜,因為這將有助於為您和寶寶舒緩的氛圍母乳喂養。保持飲品附近是一個有用的提示,以母乳喂養,因為它會保持你的液體攝入量。
一個成功的關鍵母乳喂養正處於一個舒適的護理位置。一般情況下,大多數新媽媽的護士和母乳喂養的嬰兒,而端端正正坐在椅子上。有些婦女用母乳喂養提高他們的腳,並在他們的腿上枕頭(或枕頭的Boppy),因為這會為寶寶的母乳喂養要發生一個自然,舒適的位置。如果你發現你累的時候,你需要母乳喂養,躺在你的身邊。誰遇到疲勞懷孕後,有些女性發現這是他們開始母乳喂養是最放鬆的方式。
一個重要的事情要記住,而母乳喂養你的寶寶是確保寶寶保持靠近你的整個身體,對著你的乳房。寶寶的胸部應該是下一個你的胸部,你應該能夠把你的寶寶靠近你的乳房很容易,允許哺乳一個簡單的位置。
定位你的寶寶母乳喂養前
在您開始母乳喂養你的寶寶,要確保你和寶寶都舒服。如果你選擇母乳喂養寶寶的位置是直立的,確保寶寶的頭是支持或者你的前臂或按住她的頭和肩膀的手,你有自由。當你的寶寶是母乳喂養,他們的頭應該是處於同一水平的乳頭,因為這將允許適當的角度為你的寶寶吸母乳喂養成功。
這可能幫助您母乳喂養的另一件事是,你的罩杯的乳房用你的手。用手指對你的肋骨支持你的乳房,你提供你的寶寶餵奶最適當的能力。有一件事要避免的是掐乳頭兩根手指之間,因為它可以防止寶寶從母乳喂養成功。有些寶寶有自然哺乳的本能,當自動開始只要他們覺得你的乳房在他們臉頰上的乳頭吸吮。
確保你的寶寶有鎖存
雖然它可能會覺得不自然,請確保您的寶寶母乳喂養盡可能多的你的乳房在他們的口中成為可能。你的寶寶是正確定位,如果他們用母乳喂養乳房的“一口”,包括你的乳頭,也許大部分的乳暈。
雖然母乳喂養,寶寶的下唇應回蜷,因為他們的下巴肌肉將工作節奏差不多。如果您發現您的寶寶的臉頰傾瀉而母乳喂養,那麼他們是不是正常哺乳,而且可能使母乳喂養失敗。如果是這種情況,以確保正確的母乳喂養,你應該重新定位自己或你的寶寶,然後再試一次。
改變乳房如果有必要
大多數嬰兒哺乳各種吸吮模式 – 從短到吸之間吸吮,有時有停頓較長陣陣。你的寶寶將讓你知道,如果你的乳房是空的入睡,或讓你的乳頭秋天從他們口中出來。這意味著,它的時間進行母乳喂養與其他乳房。
如果你覺得你需要從停止母乳喂養寶寶,最簡單,最有效的辦法就是打破餵奶用你的手指。如果寶寶拒絕母乳與其他乳房,讓一些時間通和嘗試與其他乳頭再次哺乳。
怒張
您可能會注意到,幾天後你提供你的寶貝,你的乳房可能會開始感到腫脹。這就是所謂的乳房腫脹,甚至可能會感到痛苦與血液和乳汁積聚。 24小時內哺乳高達八倍可能有助於緩解這種疼痛。有一件事你可以做的是使乳房的充血感覺更好,是為了表達對母乳一點點,你的寶寶開始哺乳前。
母乳和奶瓶的結合
在某些時候,可能有必要給自己的哺乳休息抽水母乳裝進了一隻瓶子。如果你發現自己出來跑,或者返回工作崗位,然後抽你的母乳會提供您的寶寶,他們收到餵奶時的相同營養成分。母乳喂養是確保你的寶寶獲得它所需要的最佳途徑 – 畢竟,在說“媽媽的奶是最好的”絕對是這樣的。在某些時候,你需要停止哺乳乾脆 – 但這樣做漸漸地,提供適當的過渡。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X